наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 1860
 
-5

Алиев не станет читать мушкетеров

 
Алиев не станет читать мушкетеров

Корреспондент «Советского спорта» проводил лучшего бомбардира «Локо» прошлого сезона Александра Алиева на киевский рейс. Напомним, эпопея с его переходом в киевское «Динамо» длилась несколько месяцев и завершилась лишь перед самым закрытием трансферного окна в Украине.

В день отъезда Александр был настроен благодушно и согласился посидеть в аэропорту на дорожку – в подробностях вспомнить о сезоне, проведенном в «Локо», объяснить причины нежелания оставаться.

Но вмешались обстоятельства. В аэропорт «Шереметьево» Александр добрался лишь за 22 минуты до оправления рейса, когда регистрация уже закончилась. Положение спас лишь статус Александра – летает он бизнес-классом и сотрудники аэропорта сделали все возможное, чтобы выручить клиента.

Даже пару минут на общение осталось! Алиев еще раз подчеркнул, что уходит из «Локомотива» из-за сложных отношений с президентом «Локо» Ольгой Смородской. В первые дни в киевском «Динамо» он будет заниматься с тренером по физподготовке и рассчитывает закрепиться в основном составе уже к середине марта. Поговорили и о литературе. Как известно, президент «Локо» советовала Александру прочитать «Трех мушкетеров» Дюма. Корреспондент «Советского спорта» подшутил над Алиевым: вручил названную книгу. Александр расплылся в улыбке, охотно позировал с книгой, но затем сделал заявление: «Читать «Мушкетеров» не стану принципиально!».

Комментарий Ольги Смородской:

– Удивил резонанс, вызванный моим пожеланием Александру начать читать книги. Видела в Интернете множество откликов; многие размышляют, почему я посоветовала начать именно с «Трех мушкетеров». На самом деле нет никакой подоплеки – Алиев вовсе не д’Артаньян, а я не Миледи. Чтобы познавать серьезную литературу, нужно начинать с «легких» книг. «Три мушкетера» читаются на одном дыхании, это же приключения! Не могла же я советовать взять «Муму» – это совсем для детишек. А скажем, «Сто лет одиночества» Маркеса – сложновато…
фото Новость опубликовал
wjwan
08 марта 2011 года, Вторник 18:29 http://www.sovsport.ru/news/text-item/443996
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото PaD
Чудики))))))))))
фото wjwan
Все вроде улетел...
фото Kolovrat
наверное читать не умеет...лучше поедет с Милевским глаза заливать по барам..
фото SPQR1985
kolovrat,
+1000000
фото казанка63
вот тупизм то!!! может хватит уже всякую хрень про этих двух придурков (их взаимоотношение) выкидывать на сайт!!! как два подростка, один из которых ломается и не дает, п*здец, как два долбоеба
фото Kolovrat
SPQR1985,
профессионалом нужно быть, а не так как он поступает, "из за Смородской ушел" интересно почему больше не у кого небыло конфликтов с ней, а только у него, чушь все это, просто сам захотел уйти. а с таким отношением к делу ничего хорошего не получится, от Газзаева ушел, от Смородской ушел...он как тот колобок из сказки, только все мы помним как тот кончил неважно...
фото казанка63
kolovrat,
полностью согласна, просто Смородская не так проста тож оказалась, как говорится не на ту напал,а уж его репутация и так подмочена уже конкретно
фото venngrim
Хватит уже о Алиеве,устали мы от него!
фото Kutluza
на самом деле
хватит уже!
фото pfkegjbl
Ну хоть Сталкера там прочитай - это интересно, а читать всё же надо.
фото joker10
смородская где нападающие??или ты только книги читаешь целыми днями
фото bar
pfkegjbl,
произведение по которому тарковский снял сталкера называется "пикник на обочине"
фото =фан локо=
"Милые сорятся, только тешаться"(Народная мудрость)
фото Fedor
как же без Алиева скучно будет Смородской! )
фото Alex McPherson
Гудбай, Саша.
фото Морячина
Я поклонник Алиева. Я благодарен ему за 14 голов в прошлом сезоне. Я з0а то, чтобы отпустить его и проводить по-человечески. но вот НАХРЕНА ТУТ СНОВА НАЧИНАЮТ МУСОЛИТЬ ТЕМУ ПРО АЛИЕВА???? ЧТО ЗА ДЕШЕВЫЕ МЕТОДЫ ? НАХРЕНА НАМ СЕЙЧАС ТУТ СКЛОКА НАКАНУНЕ СЕЗОНА????? ЧТО ЗА ПОДЛЕНЬКАЯ СВИНЬЯ НАМ ПОДБРАСЫВАЕТ ТЕМУ ПРО АЛИЕВА И СМОРОДСКУЮ????? Все осталось в прошлом. Забыли. Впереди ЛОКО-ДИНАМО. Надеемся. ЛОКО, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото Zlodey
Гаденыш чтобы что нибудь прочитать нужно знать как минимум алфавит. А ты его не учил, скорее всего изза того что у твоего учителя фамилия была не Семин.

Гаденыш чтобы что нибудь прочитать нужно знать как минимум алфавит. А ты его не учил, скорее всего изза того что у твоего учителя фамилия была не Семин.

А если бы у акушерки, принимавшей роды у твоей мамы, фамилия была Смородская то тогда бы ты из [мат]ы не вылез???

А если бы у акушерки, принимавшей роды у твоей мамы, фамилия была Смородская то тогда бы ты из [мат]ы не вылез???
фото pfkegjbl
Zlodey,
Чё ты за херню несёшь, смотри а то Саня тебя найдет и морду разобьет!
фото loko344
Пока этот нытик в ДК, клуб тоже наплачится

Zlodey,
Следи за базаром !

Саня для нас очень много сделал
фото Zlodey
20 голов с его участием я это тоже оценил. крассава. но од очень много п....т. а кроме этого он больше ничего и не уиеет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+38
03 декабря 2016, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?