наверх

Новости ФК Локомотив Москва
48 2439
 
+15

Алиев отдал шесть голевых передач

 
Сегодня подопечные Нарвика Сирхаева и Дмитрия Ляпкина провели контрольный матч против «Спортакадемклуба».

В начале первого тайма после подачи с углового отличился полузащитник «Локо-2» Антон Данилюк. На 25-й минуте после выхода один на один ворота соперника поразил Ишхан Гелоян. Позже отличился игрок «Спортакадемклуба», замкнувший фланговую передачу. Под занавес первой половины встречи наша команда забила три гола. По мячу на свой счет записали: Александр Алиев, Игорь Корнеев, Константин Прокофьев. В начале второй 45-минутке мяч забил нападающий красно-зеленых Павел Мельников. Несмотря на голевую серию железнодорожников, во втором тайме «Локо-2» пропустил два мяча. В концовке встречи дубль оформил Нодар Кавтарадзе.

- Мне понравилась сегодняшняя игра во всех компонентах, – говорит главный тренер молодежной команды «Локо-2» Нарвик Сирхаев. – Если честно, не ожидал такого крупного счета. И помог нам в этом Александр Алиев, который продолжает держать свою марку. Ведь он сегодня забил гол и сделал шесть голевых передач. Показывая такую классную игру, он является примером подражания для наших футболистов.

«Локомотив-2» - «Спортакадемклуб» 8:3 (5:1)

Голы: 10’ Данилюк, 25’ Гелоян, 32’ Алиев, 37’ Корнеев, 45’ Прокофьев, 55’ Мельников, 70’ 90’ Кавтарадзе.
фото Новость опубликовал
wjwan
26 февраля 2011 года, Суббота 18:51 http://loko-2.fclm.ru/news/
 

Комментарии болельщиков (48)

свернуть ответы
фото mismo
двор какой то)
фото wjwan
Форвард киевского "Динамо" Артем Милевский признался, что старается поддержать своего друга - Александра Алиева, попавшего в непростую ситуацию в московском "Локомотиве".

- Я почти каждый день с ним созваниваюсь, - сказал Милевский в программе "Футбол News" канала "Футбол". - Знаю, что он сильно переживает. Знаю, что такая же ситуация была, когда он переходил в "Локомотив" из "Динамо". Просто не представляю, как ему сейчас тяжело... Не знаю, в чем проблема. Возможно, что все дело в конфликте с этой женщиной (Ольга Смородская, президент "Локомотива" - прим)... Тяжелая ситуация. Наверное, с такой, как она, женщиной очень трудно найти компромисс.
фото dinar_d7
малорик)))
фото flick
очередная хохловская тряпка,которая ничего не знает...всё ноют ноют чо то...ну милевский,раньше то я к нему никак не относился,а теперь вообще для меня такого футболиста не существует...собрались 2 плаксы и обвиняют во всём ОЮ...щас она дала Алиеву шанс,если он им воспользуеться,о Смародской не будет сказано не слово,я уверен в этом!!!они будут говорить что Саша переборол в себе что то,что позволило ему вновь заиграть и что это во всём его заслуга...
бесят!!!
фото vstebnev
согласен.но нужен ли он тренеру
фото wjwan
С больной головы на здоровую.Алиев хочет уйти, Суркис не хочет платить, а виновата во всем баба-президент!!
фото Kopt_alek_San
Факт заключается в том, что хохлы с такими плаксами ничего на Евро не завоюют..
фото wjwan
А вот мнение В.Уткина:
У Алиева беда: он чрезвычайно глупый человек. Поэтому я совершенно безразлично отношусь к его словам, его мнение в вопросе покупки-продаже важно не в большей степени, чем мнение брюк или зубной щётки, когда мы их покупаем. То есть оно может быть любым.

