наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1626
 
+13

Динияр Билялетдинов: матч с ЦСКА – первое серьезное испытание для Локомотива

 
Капитан «Локомотива» Динияр Билялетдинов рассказал о матче железнодорожников с «Крыльями Советов» в 3-м туре чемпионата России (2:1) и пообещал, что его команда постарается обыграть ЦСКА в следующем туре.

«Надеюсь, мы немного раскрепостимся после победы над «Крыльями». В первых двух турах мы отыгрывались со счета 0:1 и не могли вырвать победу, потому что поздно сравнивали счет. Сейчас с психологической точки зрения сделан шаг вперед, потому что победа всегда окрыляет. Теперь нам предстоит интересная серия матчей, в которой нам будет что показать и что противопоставить нашим соперникам.

Ближайшая игра с ЦСКА стоит особняком. Естественно, тренерский штаб и все игроки держат в уме несколько ближайших матчей. Но подготовка идет к игре с армейцами. ЦСКА не забивает два тура подряд и играет с нами у себя дома. Это сильный соперник, в нынешнем сезоне это первое серьезное испытание для «Локомотива». Нам предстоит матч на выезде с одной из лучших команд России.

К сожалению, в последние годы так складывается, что не можем одолеть ЦСКА, даже у себя дома. В «Лужниках» была ничья, но это никого не тешит. А до этого была серия из 6 матчей, которая насчитывала 5 побед и ничью. Пора возвращать традиции. Мы постараемся в этом сезоне и в ближайшем матче дать болельщикам то, по чему они уже давно соскучились, – победу над ЦСКА.

Нападающего надо оценивать по открываниям, по забитым мячам – по тем действиям, которые представляют опасность для соперника. В матче с «Крыльями» Фаль получал мячи на свободном пространстве. Думаю, что сказалось волнение. Матч был нервный, для него это был дебют на «Локомотиве» а так, думаю, у Фаля все впереди и все голы, которые он забьет, принесут пользу команде.

В том году нас обвиняли, что мы в первом тайме играем, а во втором – нет, сейчас наоборот. В перерыве матча с «Крыльями Советов» произошло перестроение команды. Может быть, мы в первом тайме что-то неправильно делали, на это обратил внимание тренер. Второй тайм действительно провели сильнее, в первую очередь, в плане компактности, что и дало нам преимущество в созидании и контроле игры
»
фото Новость опубликовал
Mancini
07 апреля 2009 года, Вторник 15:37
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+13

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?