наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 1345
 
+1

Смородская: гробить здоровье Алиева мы не собираемся

 
> Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что если бы полузащитник Александр Алиев не испытывал боли в спине, то поехал бы с командой на сбор в Венгрию.


"В последнее время Алиев жаловался на то, что у него болит спина. Кроме того, он признался, что в матчах за молодёжный состав "Локомотива-2" играл через боль. Мы насторожились. Во вторник было проведено обследование в одном из столичных медицинских центров – Алиевым занимались специалисты по спортивной травме. По итогам обследования футболисту был рекомендован покой. Сказали также, что необходимы занятия с мануальным терапевтом по восстановлению функций мышц.

Если бы врачи остались довольны состоянием спины Алиева, он наверняка поехал бы в Венгрию. В приказе о сборе значится его фамилия. Напомню: на днях мы перечислили очередной транш киевскому "Динамо" за трансфер. Считаем, что Алиев должен помогать команде, выходить на поле в стартовом составе. Но гробить здоровье футболиста мы не собираемся и принимаем во внимание рекомендации врачей о необходимости покоя", — сказала Смородская в интервью Sovsport.ru.
фото Новость опубликовал
Ю.П
02 марта 2011 года, Среда 12:26
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото PaD
Там сам Алиев больше мозги [мат] чем Смородская
фото Del Piero
PaD, и Алиев и Смородская только этим и занимаются, что друг другу, а заодно и всем нам [мат] мозги! Обоих гнать надо
фото Russian_Klop
Считаем, что Алиев должен помогать команде, выходить на поле в стартовом составе.

ОЮ 5+

Она ставит Алиева перед фактом - молодчина!! Либо выполняй контракт, либо..
фото spinogriz70
Смородскую вон. Санька на поле.
фото LocomotionTango
Цитата: spinogriz70
Смородскую вон. Санька на поле.

Айболитов тоже нафиг )))
фото Russian_Klop
Цитата: spinogriz70
Смородскую вон. Санька на поле.

нытиков вон! Смородская что плохого сделала? Она что - лишилась поддержки инвесторов? А уверен ли кто-либо, что если бы не она, мы бы ща под дочками РЖД и прочей ересью бы не ходили?? Смородская делает "продукт" - команду. И поверь мне, она сделает это, кто бы что ни ныл, и какие бы препоны не ставил. Помяни мои слова - в конце сезона ей будут только благодарны.
фото wjwan
Цитата: spinogriz70
Смородскую вон. Санька на поле

Смородская все по делу.Санька в Киев.
фото dimon1964
Господа хвалящие Смородскую,эта дамочка развалит клуб! А у Алиева просто такой характер.Ну терпеть не может он Смородскую.Может есть какие нибудь лазейки чтобы разорвать контракт?
фото Kopt_alek_San
dimon1964, это все слова, их к ДЕЛУ НЕ ПРИШЬЕШЬ. Че за ромашка: люблю-не люблю??? Пацан сказал(тем более подписал) - пацан ответил... Дописал контракт? Будь добр исполняй, надо было прописывать в контракте, что он действует только тогда, когда президент мужик... ag ag
Это стало бы новым прециндентом во всей мировой юридической практике...
фото Russian_Klop





Цитата: dimon1964
Господа хвалящие Смородскую,эта дамочка развалит клуб! А у Алиева просто такой характер.Ну терпеть не может он Смородскую.Может есть какие нибудь лазейки чтобы разорвать контракт?


1) когда развалит - тогда и скажешь.
2) да что это за подход такой к контрактам? за слова ОТВЕЧАТЬ НАДО!! Тем более - подписАвшись. Алиев сказал - Алиев сделал? - нет!! не его это дело президента обсуждать, на это есть совет директоров. А его дело - исполнять контракт, за который ему ПЛАТЯТ.


Kopt_alek_San

сорри ))) практически переписАл твои слова ))) просто ответил по порядку ))
фото PaD
Del Piero Согласен с тобой!
фото vstebnev
все кто читал мои мысли о этом деле должен понять ,что сейчас в локо совершенно другой менежмент ,плохой или хороший узнаем 50 %в этом сезоне. президент сказал 2 года на становление команды значит так.ВАШ мат господа кто там кого хочет куда послать напоминает гавканье моськи на слона
фото Lann
в начале очень плохо относился к ТЕТЕ, но чем дальше тем больше хочется посмотреть на результат, вот 2 года пройдет и мы чемпионы (все заткнуться), но если честно то очень СТРАШНО
фото xxx777
Гнать надо "Огородную"в три шеи.Насчёт Алиева ситуация неоднозначная и я бы его так прямо не осуждал,а вот СОЮ деньги теряет,причём клубные и всё из за своих амбиций,видиш ли показательную порку решила устроить.Отпустила бы его в Киев,так нет же-гордыня.Ну и чего она этим добьётся,кому он кроме ДК нужен будет?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?