наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1334
 
+6

Пять вопросов Максиму Беляеву (в аренде у Брянского "Динамо")

 
Новобранец футбольного клуба «Динамо» Брянск воспитанник столичного «Локомотива» Максим Беляев ответив на пять вопросов, рассказал, о том, что для него значит переход в стан брянской дружины, каковы его первостепенные задачи на сезон и чем в первую очередь ему запомнился Брянск.

- Максим, с каким настроением вступаешь в ряды брянского «Динамо»?

- Настроение отличное, в «Динамо» Брянск мне все нравится, все утраивает. Я пришел сюда играть и выигрывать вместе с командой. Попытаться побороться за выход в премьер лигу.



- Некоторые футболисты расценивают для себя переход в Брянск как шаг вперед, другие как трамплин для продолжения своей карьеры. Что значит это тебя?

- Лично для меня переход в «Динамо» знаковое событие, которое имеет двойное значение. Расцениваю его и как шаг вперед, ведь до этого играл за молодежную команду «Локомотива», а уровень Первой лиги бесспорно выше молодежного первенства. А так же и как трамплин для развития своей карьеры. Не секрет что здесь я нахожусь в аренде, а принадлежу московскому «Локомотиву» с которым недавно продлил контракт до 2013 года. Я постараюсь по-максимуму принести пользу брянскому «Динамо». А что будет дальше – поживем, увидим.

- Расскажи о ближайших личных задачах и планах на сезон в целом?

- На ближайших двух сборах постараться закрепиться в основном составе, а далее прогрессировать и расти в профессиональном плане по ходу всего первенства.



- Что знаешь о городе, в котором тебе предстоит выступать, приходилось ли уже бывать в Брянске?

- В самом Брянске я бывал всего однажды. Было это прошлым летом, когда в составе «Локомотива» мы играли товарищеский матч с «Динамо». К сожалению, это был однодневный визит, поэтому достопримечательности города осмотреть времени не было. Мы на автобусе приехали сразу на стадион, отыграли матч, поужинали и отправились в обратный путь. Про Брянск знаю лишь, что это большой город, по территории сравним с Санкт-Петербургом, но по численности населения намного меньше. Расположен он вдоль реки Десны. В тот вояж больше позитивных впечатлений произвел стадион, точнее его атмосфера. Приятно удивило большое количество болельщиков на матче.

- Чтобы ты хотел передать соскучившимся по большому футболу брянским болельщикам?

- Хочу пожелать болельщикам как можно в большем количестве посещать наши матчи. Команда у нас набирается боевая, постараемся их радовать нашими победами. Мы играем только для вас.
фото Новость опубликовал
Russian_Klop
02 марта 2011 года, Среда 18:21
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото venngrim
Молоток Максим!удачи тебе на брянщине!
фото Russian_Klop
venngrim
самое главное - что он понимает, что это шаг вперёд!!
фото ADSL706244
название статьи позитивное
фото Russian_Klop
Цитата: ADSL706244
название статьи позитивное


старался ag
фото bush1
я бы задал еще один вопрос: что лучше - Динамо (Брянск) или Динамо (Киев)? ag
фото Russian_Klop
bush1

устрой опрос на форуме ))) bc ag
фото PaD
Давай играй хорошо,а потом к нам)))
фото Das ist fack
Динамо Брянск буду ходить на матчи и болеть за своих)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?