А вот то, что будет с ним дальше, зависит в любом случае от него. Тут и думать особенно нечего: ему надо быть профессионалом. Что за херня – не тренироваться? Это полный абсурд. Это его работа. Где бы он ни играл, как бы ни сложилась карьера – не тренируясь он себя же гробит. Я надеюсь, что природный талант ему поможет в этом сезоне, где бы он ни играл. Футболист-то он очень талантливый.
фото Dartloko
даааааа... 8:3(5:1)это очень не по футбольному!
фото Kopt_alek_San
Цитата: wjwan
А вот мнение В.Уткина:
У Алиева беда: он чрезвычайно глупый человек. Поэтому я совершенно безразлично отношусь к его словам, его мнение в вопросе покупки-продаже важно не в большей степени, чем мнение брюк или зубной щётки, когда мы их покупаем. То есть оно может быть любым.

Единственный, наверное, раз в жизни соглашусь с Уткиным.
фото NIK-LOKOLOVE
Kopt_alek_San,
да да согласен)
фото Kopt_alek_San
Если все таки он останется в Локо, ему придется проявлять себя в условияз жесткой конкуренции, вот тогда и посмотрим какой у него характер...
фото Marzell
Хочу чтобы Алиев ушел в Анжи. За 20 мильенов. ag
фото wjwan
Это не при Семине,когда место в основе ему было гарантировано.У Красножана все равны.
фото zvomax
красавчик!!!!))
фото Marinusya
wjwan, молодец! Уткин тоже красавчик!
фото LocomotionTango
Саша должен вывести "Локо-2" в Пердив!
фото ника
Уткин чрезвычайно ограниченный человек, но с большим апломбом. К тому же трамвайный хам и трус. Попробовал бы он в лицо это Алиеву сказать. А наши некоторые недоросли ему подвякивают.
фото Alvaro
ника,
Ничего личного, просто интересно - я тоже не фанат Уткина, но лично Вы бы в лицо Уткину рискнули бы сказать, что "Уткин чрезвычайно ограниченный человек, но с большим апломбом. К тому же трамвайный хам и трус".

ника,
???
фото vinnica
Эти недоросли портят воздух на многих футбольных сайтах . На сайте Динамо Киев от Шурика настоящая малолетняя вакханалия против Алиева . У людей минимум интелекта при большом выбросе эмоций .
фото LokoSennay
flick.слышь я так понял ты за шмару,а что она сделала для ЛОКО? объясни мне?если не знаешь о игроке не пиши о нём.Алиев классный игрок и я его уважаю.(также как и Милевского и многих.др.)ВСЁ ПОКАЖЕТ СЕЗОН.конина Вагнер тоже говорит что он не хочет играть у нас,но все же играет и забивает.вот он профессионал.так что покажет сезон кто ху из ху.
фото Alvaro
vinnica,
Я не спорю,я отнюдь не за то, чтобы Алиева открыто поливали грязью. Но я также и не в восторге от того, что он сейчас делает и говорит... Он как "большой ребёнок" всю свою карьеру, ей-богу, никак не возьмётся за ум... Профессионалы, серьёзные люди так себя не ведут... Как-то взрослее надо быть и последовательнее в его возрасте уже что ли...
Но и не за то, чтобы поливать грязью Уткина, такими словами... Для этого должны быть очень веские основания, которых, как я сильно подозреваю у человека, написавшего про него пост, не имеется...
фото Donatello
Вы чё забыли как он в прошлом сезон играл за локо
Чё бы было если бы мы его не купилибы?
Полузащитник забивший 14 голов
Я лично бы был рад если он останется в локо.
А вот мнение В.Уткина. Мне тоже приходится слушать его коментарий мактчей и меня никто нибудет спрашивать интересные эти коментарий или нет.
фото LokoSennay
Alvaro
с тобой полностью соласен.

Уткин мой любимый коментатор.за словом в корман не лезет.и в живую его видел.нормальный мужик.

