наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 2086
 
+5

Игорь СУРКИС: «Алиев нужен Локомотиву»

 
Игорь СУРКИС: «Алиев нужен Локомотиву»
Президент киевского «Динамо» прояснил Sport.ua ситуацию с возвращением Александра Алиева.
Сегодня стало известно о том, что «Локомотив» перевел на счет киевского «Динамо» второй транш за трансфер Александра Алиева, который пополнил московский клуб в январе прошлого года. В сообщении на официальном сайте «железнодорожников» говорится о следующем:
«Сегодня футбольный клуб «Локомотив» перевел на счет киевского «Динамо» очередной транш за трансфер полузащитника нашей команды Александра Алиева. Размер платежа составил два миллиона евро. Согласно трансферному договору между клубами оставшаяся часть суммы за переход футболиста в размере двух миллионов евро должна быть выплачена «Локомотивом» до конца августа 2011 года».

Для того чтобы прояснить ситуацию с возвращением Алиева в Киев, о чем неоднократно заявлял сам игрок и его лучший друг Артем Милевский, корреспондент Sport.ua связался с президентом «Динамо» Игорем Суркисом.

- Раз «Локомотив» перевел на наш счет второй транш за трансфер Алиева, это говорит о двух вещах, - подчеркнул Игорь Михайлович. – Значит, мы имеем дело с надежными партнерами, а Александр нужен «Локомотиву». Значит ли это, что Алиев не вернется в «Динамо»? Об этом мы узнаем после того, как будет известно, заплатит московский клуб третий транш или нет.
фото Новость опубликовал
wjwan
26 февраля 2011 года, Суббота 05:58 http://football.sport.ua/news/118914
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото wjwan
Киевляне кинули Алиева.
1
фото Demon
До леса точно будет у нас.В первых турах мы наврятли его увидим..на носу евро,и алиев наврятли будет отбывать номер на поле...
фото maksim.
суркис хотел халявно получить алиева, вот придурок! он думал, что руководство клуба на стоко глупо? тогда он сам глуп! и видимо не очень хотят покупать алиева! ха-ха! а саша испортил все отношения с клубом и наверно засядет на лавку!
фото haustovvadim
Просто Алиев Динамо не нужен, у них и без него хватает игроков кому можно по воротам со штрафного пробить!!! По сути больше он ничего и не умеет делать!!!
фото LoKomЭn
народ а че есть предьявы к Алиеву!? это же круто что остается)
фото wetal_loko
Это не очеь круто, после того как он себя вёл.
фото ADSL706244
лучше бы ушел . во первых- нет желания за нас играть . во вторых - поменяем тактику и не будем падать постоянно у штрафной . в третьих - у нас есть замена для него , который к слову и бить и пасы делать умеет.
фото RedGreen44
Суркис видимо хотел и рыбку съесть на х... сесть,думал транш не переведут и Алиев отправится в Киев.Но не так все просто.Что касается Саши он очередной раз показывает свою несостоятельность как человека и игрока,вместо того чтобы доказывать тренеру место в основе(будь то Газзаев или Красножан)он ноет и просится к Семину,где особо напрягаться не надо,и место в основе ему гарантировано.Смородская правильно сделала,отстранив его от команды,в Локомотиве сейчас строится коллектив,а Алиев негативно бы влиял на командный дух игроков.Ну это мое сугубо личное мнение.
фото wjwan
Да он уже и не нужен Локомотиву.Состав наигрывался без него.В аренду хоть бы его куда отдать.
фото FAN-LOKO
та хай будет , мож иногда выходить будет и голы со штрафных забивать)
фото RedGreen44
если бы Киев хотел его получить на крайняк бы взяли в аренду с дальнейшим выкупом
фото vstebnev
алиев лопухнулся и долго еще будет очищаться.политика с .ним президента 100 баллов.наййдем куда применить за него платят и думаю за эти бабки с него спросят пополной.лох.....

хохлы одурели они за кого держат московский ЛОКОМОТИВ?
фото Lokomotiv95
Похоже сами "динамовцы" не горят желанием, чтобы он перешёл.
Во всём виновато его хамское поведение.
фото 21
то что алиев останется это плюс для локомотива,наверное и для алиева,надо учиться быть без Семина.САШКА ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ
фото dimon1964
К сожалению, весь сыр-бор разыгрался из-за бездарного ведения переговоров и достаточно долгой неопределённости по Алиеву президнтки Локомотива Смородки!! )) Правда и Суркис тоже хорош: неприминул возможностью пораскачивать лодку!! ))) Но на то профессионализм в этих делах и существует, чтоб не поддаваться на провокации и четко решать вопросы, а "не тянуть волынку": авось всё само собой разрешться!
фото bekvist
В этой ситуации есть большая вина и Су_ки Смородской так что не надо винить Алиева во всех тяжких, он умеет и будет играть если его выпустят...
фото Морячина
Вы совсем ослепли? Есть еще в ЛОКО второй такой игрок, который бы наколотил хотя бы половину голов, как Алиев в прошлом сезоне????? Да если он в этом сезоне забьет хотя бы половину от прошлого сезона, то уже нужно его ДЕРЖАТЬ!!! А то что с ним не могут найти нормального человеческого языка руководство клуба - так это огромный минус им самим. С людьми нужно работать, разговаривать, а не общаться через прессу.

dimon1964, bekvist, 21, LoKomЭn - уважуха

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?