наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 3140
 
+6

Локовасия

 
Уткин о "Локо" в своей конференции. Подборка четвертая.


- Вот наблюдаю я за Сычёвым и очень огорчаюсь тем,что вижу.Он вроде и бегает и открывается,и когда на нём фолят, а судьи не замечают сразу встаёт,а не лежит и махает руками.Но пропал у него его «сычёвский блеск». Куда то делись его сумашедшие по технике удары,его дриблинг.Он очень редко берёт игру на себя, перестал рисковать,предпочитая отыграться в пас.Уверенность,что ли пропала.
- Люди все с возрастом меняются. Это касается вообще людей, а не людей той или иной профессии. У каждого свой цикл и свой срок. Если игра Сычева что-то потеряла, то это естественно. А вот то, что она что-то приобрела – это достижение.

- Во время игры Амкара с Локо, обратил внимание на игру Дмитрия Лоськова. Заметил, что у капитана мало что получалось. Особенно заметно это было на фоне игры его партнеров по средней линии. Попытки обострять игру заканчивались потерями и неточными передачами. Силовую борьбу Дмитрий проигрывал. Командную скорость заметно снижал. Как вы думаете, это отдельная неудачная игра или все-таки большой по футбольным меркам возраст сказывается?
- Против Лоськова в этом матче действовали специальным образом и это, конечно, сказалось, но я не вижу, что тут больше сказать. Играл он совершенно нормально, разве что не феерил. А повышенное внимание к одному всегда развязывает руки другим. Игра-то командная.
В любом случае в этой игре Локомотиву просто немного не повезло. Игра была на очень хорошем уровне. А если принять во внимание, как удалось наращивать давление практически до последних секунд, и это на выезде – полагаю, матч показывает, что команда сделала даже шаг вперёд по сравнению с первой игрой. Сейчас игра главное. Будет игра – будет результат.

- Не расклеятся ли ребята, если будет не везти опять? Например дома с Ростовом. Нельзя исключать, что подопечные Протасова откроют счёт первыми и закроются как Амкар у себя в штрафной, а у Локо уже давно не получается взламывать насыщенную оборону. И на долго ли хватит Локомотив играть в таком темпе и с таким прессингом по сезону?
- Я думаю, что ребята не сахарные. И если они от этого начнут расклеиваться, значит, дело того не стоило. Хотя, конечно, болельщики Локомотива ведут себя как абсолютные поцы, и это делает ситуацию несколько сложнее; но все равно я вот за это совершенно не тревожусь.
Команде не хватает игрока-другого, особенно, конечно, выбор в атаке был бы уместен, но я не вижу кадровых проблем при игре раз в неделю. Совершенно. На всех позициях, кроме атаки, есть альтернатива или подмена. Баша поправится, слева Нахушев уже играл и неплохо, в центре поля Тарасов, Ибричич, ещё несколько игроков, кроме того, я думаю, ещё скажет свое слово молодежь.
фото Новость опубликовал
Dialog
21 марта 2011 года, Понедельник 15:50
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Sherlock Holmes
Спасыба, Васья)
Полочки, как всегда, у тебя аккуратные.
фото lokosplin
нас рать уже как-то на мнение всех этих специалистов, какой от них толк?
фото ivan-k052me
Уткин вроде нормик все расписывает в отличии от других идиотов)
фото DaemonLoko
Уткин чуть ли не единственный из комментаторов, кто разбирается в футболе.
"Заткнитесь, Злопыхатели! Заткнитесь раз и навсегда..."
Респект, Василий
фото PaD
Все очень правильно сказано
фото LocomotionTango
Хотя, конечно, болельщики Локомотива ведут себя как абсолютные поцы, и это делает ситуацию несколько сложнее

А ну признавайтесь - кто на стадион в кипе и спейсами припёрся!!!
фото zvomax
Уткин - комментатор №1, к тому же за ЛОКО болеет)))
фото 1 Loko
согласен с ним. Парни а Локомотив-Ростов будут показывать?
фото Lyubow
Васяня всегда чётко и откровенно! Респект!
фото Fedor
Вася молодец!
фото s-ejic
Все по делу

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?