наверх

Новости ФК Локомотив Москва
19 1865
 
+9

Дмитрий Сычев: «Короткий пас, стенки, забегания – теперь это «Локомотив»

 

Нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев рассказал об игре 1-го тура премьер-лиги с «Динамо» (3:2), признался, что в Черкизово ему играть комфортнее, чем в «Лужниках» и указал на особенности стиля игры «железнодорожников» на старте этого сезона, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.


– Главное, взяли три очка. В идеале хотелось бы выиграть 3:0, но немного подустали, дали «Динамо» шанс спасти игру, обеспечив немного напряженные последние секунды матча.

– Дело было именно в усталости, а не потере концентрации?

– Нет, мы ни в коем случае не расслаблялись. Старались играть в свою игру, но сил не хватило, все-таки на искусственном поле тяжело выдержать в едином высоком темпе все 90 минут.

– Вы забили два гола со стандартов, но в игровых моментах кроме эпизода с вашим голевым пасом Торбинскому до вас не так часто доходил мяч.

– Я бы не стал по одной игре делать глобальные выводы, тем более мы играли на искусственном поле, проведя большую часть предсезонки на траве. Увидеть в первом матче максимально высокое качество игры было нереально – на первый план выходила самоотдача и желание бороться. Обе команды бились, старались, но у нас получше получилось реализовывать свои моменты.

– Два предыдущих сезона вы не могли начать результативно, сейчас сделали голевой пас. Психологически это поможет избежать ставшей уже традиционной голевой засухи в первом круге?


– Главное – командная игра. У нас сейчас никто не переходит на личности. Если дальше все будет продолжаться так же, как сегодня, то не важно, кто будет забивать – главное, чтобы команда побеждала.

– Ощущали поддержку трибун, несмотря на то, что играли в «Лужниках», а не в Черкизово?

– Конечно, ощущали. Народу на стадион пришло много, но все-таки «Лужники» – это «Лужники». Я, возможно, впервые в жизни ощутил, что такое играть в гостях и еще больше стал понимать, что у команды есть настоящий дом, поэтому очень непросто начинать сезон в гостях. Черкизово – это мой родной дом, а сегодня никакого преимущества своего поля не было. Думаю, ребята из «Спартака» и ЦСКА, играющие домашние матчи не на своих аренах, ощущают нечто подобное.

– В эпизоде с третьим голом хотели сами пробить?


– Сначала хотел сам, потому что позиция у меня была убойная, можно было садануть. Но посмотрел краем глаза и увидел, что Торбинский в более выгодной позиции.

– Вам не кажется, что в атаке «Локомотив» сегодня использовал немало элементов спартаковской игры?

– Мы стараемся играть в свой футбол, хотя быстрый перевод мяча, короткий пас, стенки, забегания свойственны «Спартаку». Но теперь это «Локомотив»!


– Все межсезонье клуб искал усиление атакующей линии, но так и не смог закрыть позицию. То, что конкурент не появился, успокоило вас?

– Я считаю, что лучше никого не купить, чем приобрести «кота в мешке», особенно на флажке трансферного окна. У нас в последние годы были подобные прецеденты, так что не стоит повторять ошибки, – сказал Сычев.
фото Новость опубликовал
dinar_d7
13 марта 2011 года, Воскресенье 13:30
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото LONER
Блин((( Опять начинатся... Главное взяли 3 очка(((
фото Impress1ve
Парни!Не нужно звездиться!Спуститесь с небес!Хорош давать комментарии, нужно уже готовиться!
фото dinar_d7
Impress1ve,
он просто на эмоциях
фото Impress1ve
dinar_d7,
Просто сейчас может получиться как всегда, выйграли еле-еле никакущее Динамо, и теперь говорим что мы футбольные боги, а потом как Зенит или ЦСКА, Спартак так сразу на горшок...Нужно работать, только после туров 15 или вообще по окончанию чемпионата, давать такие комментарии, что мы молодцы, и.т.д.Тем более ошибок миллион...
фото dinar_d7
Impress1ve,
Ну я б не сказал что динамо плохо было подготовлено!!!Просто у наших настрой на матч был выше!
фото Impress1ve
dinar_d7,
Так Янбаев не играл, из-за травмы?Или просто Красножан сделал ставку на Нахушева?И с Амкаром он сыграет?
фото lokomotiv_champion
для начала сезона - так и есть, взять первые очки
а потом, когда игра наладится, можно и играть в зрелищную игру
фото Kopt_alek_San
"– Вам не кажется, что в атаке «Локомотив» сегодня использовал немало элементов спартаковской игры..."
Полюбасу корреспондент за свинтак болеет...
В такой же футбол играет Барселона, Арсенал, и еще куча разных команд... Зенит, опять же, в свои лучшие годы... ad
фото PaD
Сыч хорош
фото Kutluza
Сычёв молодчик!!!
фото vstebnev
ждем 5-7 туров до анализа,но ИГРА была и это главное
фото Vrn Loko
Сычев конечно молодец, но и Майкон сыграл хорошо.
фото panasonik2010
Все молодцы спасибо за победу так держать!!!))))))
фото MaksGareev
отличное начало ab ждём следующих побед
фото makis
про фалла в конце сказал отвечаю!!!!)))))
фото dimon1964
Да кто бы что ни говорил "Локомотив" показал хороший футбол.Пусть его называют и "спартаковским". А какая разница.Надо играть и набирать очки.А после тура этак 7 будет всё видно.
фото Fedor
Молодец!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?