наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1322
 
0

«Локомотив» (МС) - «Динамо» (МС) 1:1. Видеообзор матча + послематчевое видеоинтервью Г.Бурнаша и В.Волчека

 
Голы и лучшие моменты из первого в нынешнем сезоне официального матча молодежной команды.



Послематчевые видеокомментарии Георгия Бурнаша и Владимира Волчека внутри записи.

Главный тренер молодежной команды «Локомотива» подвел итоги первой официальной игре сезона.



После матча с «Динамо» разбор полетов «по горячим следам» в раздевалке молодежной команды «Локомотива» был не очень долгим. А закончился громкими аплодисментами.

- Сегодня начало чемпионата, а у нас в составе есть много ребят, для которых это была вообще первая игра в составе молодежной команды. Их мы и поздравили с дебютом, - пояснил главный тренер «молодежки» Владимир Волчек.

С одной стороны, очень хорошо, что у команды есть характер: играя в меньшинстве, мы не уступили и сумели отыграться, - продолжил наставник «младшего» «Локо». - В то же время, добиться положительного результата нам помешал избыток эмоций, что, впрочем, молодежи свойственно.

Сегодняшнюю встречу «Локомотив» заканчивал вдевятером, причем в обоих случаях наши игроки покидали поле за повторные предупреждения. Всего же в пассиве нашей команды сегодня семь «горчичников».

- Нужно уметь приспосабливаться к разному судейству, - сказал по этому поводу Владимир Семенович. - С первых минут надо было понять, как можно сегодня играть, а как не стоит. Впрочем, никаких санкций к ребятам, которые сегодня получили глупые красные карточки не будет. Это рабочие моменты. Нужно просто суметь направить это рвение в нужное русло и сделать так, чтобы разум все-таки преобладал над эмоциями.




Защитник молодежной команды Георгий Бурнаш провел первый матч за молодежную команду «Локомотива», отметив дебют забитым голом. Впрочем, по его собственным словам, глупое удаление несколькими минутами позже все-таки испортило общее впечатление от игры.

- В эпизоде с голом решил остаться на дальней штанге и подождать мяча – можно сказать, что «чуйка подсказала», - рассказал Бурнаш. - Хотя свой дебют в молодежной команде все равно оцениваю неудовлетворительно – все смазало глупое удаление. Очень расстроился, честно говоря.

Разумеется, волнение было. Тем более, мой выход на поле получился неожиданным. Сразу в игру не вошел, но потом потихоньку освоился. Не могу сказать, что уровень игры сильно отличается от того, к чему привык: все-таки, большинство ребят на поле – мои ровесники. Однако уровень ответственности, конечно же, совершенно иной.

Мы полтора тайма играли в меньшинстве, но, как мне кажется, показали лучшую игру, чем «Динамо» и могли даже выиграть. Были моменты, в которых, на мой взгляд, не стоило давать предупреждений. Однако ничего не поделаешь – такой сегодня был судья.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Павел Новиков
фото Новость опубликовал
Sherlock Holmes
11 марта 2011 года, Пятница 22:10
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Diman7Loko
хорошая игра для него гол забил и ментов (мат)
фото Джига
шрафные кто там так классно у нас бьет?
фото Marzell
Дьяков. А черданцев про Алиева еще чтото тут peaceдит)))
фото SalvadoR
дьяков с тиле лоськова бьет

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?