наверх

Новости ФК Локомотив Москва
26 2145
 
-11

Камболов покидает «Локомотив»

 


Защитник Руслан Камболов покидает «Локомотив». Руководство клуба и 21-летний футболист приняли решение расторгнуть трудовой договор по взаимному соглашению сторон.


Камболов дебютировал в основном составе 2 сентября 2007 года в матче с «Ростовом» (2:0). Всего же за четыре года Руслан сыграл за первую команду «Локо» 17 матчей.

«Локомотив» благодарит Руслана за сотрудничество и желает успехов в дальнейшей карьере!
фото Новость опубликовал
dinar_d7
03 марта 2011 года, Четверг 21:29
 

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото makis
конечно жалко все таки воспитанник,но илич и шишкин сильней его...
фото dinar_d7
makis,
он в центзащитника тож играет))))
фото makis
я видел все матчи с ним и ни разу не видел его в центре
в центре он только на тренировках..
фото NIK-LOKOLOVE
помнится матч с челси ak
фото Alvaro
Ребят, не порите горячку, говоря, что "мы потеряли перспективнейшого защитника! Долой Смородскую! Селекция - отстой!"
Во-первых, уход Руслана - давно не новость, он не играл за основу с конца 2008 года, он команду уже несколько месяцев искал, не прошёл просмотр в "Динамо". И я думаю, что он был бы мегаталантливым и превосходил бы наших дефов по уровню сейчас у нас играл бы он, а не Рома Шишкин.

Во-вторых, а с чего вы вообще взяли, что он настолько перспективен?.. Что он сделал за основу "Локо"?.. Его мяч "Челси" в "Кубке РЖД"?.. Да, это, конечно "огромный" показатель класса... А в его матчах в ЧР мне больше его глупые удаления запомнились, чем сама игра... Я всё могу понять, он осетин, горячая кровь играет, но всему есть предел...
В-третьих, в своё время ещё Рашид Маматкулович отмечал, что при всех перспективах Руслану надо работать над собой и своим отношением к игре - иначе успеха не будет... И, судя по дальнейшей его карьере, я склонен с Рахимовым согласиться...
фото dinar_d7
makis,
в дубле миланович был правым защитником а камболов центральным
фото morozov13.morzov
опять за бесплатно отдали
фото ADSL706244
да да тот гол в вороа челси не забываем. удачи ему в новом клубе .
фото Alvaro
dinar_d7,
А ты матчи дубля смотрел?.. Миланович никогда правого дефа не играл в дубле, а Руслан - да, но вынужденно, так же вынужденно он играл опорника - изначально он правый деф и за основу он кроме как флангового дефа, нигде больше не играл... ad
фото SeReGa-fc Lokomotiv
Жалко с одной стороны, он бы всё равно в стартовый состав не прошел, там конкуренция здоровая))
фото makis
dinar_d7 в 21:38, 03-03-2011
makis,
в дубле миланович был правым защитником а камболов центральным

Согласен но это дубль во первых,а во вторых не всегда он там центральным был...
фото dinar_d7
Alvaro,
я видел фоты с растановками
фото Del Piero
Боюсь Смородская уничтожит команду. От лишнего баласта конечно нужно избавлятся, но молодых игроков зачем продавать, отдать их в аренду, а потом уже решать, нужны они нам или нет
фото Zlodey
А его никто и не продал. Его просто уволили. Видимо такой он классный защитник что его никто даже в аренду не взял.
фото solo
Alvaro,
Соглашаться с Рахимовым в вопросах футбола недопустимо!!!Фу, как так можно?
У нас не было обьективной возможности оценить потенциал Камболова, выступления за молодёжку не показатель, его следует посмотреть в основе команды хоть бы и первого дивизиона и делать из него опорника, скорости у него нет, а толковые опорники с русскими паспортами редкость.
Так и, сорри, теперь моя очередь занудствовать, в сезоне 2010 он играл как минимум в матче с Динамой, в сезоне 2009 он играл больше и активнее, поэтому несправедливо говорить, что он 2 года не играл за основу, по всему видно, что с ней тренеровался и Юрий Палыч на него расчитывал.


Бли-и-и-ин.Я заценил год рождения Руслана, Смертин со Смородской пара неадекватов, это же капец! Давайте Чочиева тоже выгоним, чего то он не прогрессирует- логика жесть!
фото Impress1ve
Это вопиющая некоректность! Я просто в не себя от непонимания руководства того, что они делают. Саркисов, самый перспективный нападающий Локомотива, у нас и так нет форвардов, но если Вы хотите молодёж пускать в основу, то какого... Вы отдаёте Милановича и Саркисова? Вы хоть понимаете, что они потом и денег больше стоить будут!!! Какая некомпетентность. Хоть кто нибудь ответил на наши вопросы. В чём заключается перспективы команды? В распродаже перспективных русских ребят, и покупать за морем сомнительных игроков за большие деньги? Чего ждёт фанатский корпус, неужели им всё равно, за кого болеть. Почему нет воздействия на руководство?
фото Alvaro
solo,
Если он заиграет в "Алании" - только тогда я с тобой соглашусь...
Извини, и ещё: а ты считаешь, что разбираешься в футболе лучше Рахимова?..

Impress1ve,
Саркисов переподписал контракт с клубом на 3 года и ушёл в аренду на 1,5 года в "Шинник", пусть попробует себя на уровне пердива... Так что не надо голословно орать, что "руководство - без мозгов и отдаёт молодых и перспективных"... Да, может Смертин и Ко - не самые выдающиеся селекционеры в футбольном мире, но в футболе, уж поверь, они разбираются лучше гораздо обычных болел и они изнутри видят ситуацию, в отличие от нас!
Почему ты этот фактор не учитываешь?.. Может, а скорее всего точно, им про Руслана, Милановича и т.п. известно гораздо больше, чем тебе?..

Извините меня, ребят правда, чем хаять всё и вся сначала голову включите что ли...
Некрасиво как-то это всё...
фото Kopt_alek_San
Impress1ve,
не надо все грести под одну гребенку. В каждой истории есть свои нюансы - Миланович сам уйти, Камболова даже в аренду не брали(иначе бы хотя бы продали, а не расторгнули контракт), Саркисова видел гл.тренер и сказал ,что он ему не нужен в этом году... У каждого своя история, нет ничего друг на друг похожего в этом мире...

сорри. Миланович сам уйти хотел.
фото Lann
Удачи конечно Руслану, но может лучше в аренду отдать было а потом глядишь и до основы бы дорос, вон у мяса так Дзюба и Яковлев доросли, а продать никогда не поздно
фото Alvaro
dinar_d7,
Сорри, фоты - не показатель, к сожалению...
Потому что на поле частенько всё бывает по-другому...
фото Mako
Ещё один ушёл ... не от лучшей атмосферы в команде - 100 пудово! bc
фото Aleks88
мдаа...жаль..я помнь матч Локо : Челси..когда он гол забил..и пенальти ещё .((жаль жаль жаль
фото ADSL706244
Mako,
он ушел из за большой конкуренции на его позиции , атмосфера тут не причем.
фото Ассасин23
из за одного гола челси ноги ему что ли целовать??????7 спасибо ему конечно за этот гол. он же давно клуб искал. сами подумайте раз он и в первом дивизионе некому не нужен то НАМ ТО ОН ЗАЧЕМ???????????????? давайте тогда из любительских команд наберут игроков. вы довольны будете?????????????????
фото KAN 93
Вспоминается до сих пор его гол Челси,удачи Руслан.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?