наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1501
 
+11

Ренат Янбаев: нам будет тяжело

 
Защитник "Локомотива" Ренат Янбаев, который является воспитанником армейской футбольной школы, признался, что этот факт не придает ему дополнительной мотивации перед матчем 4-го тура чемпионата России с ЦСКА.

День рождения у меня был во вторник, а в среду уже две тренировки, поэтому отмечал только с родственниками в Ногинске. Девушка подарила живую бабочку. Она в куколке, ее надо кормить. Живет неделю, может, две. А потом умирает. Большая, красивая. Необычно очень. А еще мне подарили 55 роз.

Если честно, думал, что победа будет в первом матче. К тому же и по моментам, и по игре мы были сильнее соперников в двух встречах. Но не реализовывали моменты. Не везло. В итоге не выиграли. А в третьем туре, наоборот, при не самой лучшей игре в первом тайме смогли переломить ход встречи. Стали играть так, как надо. Тяжелый получился матч, но мы все-таки вырвали победу.

У нас вторые таймы почему-то проходят лучше. Наверное, нам надо завестись. И тогда во второй половине игры полностью владеем преимуществом. Ни о какой невнимательности или недооценке соперников речи не идет.

К ЦСКА в любом случае очень серьезно готовишься. Но дополнительной мотивации из-за того, что это мой бывший клуб, нет. Конечно, где-то в глубине души до сих пор сидит: это моя первая команда. Но я не сыграл за нее ни одного матча.

А между матчами с ЦСКА – тяжелейшая игра с «Зенитом». Нужно будет настраиваться и на нее. Но мы хотим попасть в Европу, и Кубок – это единственный шанс для нас. Так что надо цепляться за него.

Не бывает так, что всегда все хорошо. Случаются травмы, неудачные игры. Но ЦСКА в любом случае очень сильная команда, одна из лучших в премьер-лиге. Нам будет тяжело.
фото Новость опубликовал
ATHF
10 апреля 2009 года, Пятница 13:16
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?