наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1665
 
+12

Рашид Рахимов: у нас сплоченный коллектив

 
Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов поделился ожиданиями от матча 4-го тура премьер-лиги с ЦСКА, рассказал о положении дел в своей команде, а также отметил, что не считает старт железнодорожников в чемпионате России неудачным.

«Независимо от того, в какой ситуации находятся команды, это дерби, и фаворита в нем – нет. Преимущество будет у того, кто на день матча будет лучше подготовлен. Давайте не будем торопиться, у каждого тренера есть свои мысли и задумки. У меня не бывает вещих снов накануне подобных матчей, но если приснится позитивный сон, то было бы неплохо. А если нет, тогда нужно еще поспать.

Мы не заостряем внимание на одном конкретном лидере команды, нужно, чтобы их было достаточно много. Есть группа игроков, которые берут бремя лидерства на себя. У нас сплоченный коллектив. В прошлом году у нас были с этим проблемы, существовало много разрозненности, но сейчас, и это видят игроки, есть сдвиг в позитивную сторону. Везде нужно время для того, чтобы создать коллектив. Сейчас все футболисты, которые остались в команде, и те, что были приобретены, не имеют между собой никаких проблем.

Новички очень здорово адаптировались и вписались в коллектив. Никто не чувствует себя чужим, а если брать непосредственно работу, то они ее понимают.

В каждой игре разыгрываются 3 очка, и я думаю, что к концу мая уже можно будет сказать, кто и за что будет бороться в этом чемпионате. Ситуация у нас поправимая и не критическая. Есть и обнадеживающий момент в том, что в минувших матчах мы не нашли, а потеряли очки. По игре мы были намного ближе к победе, чем соперники. Не сказал бы, что все испортилось после двух ничьих. Руководство и команда увидели много позитивного в этих играх. Коллектив, который сейчас создается, становится сплоченнее и дружнее
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
08 апреля 2009 года, Среда 23:21
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?