наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1267
 
+6

Рашид Рахимов: в каком бы состоянии ни находились армейцы, они будут играть на максимуме

 
«После каждой игры чувствуешь эмоциональное опустошение. И матч с самарской командой не был исключением. Думаю, пока еще рано делать выводы о команде. Прошло всего три тура. Главное – есть коллектив, который хочет побеждать, борется, у которого есть характер.

Футбол – непредсказуемая вещь. Мы, например, не могли предположить, что не выиграем первые две встречи, а потом и понять, почему это произошло: не реализовали столько моментов. В некоторых эпизодах нам не хватало концентрации. Из-за этого получали голы в свои ворота. Нельзя выключаться из игры ни на секунду.

У нападающих огромное желание отличиться. И ребята создают огромное количество моментов. Было бы куда хуже, если бы они не забивали и эпизодов не было. А так – осталось научиться закатывать мяч в ворота. Прошлый сезон Сычев тоже начинал ни шатко ни валко. Но его должно прорвать. Забьет один мяч – и дальше все будет получаться.

Специалист по психологической подготовке, возможно, нужен. Но он должен быть профессионалом в своей работе. Да и в футболе, в тренировочном процессе разбираться неплохо. Пока мы не нашли такого человека. Мы рассматривали возможность приглашения такого специалиста. Но пока за психологическую подготовку, наверное, в большей степени отвечаю я.

Давайте не будем говорить о силе и слабости противника. В таких матчах нет фаворитов. И в каком бы состоянии ни находились армейцы, в матче с нами они будут играть на максимуме»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
11 апреля 2009 года, Суббота 18:46
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?