наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1583
 
0

Четыре из шести голевых моментов создал Торбинский

 
23-я минута. Билялетдинов прекрасным пасом из глубины поля выводит один на один с вратарем "Крыльев" Лобосом находившегося на грани офсайда Одемвингие. Шустрый нигериец отрывается от опекунов и сближается с Лобосом, но переиграть самарского голкипера ему не удается ни с первой попытки, ни после добивания.

Со стороны было заметно, как Одемвингие, едва ворвавшись в штрафную, никак не мог решиться: бить ли сразу, или обыграть вратаря. В итоге форвард замешкался и сделал несколько лишних движений, в результате чего атака была сорвана.

30-я минута. Дуймович, находясь в центре поля, делает великолепный заброс мяча через головы защитников прямо на ход набирающему скорость Одемвингие. Нападающий, который вновь действует на линии офсайда, получает мяч, доходит до угла вратарской и сильно бьет в ближний нижний угол. Однако мяч, задев по пути ногу подоспевшего защитника "Крыльев" Белозерова, меняет траекторию и пролетает в сантиметрах от штанги.

В этом моменте, похоже, форварду не хватило расторопности: если бы он быстрее обработал мяч и тут же нанес удар, у него было бы больше шансов поразить цель.

52-я минута. После подачи со штрафного с левого фланга, выполненной Торбинским в зону одиннадцатиметровой отметки, Сычев, ловко сгруппировавшись, с отклонением корпуса бьет головой точно под перекладину.

Гола не случилось только потому, что Лобос проявил отменную реакцию и в красивом прыжке сумел дотянуться до мяча, переведя его на угловой.

56-я минута. Торбинский, получив мяч вблизи штрафной гостей, пасует налево на неприкрытого Кузьмина. Новичок "Локомотива", недолго думая, сильно бьет с двадцати двух метров - и мяч по дуге, обогнув на своем пути защитников и вратаря "Крыльев", опускается аккурат в нижний правый угол впритирку со стойкой ворот.

Решающим в этом эпизоде стало исполнительское мастерство защитника Кузьмина, которому могут позавидовать атакующие игроки не только "Локомотива".

79-я минута. Увидев прекрасное открывание находящегося на грани офсайда Сычева, Торбинский тонким пасом из глубины поля, словно ножницами, разрезает линию оборону "Крыльев". Одиннадцатый номер железнодорожников окончательно освобождается от опеки, принимает мяч и выбегает с глазу на глаз со стражем самарских ворот. На высокой скорости Сычев бьет в ближний угол, но Лобос, словно хоккейный вратарь блином, парирует мяч рукой.

В этом моменте Сычеву, по всей видимости, просто не хватило хладнокровия. Хотя, возможно, и исполнительского мастерства тоже. Кроме того, надо отдать должное выдержке и реакции Лобоса, который своевременно вышел из ворот, сократил угол обстрела - и вновь оказался победителем в ближнем бою.

87-я минута. Торбинский, выполняя штрафной удар с правого фланга, примерно в 25 метрах от ворот подает на линию вратарской, откуда взмывший в воздух Дуймович, почему-то оставленный волжанами неприкрытым, затылком переправляет мяч в дальний угол ворот.

Дуймович все сделал мастерски: в момент удара стремительно ворвался в свободную зону на линии вратарской и безукоризненно выполнил удар задней частью головы, изменив направление полета мяча. Без шансов для вратаря самарцев Лобоса!
фото Новость опубликовал
Mancini
07 апреля 2009 года, Вторник 16:12
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Четыре из шести голевых моментов создал Торбинский
Вот бы сейчас так Димка в каждой игре создавал!
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?