только ЛОКО только ПОБЕДА!
фото Marinusya
RGDon, ты конечно прав в плане Алиева. Самой страшно представить, на каком бы месте мы сейчас бы барахтались без него. Просто без Семина он ведет себя как малолетний пацан, что явно ему не в плюс.
фото vinnica
Alvaro Ничего не имею к Уткину т.к. понимаю что написано в стиле ироничной провокации и даже с долей симпатии к Алиеву . Но некоторые восприняли статью буквально как сигнал к травле футболиста.
фото Alvaro
vinnica,
Я явно не из их числа - травить Сашу не имею права... Просто не нравятся мне его слова и поступки.. Чисто по-человечески и по болельщицки...
Но хамская травля, переход дозволенных границ - это не про меня...
фото Fedor
Молодец Алиев! играет классно!! а веде он себя тоже нормально - он хороший игрок и хочет хорошего отношения к себе + обида за Палыча и свои прошлые штрафы! А клуб он любит - если помните он единственный кто вышел к болелам из автобуса из команды, это он целовал паровоз на футболке, это он прыгал после каждого гола от радости и рисовал, дарил фанам сердце, и он ни разу в прессе не сказал ничего плохого про ЛОКО!
фото bekvist
Саша АЛИЕВ продолжает отаваться классным футболистом, желаю ему удачи и всего хорошего где бы не играл.. А Смородская ещё та Т...рь

Если он будет играть за нас то очень поможет, без него в прошлом сезоне боролись бы не за Лигу Европы, а за право остаться в элите

Цитата: Fedor
Молодец Алиев! играет классно!! а веде он себя тоже нормально - он хороший игрок и хочет хорошего отношения к себе + обида за Палыча и свои прошлые штрафы! А клуб он любит - если помните он единственный кто вышел к болелам из автобуса из команды, это он целовал паровоз нафутболке, это он прыгал после каждого гола от радости и рисовал, дарил фанам сердце, и он ни разу в прессе не сказал ничего плохого про ЛОКО!

Полностью согласен...надо его поддержать!
фото stas77
Fedor,
bekvist,
Привет, смотрящим перед собою!!! Ведет он себя нормально? А теперь напрягите серое вещество...почему болелы ДК его прозвали гаденышем?! Не спроста наверное!!! Алиев, что видит, то и говорит! Что подтверждает его низкий IQ. Что? Эмблему поцеловал, сердечко послал трибунам, обида за Палыча? Все это не показатель ума и профессионализма! Мутанты! Он четко и ясно объявил прессе, что не хочет играть в Локомотиве, а с радостью вернется обратно в Незалежну рохляндию... А это уже, не уважение к клубу и ко всему, что связывает Локомотив!!! Продолжайте смотреть как лошади только прямо и не видеть ни чего вокруг...
фото 05maga
Стас вот ша ты не прав причем тут не уважение он про локо плохого ничего не сказал еще ни разу. Просто изъявил желание играть в другом клубе. Не с проста вся эта заварушка какая то махинация там по любому есть. Он же после ухода семина давал интервью что ему в локо все нравится. Все устраивает. Все хорошо. Задали вопрос о возвращение за семиным он ответил что у него действующий контракт с локомотивом что не может так взять и уйти туда все устраивало его по его же словам и вот проходит некоторое время он кричит я не хочу играть за локо. Лично мое мнение что руководство д.к заварила эту кашу. Может ему че то обещали что он так рвался туда незнаю. Вся эта каша все равно всплывет думаю
