наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1273
 
+3

Будем выигрывать — всё образуется

 
Московский "Локомотив" встретился со своими болельщиками. Были затронуты темы стадиона "Локомотив", цен на абонементы для пенсионеров, а также представлены новички команды.

В среду в здании ДК МИИТ со своими болельщиками встречался ФК "Локомотив". В отличие от предыдущих лет, на этот раз мероприятие решили сдвинуть по срокам. Если раньше оно проводилось до старта чемпионата, то теперь встреча состоялась сразу после первого тура. Связано это было с тем, что железнодорожники вернулись в столицу только за день до игры с московским "Динамо". Сезон предстоит напряжённый и длинный, так что готовились до упора.

Болельщиков в здании ДК МИИТ собралось порядком, на входе за несколько минут до начала было не протолкнуться. После красочного представления команды, когда фамилии футболистов выкрикивал весь зал, зазвучал клубный гимн "Локомотива", который пели довольно дружно. Кстати, фанам красно-зелёных ещё предстоит подучить, кто из игроков какой номер носит на своей спине. Если с игроками основного состава проблем не возникло, то, например, с Дмитрием Тарасовым вышла заминка. Услышав про 7-й номер, некоторые болельщики закричали фамилию Торбинского. В общем, в этом плане есть к чему стремиться.

На встрече состоялось и официальное представление новичков, коих в составе "Локомотива" оказалось пятеро: Антон Амельченко, Андрей Иванов, Руслан Нахушев, Синияд Ибричич и Александр Маренич. Особых оваций удостоился экс-хавбек "Хайдука" Ибричич, от которого красно-зелёная торсида ждёт наибольших свершений уже в этом сезоне. Все новички успели поучаствовать в ролике, который был продемонстрирован в зале. Игроки "Локомотива" позировали на камеру, корчили разные рожицы. А в концовке появился Юрий Красножан в образе Нео. Надо отметить, смотрелся рулевой железнодорожников очень колоритно.
Болельщики, ставшие "золотниками" по итогам прошлого сезона, были отмечены особо, им вручили подарки от технического спонсора "Локомотива". Правда, набралось таковых всего двое. Но и объяснение этому нашлось: дело в том, что многие фанаты застряли в Швейцарии после игры с "Лозанной" и не успели посетить игру чемпионата с "Динамо". Вот поэтому золотой сезон у многих и сорвался.

В свою очередь, болельщики отметили лучшего игрока прошлого сезона. Приз "Стальной рельс" получил бразильский кипер Гильерме. До него такой чести удостаивались Дмитрий Сычёв, Сергей Гуренко, Владимир Маминов, Олег Пашинин. А Дмитрий Лоськов стал лауреатом премии "Человек и паровоз", которая также ежегодно вручается за вклад в развитие локомотивского футбола. Ранее болельщики отмечали Сергея Гуренко, Владимира Маминова и Юрия Сёмина.

После этого началось общение болельщиков с футболистами, а главное, с президентом клуба. Надо сказать, конструктивизма было мало, фанаты неприкрыто выражали своё отношение к Ольге Смородской, в защиту которой выступил капитан "Локомотива" Дмитрий Лоськов. Кстати, в один из моментов Ольга Смородская даже предложила одному из болельщиков сесть в её кресло. Но, естественно, это была шутка!

Тем не менее некоторые вопросы обсудить всё же удалось. Что касается ближайшего домашнего матча "Локомотива" против "Ростова", который состоится в 3-м туре, он также состоится в "Лужниках". Дело в том, что на "Локомотиве" хотят сделать газон на совесть, чтобы он прослужил не менее пяти лет, чтобы каждую весну не возникали проблемы. При этом Ольга Смородская готова договориться с "Лужниками", чтобы все болельщики сидели на одной из центральных трибун, от фанатов требуется лишь назвать сектор.
Задавался вопрос и относительно того, почему дубль не выступает на МСА "Локомотив". Выяснилось, что эта арена в своё время была построена без утверждённого плана. Юридическим языком её можно назвать самостроем. Проект был создан совсем недавно, и месяц назад началась экспертиза МСА, до её окончания лицензия выдана не будет. А вот с абонементами для ветеранов ситуация обстоит гораздо проще. Руководство "Локомотива" пообещало снизить их стоимость по настоянию болельщиков.

В конце встречи высказались ветераны "Локо", люди, которые добивались больших высот с этой командой. Дмитрий Лоськов призвал всех болельщиков оставить весь негатив в прошлом, смотреть на вещи позитивно, несмотря на то, что клуб давно ничего не добивался. Также капитан железнодорожников пожелал удачи Юрию Сёмину и Александру Алиеву в киевском "Динамо".

Дмитрий Сычёв поначалу отшучивался, сказав, что не будет говорить о том, сколько забьёт в нынешнем сезоне, так как отвечает на этот вопрос каждый год. А уже после официальной части он отметил, что ждал немного другой встречи. "Я понимаю болельщиков, которые пришли открыто выразить свои претензии, хорошо, что они сделали это не где-то за спиной, а высказали всё в лицо. Всё это связано с нашими не лучшими выступлениями. Но уверен, что если мы будем сейчас выигрывать, то всё образуется", — выразил уверенность вице-капитан "Локомотива".
фото Новость опубликовал
wjwan
17 марта 2011 года, Четверг 17:40 http://www.championat.ru/football/article-80585.html
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото Mako
Ну молодец Димка, я уже повторяюсь. Отрадно что не боится заявлять такое открыто тем самым поддерживая болельщиков!!! Спасибо тебе за это dk
фото Kopt_alek_San
А сычев молодец. Прям как заправский продавец ответил - возражение-присоединение-контраргумент. :)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?