наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1366
 
-8

Ольга Смородская: «Малую арену строила не я»

 
Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о ситуации с малой ареной в Черкизове, которая не получила сертификат.

«Малую арену строила не я! Объект оказался самостроем, нет проекта. Скрытые работы не подписывают. Лицензирования нет. Я предпринимаю нечеловеческие усилия, чтобы решить проблему самостроя», – приводит слова Смородской «Советский спорт».
фото Новость опубликовал
dinar_d7
17 марта 2011 года, Четверг 15:23
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото LoKomЭn
и чё что не ты??? продолжай доделывать! чтоб всё на высшем уровне
фото =фан локо=
Опять простой бональный ответ "это не я виновата" Но все же на неё тоже скидывать все нельзя! что в руководстве только она сидит!
фото Dartloko
ах блин точно... это же я её строил! простите меня... ag
фото Dialog
А в чём она виновата?Самострой устроил Наумов.Чтоб его...
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Траву сажала не ты малую арену тоже не ты строила тока одни проблемы
фото LOKO 747
Малую арену строила не я -сказала смородина.НО как ПРЕЗИДЕНТ футбольного клуба ЛОКОМОТИВ за неё отвечаешь именно ТЫ
фото dimon1964
Абсолютно верно как ПРЕЗИДЕНТ футбольного клуба Смородская отвечает за всё! Встаёт вопрос.Чем она занималась с августа прощлого года? Надо было бросить всё свои силы на приведение в порядок докуметации по малой арене.Кстати насколько я помню в планах Смородской было даже сдавать малую арену в аренду и тут такой конфуз.Надо Смородской было заниматься своими прямыми обязанностями а не устраивать конфликт сначала с Сёминым ,а потом "мыльную оперу" с Алиевым.А то болтать Смородская мастер,а делать ничего не может!
фото bol
LoKomЭn,


Все умники, которые дают "ценные советы" Смородской, в жизни- то хоть сами что-то серьёзное сделали? Или только здесь строят из себя больших специалистов во всём?. Хватит ныть по Сёмину и Алиеву! Что -то не слышно было криков после Учалов и Лозанны. А ведь только этого достаточно уважающему себя тренеру, чтобы написать заявление по собственному.
фото Kopt_alek_San
Че вы на нее накинулись??? Хоть один бы вспомнил Наумова - он ведь это все нах.у.е.вертил. Казел, других слов нет. Типичны пиарщик - хотите арену - нате! охотите алиева - нате, а потом свалить и пусть другие это дерьмо разгребают...
фото Mako
Не шправляется бабёнка ... не шправляется ... только отмазы как у детей!!!
фото LoKomЭn
bol слушай при чём тут алиев и сёмин?? это тема о малой арене!
фото Kopt_alek_San
dimon1964, вы же сами в августе верищали, что Наумов хороший, он нам арену построил, такой он молодец... Че сейчас не орете, что Наумов молодец? Упал его авторитет?
Я считаю президент все правильно делает: Милевского не купила правильно, инача бы они зимой с алиевым тут так разнылись, что локо потерял бы не 0,5 млн, а гораздо больше; газон надо перекладывать, а тех кто это до этого делал судить... и тд. и тп. Молодец. Так держать. А плоды ее работы будут видны через год-два, так же как мы сейчас пожинаем плоды деятельности Наумова...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?