наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1213
 
+4

Поквитались напоследок

 
Поквитались напоследок
После крупного поражения от луганской «Зари» в предыдущем контрольном матче «Локомотив» имел все основания требовать сатисфакции. Под горячую руку подвернулась «Волеренга». Серебряный призер чемпионата Норвегии был обыгран, что называется, на чистом классе и не сумел создать нашей команде ни малейших проблем.

Старательно щадившая нашу команду на протяжении всех трех сборов непогода сполна взяла свое сегодня. Этот факт не заслуживал бы упоминания, не окажи он самого непосредственного влияния на дебют сегодняшней встречи. В первые четверть часа футболисты обеих команд боролись не столько друг с другом, сколько со скачущим и скользящим во всех направлениях кроме правильного мячом. В эти минуты показалось, что атлетичные норвежцы неминуемо получат преимущество. Однако стоило команде Юрия Красножана выбраться из-под скандинавского прессинга в центре поля и, в свою очередь, наладить собственный, поджилки у защитников «Волеренги» задрожали со страшной силой.

Большую часть моментов у ворот «Волеренги» в первом тайме наша команда создала, спровоцировав соперника на потерю на своей половине поля. Еще одним действенным способом доставки мяча к чужой штрафной стали регулярные передачи Бурлака в свободные зоны на разбег Майкону и Сычеву. В первые полчаса оба форварда побывали во владениях голкипера норвежцев по разу, заставив того адресовать своим защитникам несколько крепких выражений.

Удачной в итоге оказалась повторная попытка последнего. Лоськов выдал замечательный пас вразрез, и 11-й номер завершил его не менее изящным образом – носком мягко перебросил мяч в сетку через голову вратаря «Волеренги». Что касается Майкона, то бразилец до конца первого тайма имел еще один отличный шанс, но ему просто-напросто не подфартило. Замыкая головой мягкий навес в Янбаева, форвард попал в штангу.

Зато повезло Бурлаку. Стать автором голевой передачи молодому защитнику сегодня так и не довелось. Зато на последней минуте первого тайма Тарас удвоил счет, вколотив мяч в сетку после углового и удара Дюрицы с угла вратарской. На линии норвежских ворот в этот момент было многолюдно. Так что довершить усилия партнера по центру обороны было явно нелишним. 2:0 по итогам первого тайма!

Невыносимая легкость такого бытия даже сыграла с «Локомотивом» дурную шутку. После перерыва в игре нашей команды начали угадываться нотки вальяжности. «Локо» был вовсе не прочь увеличить счет и даже не оставил столь действенного прессинга. Сместив акценты от эффективности в сторону эффектности, подопечные Юрия Красножана упустили ряд хороших моментов. Но зато порадовали несколькими действительно красивыми комбинациями. Чего стоила хотя бы короткая перепасовка Иванов – Торбинский – Ибричич близ угла штрафной, в завершении которой Дмитрий пяткой направлял неприземленный мяч в свободную зону на ход боснийцу.

Третий гол «Локомотив», в конце концов, все-таки забил, и также после каскада передач в касание. Однако в завершении атаки Шишкин угодил в небольшой офсайд.

На этом программа третьего сбора для основного состава «Локо» по сути завершена. Завтра утром у железнодорожников намечена работа в тренажерном зале, после чего они вернутся в Москву.
«Локомотив» - «Волеренга» Норвегия – 2:0 (2:0)

Голы: Сычев, 25 (1:0). Бурлак, 45 (2:0).

«Локомотив»: Гилерме (Амельченко, 69), Шишкин (Нахушев, 82), Бурлак, Дюрица (Илич, 59), Янбаев (А. Иванов, 53), Игнатьев (Смольников, 73), Глушаков, Лоськов (С. Иванов, 53), Торбинский (Гатагов, 67), Майкон (Полоз, 82), Сычев (Ибричич, 59).

«Волеренга»: Хиршфельд, дос Сантос, Насс (Соли, 79), Нордвик, Нури, Хестад (Оуссу, 57), Хайдар, Синх, Зайич, Берре (Вильсен, 40), Шелтон (Лей, 65).

Предупреждения: Хайдар, 29. Игнатьев, 35. Нордвик, 47.
фото Новость опубликовал
wjwan
25 февраля 2011 года, Пятница 04:28 http://www.fclm.ru/ru/info/news/print.php?id_4=10359
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?