наверх

Новости ФК Локомотив Москва
25 1620
 
+5

Игорь Суркис: "Динамо" надо забыть эпопею с Алиевым"

 
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в интервью "СЭ в Украине" подчеркнул, что в переговорах с "Локомотивом" о трансфере Александра Алиева в украинский клуб поставлена точка. Киевляне могут вернуться к этому вопросу лишь после завершения контракта хавбека с железнодорожниками.

- Александр Алиев в нынешней Лиге Европы "Динамо" в любом случае не помощник. И все же: президент "Локомотива" Ольга Смородская на днях объявила, что на счет вашего клуба переведены очередные два миллиона евро за этого игрока, а последние два - будут перечислены, как и обещано, в августе. Рассрочка выплат за Алиева действительно была растянута на такой длительный период?

- Такое соглашение было достигнуто и прописано в контракте еще с бывшим президентом московского клуба Николаем Наумовым. "Локомотив" выполняет условия до мелочей - и у меня нет оснований предъявлять госпоже Смородской претензии. На наше предложение по приобретению Алиева контрагенты не пошли - что ж, значит, этот игрок по-прежнему представляет для них интерес. Конечно же, Саша бы нам не помешал, но в сложившейся ситуации про эпопею с Алиевым надо забыть и двигаться дальше.

- Иными словами, как президент "Динамо" вы готовы объявить, что больше на Алиева не претендуете?

- А мы на него особо и не претендовали. Ситуация, строго говоря, была такова: у игрока не складывались дела в "Локомотиве", и он высказал искреннее желание перейти в клуб, где работает тренер, которому он доверяет. Семин против этой инициативы не возражал, мы вступили в переговоры, но успеха в них не добились. Повторюсь: обид после этого не осталось ни у меня, ни у руководства "Локо", и я уверен, что сопровождавшиеся громкой полемикой в прессе переговоры по Алиеву не помешают нам сотрудничать впредь. Сашу же я считаю отличным игроком, который наверняка принесет пользу сборной Украины, и желаю ему всяческих успехов в "Локомотиве". С этим клубом парня связывает контракт, и он должен выполнять прописанные в нем условия.

- Вы больше не станете возвращаться к переговорам об этом игроке?

- Если Семин по-прежнему будет проявлять интерес к Алиеву, полагая, что без него ему трудно сформировать боеспособную команду, мы, возможно, поищем иные пути решения вопроса. Не исключаю, что обратимся к его кандидатуре после завершения его контракта с "Локомотивом".
фото Новость опубликовал
wjwan
27 февраля 2011 года, Воскресенье 19:11 http://news.sport-express.ru/2011-02-27/422370/
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото bronepoezd91
Неужели всё?)
фото wjwan
Алиев, вроде бы в интервью в одном сказал , что собрал уже вещи. Обломился как видимо .
Кинули.
фото Marinusya
Алиев попал...
фото Стас-Локо
врятли будет хорошо играть в этом сезоне!
фото Kopt_alek_San
"...Ситуация, строго говоря, была такова: у игрока не складывались дела в "Локомотиве", и он высказал искреннее желание перейти в клуб..."
П...т хохол. Это у лучшего бомбамрдира команды дела плохо в Локо складывались!!??
А Санька жалко, поверил хохлам, а они его киданули, теперь придется опять клясться болелам Локо в своей любви к клубу...
фото dimon1964
Слушай Александр,Смородская конечно скотина и банковская [мат]ь.Но жизнь продолжается.Завтра Смородской дадут пинка под её жирную и вонючую сраку.А ты нормальный футболист.Я знаю что ты отработаешь свой контракт на отлично.В том году Алиев сколько матчей вытащил и в этом вытащит.Ну я бы тоже послал бы Смородскую на [мат],но это жизнь.Иногда приходится с такими [мат]ями и [мат]ятинами работать.А вообще не плохо было бы Смородской скоропостижно скончаться например от инфаркта.
фото динамо киев фан
Украинский полузащитник московского «Локомотива» Александр Алиев дал понять, что возможность его возвращения в киевское «Динамо» по-прежнему существует. Напомним, ранее президент украинского клуба Игорь Суркис заявил, что «железнодорожники» отвергли предложение о трансфере Алиева, и этот вопрос следует закрыть.