фото vinnica
То что Уткин называет глупостью скорее наивность и малый жизненный опыт . Обычно за футболиста эти проблемы решают агенты , за что и получают долю малую .В этом случае Саша слишком понадеялся на Суркиса и немного наговорил лишнего . Меня прокляли на родном киевском сайте (-25 за пол-часа на форуме ) , но я утверждаю что Алиев делал то что ему шептали из Киева и только для того чтобы сбить цену . Только идиот может поверить что он вдруг сам по себе решил перейти в ДК . Саша как верхушка айсберга , а кукловоды Суркис и Смородская и все дело в цене вопроса , а не в глупости Алиева .Как по мне в выиграше будет тот у кого Алиев окажется .
фото stas77
05maga,
Да, про Локо он ни чего не сказал плохого открыто, но тут и говорить не обязательно, все можно объяснить своими действиями. Почему он не с основой?
Почему этот профессионал пропустил 2 сбора команды? Ах! Он оказывается чемоданы собирал да и билетик наверное прикупил, ну и иногда он занимался произвольно с какой то там Ирой не понятно чем, возможно фитнесом. А теперь вопрос: П О Ч Е М У ты не с основой? На этот вопрос он должного ответа не даст...причешет что нибудь про боль в спине и не более. Чушь...
фото vargas
Он не с основой потомучто "КОНИНА" его отцепила надеясь что через агентов
сумеет спихнуть его туркам и он не поехал на 2 сбор, так ткак он категорически
заявил что если с киевом не получится больше ни куда переходить не
собирается и отработает контракт до конца, а она продекларировала
что Алиев прошёл точку НЕВОЗВРАТА и его не желание переходить
в указанный ею клуб теперь прдставляет как не желание играть
за ЛОКО хотя он ничего подобного нигде и НИКОГДА не говорил..
Теперь когда уже ясно что как минимум до лета он никуда не
перейдёт, она пытается сднлать хорошую мину при плохой игре
и делает тупейшее заявление о предоставлении шанса и пытается перевернуть с больной головы на здоровую изображая добрую тётеньку....
А вообщето статья была про то что он в молодёжке подаёт хороший
пример профессионализма, об этом Нарвик и сказал...
фото dimon1964
То что Алиев мастер своего дела это ясно.Учитывая отвратительную селекцию надо было приложить все силы что бы Алиев играл за "Локомотив".Но Оля корчит из себя крутую президентшу.Правильно сказал Палыч у Смородской "конфликт с футболом". Не надо мешать Алиеву.Свой контракт он отработает наотлично! Хотя я слышал что Смородская делает операцию по смене пола и будет теперь сама выходить на поле играть,
фото flick
LokoSennay,
Цитата: LokoSennay
flick.слышь я так понял ты за шмару,а что она сделала для ЛОКО? объясни мне?если не знаешь о игроке не пиши о нём.Алиев классный игрок и я его уважаю.(также как и Милевского и многих.др.)ВСЁ ПОКАЖЕТ СЕЗОН.конина Вагнер тоже говорит что он не хочет играть у нас,но все же играет и забивает.вот он профессионал.так что покажет сезон кто ху из ху.

