наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1929
 
+9

Денис Глушаков: игра должна получиться боевая

 
Полузащитник московского «Локомотива» Денис Глушаков прокомментировал предстоящий матч 4-го тура чемпионата России против ЦСКА.

«У команды вырабатывается сильный волевой характер, так оно и есть. Третью игру подряд пропускаем в первом тайме, но потом все равно наверстываем упущенное. Концовки вообще очень хорошие выдаем. Это ведь не просто так, а результат работы на сборах, благодаря чему физически мы сейчас очень хорошо выглядим.

Может быть, дело в эмоциональном настрое. Спортивный характер свою роль играет. И в перерыве Рахимов хорошие подсказки делает. Вообще так получается, что мы сначала раскачиваемся, а когда петух клюнет в одно место, начинаем играть.

О роли лидера команды мне говорить рано. Для этого надо уверенно провести весь сезон. Надо работать над собой.

В первой игре с ЦСКА в прошлом году, в которой была нулевая ничья, провел на поле меньше десяти минут. Предупреждение получил за то, что рукой сыграл, но я не хотел этого: меня толкнули — и я даже не понял, что рукой сыграл. А во втором, когда уступили, было очень тяжело, поскольку Сережу Гуренко удалили. Так что надо брать реванш.

Болельщиков будет море. Игра должна получиться боевая, захватывающая. Думаю, зритель увидит много голов в этой встрече. Надо выигрывать у армейцев. И, думаю, что ту уйму моментов, которую мы не реализовали в предыдущих матчах, мы реализуем в поединке с ЦСКА
»
фото Новость опубликовал
ATHF
10 апреля 2009 года, Пятница 13:11
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?