«Шансов вернуться в „Динамо“ не может не быть. И на эту тему у меня был разговор с президентом „Локомотива“ Ольгой Смородской, — цитирует Алиева „СЭ в Украине“. — Но она толком ничего не может объяснить. Ольга Юрьевна решила поговорить со мной только после того, как узнала, что у меня болит спина. Ей, видите ли, жалко меня стало... Беседа наша ничем конкретным не закончилась. Я высказал ей свою позицию о том, что настроен вернуться в „Динамо“ и мы на этом разошлись».

Алиев также рассказал, что на тему своего будущего общается лишь с президентом «Локомотива», но с главным тренером команды Юрием Красножаном по этому поводу не разговаривает: «Я не знаю, что по этому поводу думает главный тренер команды, поскольку я с ним не общался с тех пор, как его представили команде».
фото Marinusya
То что не общается с Красножаном Алиеву в минус. Будет теперь в молодежке проседать. (((
фото Stone Cold
dimon1964 Ты че вобще глупый??? Неадекват епт!
А дк красавцы конечно,кинули игрока. Теперь Локо и без него хорошо смотрится и в состав его некуда,и дк он не нужен...
фото ADSL706244
я не за и не против смородской . но сейчас она делает все правильно ,да и причем она сдесь она его заставляет говорить пресе про то что хочет к семину. и о игроках отвечает с главным тренером , они вместе приняли решение оставить его в москве , а сейчас дадут ему второй шанс
фото Kopt_alek_San
Stone Cold,не обращай на таких внимание. Ничего более умного чем обгадить он не придумает... Не тронь - вонять не будет!!!!!! ad
фото vargas
С составом Красножан как нибудь без сопливых разберётся, а то что
Санёк в команде как минимум до лета это очень хорошо!!!!!!!!!!!!!
фото zvomax
ну суркис, двуличная скотина!!!! то одно грит, то другое....
смородская не лучше...
dimon1964, не желай "этой" зла - грех это!))))
фото stas77
С чем боролся, на то и напоролся! Теперь Алиеву надо заново все доказывать на поле, а не в общении с прессой. Прикусить язык, запихнуть свои амбиции куда по глубже и пахать, пахать и пахать...
фото Kopt_alek_San
stas77, в дубле Локо-2. ag ag
Как раз к концу контракта пробьется в основу... ag ag
фото stas77
Был бы Алиев умный, сделал бы по умному: после ухода Семина, поговорил бы с руководством по человечески, так и так, хочу обратно, возможно ли такое? А пока ведутся переговоры, работать с командой... На него и смотрели бы как на профессионала, а не как на слюнтяя...
фото ADSL706244
stas77,
полностью согласен.
фото SalvadoR
и че, он наш до лета точно:???
фото stas77
Kopt_alek_San,
Ну как вариант, тоже не плохо... ag
фото SPQR1985
Вот теперь посмотрим что он будет говорить! Есть такая поговорка хорошая - "Язык-мой враг"! Именно она и сыграла схохлом злую шутку! как говорится допи.делся!!!!!! А Киева его конкретно кинул!!!!!! Не хотелось бы этого перевертыша(как бы он не помог нам в прошлом сезоне) видеть в основе !!!!! ! Он этого не заслужил реально!!!!!!
фото MORAIS
Всё Саня доигрался кинули тебя в Киеве, теперь будеш знать перед тем как ныть как девочка
фото makis
аххаах
все пусть готовиться ехать на базу локо 2 ахаахах
фото Marinusya
Так он уже вещи собрал )))
фото vinnica
Все расслабтесь . Если Суркис говорит "Все" , значит это только начало .Проверено уже не раз . Он не хохол , а одесский еврей , так что ждите продолжения . Начало уже есть . Суркис зделал комплимент Смородской , а завтра она ему ответит тем же и пойдет-поедет...

Сори за ошибку в слове сделал , чисто механически .
фото Fanat 88
Да мэтот сезон у него точно не получится

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?