наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1593
 
+10

Денис Глушаков: сегодня проигрываем мы, завтра они

 
Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков после поражения в матче 4-го тура премьер-лиги против ЦСКА (1:4) заявил, что надеется взять реванш в кубковой встрече, которая пройдет 22 апреля.

Конечно, вся команда очень расстроена. Нам хотелось показать, на что способны. Теперь впереди кубковая игра с армейцами, а перед этим серьезный соперник – «Зенит». Хочется доказать в предстоящих встречах, что наше поражение – случайность.

Следующий матч с ЦСКА постараемся выиграть. Потому что в этот раз получили такое обидное поражение с таким счетом. Но сегодня проигрываем мы, завтра – они. Посмотрим, что будет дальше, в следующей игре. Не думаю, что мы проиграем с таким счетом. Да и вообще проиграем. Но пока надо настраиваться на «Зенит».

Наверное, этот матч чем-то похож на прошлогоднее поражение 0:3 дома от питерского клуба. Нас переиграли без вариантов, без шансов. Моментов у нас особенно не было. Сами виноваты во всем.

У всех ребят, в том числе и у меня, было вялое состояние. Не знаю почему. Вроде и не усталость. Может, на искусственном поле не тренировались давно. Только предыгровую тренировку на нем провели. Непривычно. Хотя, возможно, и не в этом дело. Все зависит от настроя команды.

После игры созванивались с Дзагоевым. Он постарался подбодрить, сказал: «Ничего страшного. Бывает». По-дружески поддержал.

К чьему мнению об игре прислушиваюсь? У меня есть свое мнение. Я вырос один. Без отца. Всегда сам был хозяином своей жизни. К мнению матери не сильно прислушивался. Делал так, как считал нужным. Но есть еще дядя, который забрал меня в спорт. К нему, конечно, прислушиваюсь. Он порой тоже настраивает на игры. Но все же у каждого должно быть свое мнение.

Что касается выборов капитана команды, то тренер назначил четырех человек: Билялетдинова, Торбинского, Дуймовича и Родолфо. Мы сами не решали. Если бы было голосование, неизвестно, как и что сложилось бы. Не знаю, как было раньше. В прошлом году капитаном стал Динияр. А в позапрошлом я не играл.
На хороших условиях разработка фирменного стиля для всех клиентов.
фото Новость опубликовал
ATHF
14 апреля 2009 года, Вторник 13:27
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?