наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1933
 
-2

Алан Дзагоев: «Все пытаюсь понять, какие симптомы у этого синдрома второго года»

 
«Синдром второго года? Я первый раз про него в газете прочитал, только точно не помню, в какой. Не знаю, может быть, я как-то и не так сейчас играю. Задумывался над этим, анализировал. Конечно, матч на матч не приходится, где-то что-то может не получаться у каждого из нас. Это же футбол. Но на тренировках вроде бы стараюсь не меньше, чем раньше. Ну, наверное, изменилось то, что слежу теперь за собой сам внимательно. Все пытаюсь понять, какие они, симптомы этого синдрома.

Мне кажется, что я очень обычный. Ну, может быть, то, что случилось со мной, – немного необычное для нашей жизни. Но это же в итоге произошло благодаря таким людям, как Валерий Георгиевич. Я и сам иногда вот ловлю себя на мысли, неужели такие чудеса, как у меня, возможны? Самому не верится! Я же год назад еще просто втайне для себя мечтал, что когда-нибудь сыграю в Кубке УЕФА. И, чтобы не сильно заморачиваться, добавлял в мыслях к этой фразу «может быть».

Меня часто приглашают на всякие мероприятия или в школу куда-то съездить, или на турнир кому-нибудь вручить призы. Наверное, можно по пальцам одной руки посчитать, сколько раз отказал, и то потому, что совпало со временем тренировок или сборов. Почему не отказываюсь? А я помню, как для меня самого это совсем недавно было важно, какими глазами я смотрел на футболистов из больших команд и насколько сам хотел стать таким же, как они.

Сам я пока, можно сказать, только учусь водить автомобиль. У меня очень плохо с парковкой. Недавно сам чуть подарок свой не испортил, сантиметрах в десяти от дерева какого-то припарковался. Причем так, что вылезти из машины со стороны своей дверцы не мог. Пришлось мне помогать. Но я обязательно научусь. У меня все быстро усваивать получается.

Особой популярности я не чувствую. В метро, правда, стали узнавать чаще, но... Вот Роналдиньо узнал бы каждый, потому что он по-настоящему популярен. Я иногда с одного конца города на другой проезжаю так, что никто даже не догадывается, кто я. Так, смотрят, парень в куртке ЦСКА… и все!

Мне иногда очень хочется давать интервью, а иногда совсем нет. Зависит от того, как мы сыграли. Надеюсь, что в воскресенье, после игры с «Локомотивом», такое желание будет. Они - сильная команда, но ЦСКА лучше. Мы это постараемся доказать, несмотря на все потери. И я очень хочу забить гол»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
11 апреля 2009 года, Суббота 18:43
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?