наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1565
 
+9

Станислав Черчесов: Торбинский зажег спичку

 
Бывший тренер Спартака Станислав Черчесов проанализировал игру Локомотива и Крыльев Советов в матче 3-го тура премьер-лиги, а также попросил болельщиков не критиковать сборную России за невыразительные действия в отборочных встречах ЧМ-2010 с Азербайджаном и Лихтенштейном.

«Не часто увидишь матч, состоящий из двух абсолютно разных таймов! В первом нить игры была в руках волжской команды, которая действовала мобильнее, свободнее, интереснее. «Локомотив» же был явно зажат. Однако затем вышел энергетический человек Торбинский, зажег спичку, и все у «Локомотива» загорелось.

Что касается результата, то он никогда не может быть не по игре. Поверьте, в футболе существует только одна правда – счет на табло. И никто не в силах эту правду оспорить.

Относительно же «Крыльев» скажу, что первые две встречи команда, несмотря на победный результат, провела внатяжку, незрелищно. А вот в Черкизове она вошла в игру великолепно. Это был лучший матч самарцев в сезоне, но по иронии судьбы он не принес им очков. Такое в футболе, увы, периодически случается. Но сила этой мудрой игры, поверьте, в том, что на длинной дистанции чемпионата она всех обязательно расставит по своим законным местам. Главное, у «Крыльев» есть игра, а значит, результат никуда не денется.

«Терек» набрал обороты еще во втором круге прошлого чемпионата плюс планомерно готовился к сезону зимой. Не сомневаюсь, что эта команда будет стабильно брать свои очки и станет крепким середняком.

Я попросил бы болельщиков и прессу не ругать Хиддинка! Мы взяли шесть очков из шести возможных – и это отличный результат, который останется в сухом остатке. Все остальное – непрофессионализм и эмоции.

Я буду спорить с теми, кто говорит, что Россия не показала цельной игры, особенно рассматривая такого соперника, как Азербайджан. Поверьте, это довольно современная команда, которая – изучите таблицы – пропустила едва ли не меньше всех в отборочном турнире. Играют азербайджанцы вязко, компактно. 2:0 с ними – хороший результат!

Совмещение должностей в клубе и сборной – абсолютно штатная ситуация. Я играл у Олега Романцева и в сборной России, и в «Спартаке» и видел, что совместительство никому не мешало. Ни ему, ни нам, игрокам!
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
08 апреля 2009 года, Среда 17:33
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?