во-первых не надо быдланским акцентом со мной разговаривать ;) слышкать будешь друзьям своим ;)
в данный момент она хотя бы сделала порядок в клубе,и атмосфера в каманде очень хорошая,об этом говорят и сами игроки...а остальное можно будет говорить лишь по оканчанию сезона!
не базара нет что он хороший игрок,а кто говорит что он плохо играет??или ты в глазки долбишься???ты просто не понимаешь,что он поступает в данной ситуации как тряпка на100ящая,он думал за ним бегать будут,типо 1 сезон отыграл и всё бог,а не тут то было,кантракт он подписывал не на один сезон,так что должен отрабатывать всё время кантракта,ОЮ его не держала в клубе,ведь начинались переговоры несколько раз,видимо киеву он не нужен,в чём тут вина ОЮ???я не понимаю,что она плохого сделал???он ещё спаибо должен сказать,что она щас ему ПОСЛЕДНИЙ ШАНС дала,если и этот шанс прое8ланит,то это его проблемы уже будут,хотя и щас это его проблемы,что весь этот сыр-бор идёт...настоящий проф. футболист играет первым делом,а не ноеться везде,что ему плохо,руководство же видит что он хочет уйти,но оно же не виновато что хохлы не хотят видеть такую плаксу у себя,зачем им лишние проблемы???
ну мне то параллельно что ты милевского уважаешь,а для меня он ничто и никто,он не имеет права говорить о смородской ничего,т.к. он даже её в живую не видел наверно,а даже если и видел,то уж точно не общался с ней и не знает какой она человек,а по слухам своего дружка который конечно же о ней плохого мнения,у него такое же сформировалось,но публично он не имеет права так говорить,потому что он сам этого не знает!!и как маленький за своим другом бегает,а тот в свою очередь за папочкой,как ребёнок!!купить ему леденцов на весь сезон,чтоб сидел на скамейке и посасывал во время того,когда Ибричич будет играть вместо него ;)
я не спорю,он игрок хороший,я про его игру и ничего не говорю,заметь;)но щас он ведёт себя,откровенно говоря глупо
фото vargas
ОНА УЖЕ ОДИН РАЗ НАВЕЛА ПОРЯДОК В БК ЦСКА И БЛЕСТАВШИЙ
В ЕВРОПЕ КЛУБ БЫСТРО СДУЛСЯ . Есть очень много вопросов к ней
у болельщиков которые не касаются ситуации с Алиевым с ней и так
всё ясно,и эти вопросы болельщики ЛОКО очень хотелибы задать
лично госпоже президенту на встрече с БОЛЕЛЬЩИКАМИ и командой.
фото stiFF
Отпускать его надо...не будет он уже играть и забивать так как раньше......спс президенту клуба
фото AndreyAndrey
а мне все-таки кажется, что Алиев останется в Локо. Судя по всему, Киеву он уже не нужен
фото flick
кста помните когда суркис гнал на ОЮ за то что она деньги не переводит,и обвинял её в этом,но ведь она всё в срок отдала ведь...т.е. суркис просто так обвинял ОЮ,не за что...вот и подумайте сколько ещё человек её просто так винят,которые ваще ничо не понимают,вот туда же и милевский лезет,ничо не знает,а рот свой открывает,хорошо хоть 1 нормальный человек в киеве - это Сёмин,так бы я киев возненавидел...
фото stas77
flick,
Полностью согласен! Мне кажется бесполезно объяснять зомбированным идиотам что такое структура и как ей управлять, они видят и слышат только то что перед глазами у них... Вот и усираются (Алиев мужииик, сердечки им в воздухе рисовал, к болелам выходил). А то что он всем своим видом показал не желание играть они этого не замечают.
если не знаешь о игроке не пиши о нём.Алиев классный игрок и я его уважаю ag Попахивает чем то алкоголическим
фото flick
ага видимо были тяжёлые выходные)))
фото Marinusya
vargas, разве она была в БК ЦСКА? Не в ФК?
фото vargas
Алиев никогда не ныл, и не говорил что он не хочет и не будет играть
за ЛОКО , он говорил что кроме Д.К. никуда не перейдет и если переход
в киев не состоится то останется и отработает свой контракт до конца..
Это он четко давно обозначил ,а МАДАМ заявила , что точку не возврата
он давно прошёл и она должна принять меры и куда нибудь его
продать , но поскольку без его согласия его продать просто так
невозможно ,то она и приняла решение отстранить его от команды
не смотря на то что первый сбор он отработал и нареканий от
тренера не было.... ,а типа шанс она даёт потому что других
вариантов у неё просто НЕТ так как ей подсказали что может
нарваться на палату по разрешению споров, и тогда у её пиар
компании под названием "ЯЯЯЯЯЯЯ и только Я" будет полный
пипец. так как её пиар мальчики просто жидкий понос и не
более того.
фото aliev 88
Саша должен вывести "Локо-2" в Пердив!
фото Lesha
он только умеет играть против слабых...кроме штрафных он ничего не умеет,и то штрафные получаются 1 из 4
фото Kopt_alek_San
Вы забываете один момент - если бы Красножану он нужен был, они бы нашли способ уговорить его, подняли бы зарплату его в конце концов...
Но он ,наверное, понял что Алиев в условиях жесткой конкуренции(и вероятно с Лоськовым и Ибричичем+не факт что штрафные ему будут давать бить, т.к. бьют глушаков и Лоськов) он ему не помощник, а обуза. К тому же работа в обороне Алиева оставляет желать лучшего.
Я по-хорошему Алиева понимаю- гораздо комфортней играть зная, что тебе гарантированно место в составе, бить все штрафные и не напрягаться в обороне, но все тенденци совр. футбола показывают, что в обороне сейчас даже нападающие отрабатывают...
фото vargas
У Красножана с Алиевым полное человеческое взаимопонимание и на
поле он ему всегда найдёт применение главное чтобы "МАДАМ" перестала
дурковать....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?