наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1540
 
+15

Василий Уткин о мужающем Билялетдинове

 
А «Локомотив»… До установившейся игры далековато, конечно. Не хватает завершающей фазы. Но в той ситуации, которая сложилась за последние годы, вот такая победа – волевая и куражная, может быть, и важнее, и симптоматичнее. Видно невооруженным глазом, как возмужал Билялетдинов.

Еще немного – и он станет настоящим лидером команды. Уже стал; теперь совместными усилиями им нужно подняться на новый уровень. В матче с «Крыльями» было две замены в линии обороны; совершенно безболезненно влился в состав с первых минут Кузьмин, а потом недолеченного Родолфо сменил Дюрица – и в принципе игра оставалась вполне нормальной. Выпадал, на мой вкус, только Одемвингие, но ведь в старании ему отказать было нельзя. Так может – от старания…

Но если команда вот так борется – значит, коллектив в ней уже сложился. А это ведь очень много. Особенно для «Локо», который именно этим и славился в золотые времена…

Если пристально посмотреть, почти в любой команде нашего чемпионата найдешь вот такую глубокую, привлекающую интерес и вполне обнадеживающую интригу.
фото Новость опубликовал
Mancini
07 апреля 2009 года, Вторник 16:14
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 февраля 2017, Воскресенье
18 февраля 2017, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?