наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 1752
 
-1

Алиева удалили в матче молодежек "Локомотива-2" и "Горняка"

 
Алиева удалили в матче молодежек "Локомотива-2" и "Горняка"


Молодежная команда «Локомотива-2», которую тренирует Дмитрий Ляпкин провела контрольный матч против учалинского «Горняка».

В матче принял участие полузащитник основного состава «Локомотива» Александр Алиев. Он не поехал с командой на сбор в Венгрию. Обычно он выступает под 88-м номером, но в «молодежке» такой футболки не оказалось, и он взял номер восемь.

Уже на 9-й минуте игрок башкирской команды точным ударом со штрафного поразил ворота москвичей. Чуть позже Александр Алиев повздорил с футболистом учалинской команды. Чтобы не дать разгореться страстям судья решил, что оба игрока должны покинуть поле. Правда, с правом замены вернуться в игру во втором тайме. Во втором тайме моменты для взятия ворот имели обе команды, но счет 1:0 в пользу гостей так и не изменился. Алиев отработал все 45 минут второго тайма, принял участие в нескольких единоборствах и не выглядел абсолютно здоровым.

- В понедельник вечером мне позвонил доктор «Локомотива» Эдуард Безуглов и сказал, что надо посмотреть спину. Это, правда – спина побаливает, но это не мешало мне тренироваться и играть, - рассказал вчера Алиев корреспонденту «Советского спорта» Андрею Бодрову. - В общем, особых беспокойств не было. В медицинском центре меня осмотрели. Врач сказал, что со спиной есть кое-какие проблемы, надо бы ее «закачивать» (имеется ввиду работа на тренажерах – прим. ред.). Но я уверяю вас: врач ничего не говорил о том, что мне нужен покой. Быть не может такого в заключении. Я собираюсь продолжить тренироваться и играть за «Локо»-2, раз не еду на сбор в Венгрию.
фото Новость опубликовал
Russian_Klop
02 марта 2011 года, Среда 18:05
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото vstebnev
устройте тишину с алиевым ничего не пишите 1 месяц
фото flamer775
складывается такое ощущение,что не хотят чтоб Алиев ехал на сборы,а значит и играть!!!
фото Russian_Klop
vstebnev

да и так сразу "минусуют" )))))

а так - дай уж последнюю недельку посидим - до конца трансферного окна ))) а там и ажиотажа поменьше станет. Тем более в данной статье ничего такого "типа в пику" нет. ;-)
фото dinar_d7
vstebnev,
смысл?
фото Russian_Klop
flamer775

нет смысла за ТАКИЕ деньги просто так держать игрока ;-)

а в основу его возьмут... вот 10-го окно закроется, он подлечит спину и !! голову !! - и вернётся в обойму.
фото stalker
а как же его спина! уже вылечили?
фото makis
че то я непонял тетя оля же сказала что врачь обнаружил хрень в спине!
ЭТО УТКА
И КСТАТИ БЕСИТ УЖЕ АЛИ88
фото Russian_Klop
Цитата: makis
ЭТО УТКА

это не утка.. Алиев сам выражает желание играть за Локо-2. Смородская вряд ли в итоге оценит такое халатное отношение к своему здоровью ((
фото Lann
Алиев это уже сериал на котором сайты собирают клики. давайте успокоимся, пару дней осталось и трансферы закроются и все будет тип пот, он будет выходить и забивать!!!!!!!
фото ansar
он сам во вскм виноват
фото dimon1964
Понятно.Смердянская просто решила отцепить Алиева от команды и что бы он весь контракт сидел на лавке. Я бы посоветовал Алиеву или отработать весь контракт в "Локо" а потом послать Смородскую на [мат](если её к тому времени саму не уволят) или перейти в "Зенит".Они как раз ищут футболиста на замену Быстрову.
фото Russian_Klop
Алиев и Быстров - абсолютно разноплановые игроки
фото kyper:DAAAAA
А Быстров то куда ушел?
фото Russian_Klop
Цитата: kyper:DAAAAA
А Быстров то куда ушел?

Быстров травму получил с Анжи в матче..

а чего видео про прилёт наших в Венгрию никто не заливает?.. ((
фото Alvaro
dimon1964,
Связь между Алиевым и Быстровым такая же, как между Роналду и Пернамбукано - с поправкой на гораздо более высокий класс Криштиану и Жунинью (Алиев ни разу ни плеймейкер)...
фото flick
26-летний полузащитник сборной Украины Александр Алиев в ближайшие часы вернется из "Локомотива" в киевское "Динамо". За комментариями "СЭ Интернет" обратился к самому хавбеку.

- Александр, вас можно поздравить с возвращением в киевский клуб?

- Можно и так сказать.

- Каковы ваши первые ощущения?

- Безусловно, очень рад. Благодарен в первую очередь компании ProSportManagment, ее президенту Герману Ткаченко и его помощникам. Без них сделка могла и не состояться.

- Что в первую очередь будете вспоминать про "Локомотив"?

- Заполненные трибуны стадиона в Черкизове: аплодисменты и любовь болельщиков - я испытывал к ним такие же чувства. Огромное им спасибо! И коллектив, конечно, тоже - все в команде относились ко мне тепло.
фото spinogriz70

dimon1964 МОЛОДЕЦ ХОРОШО СКАЗАНО!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 февраля 2017, Среда
21 февраля 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?