наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1436
 
+3

Амельченко: "Буду бороться и доказывать"

 
25-летний вратарь Антон Амельченко пришел в "Локомотив" перед самым началом декабрьского сбора, открывшего нынешнее межсезонье. Тем не менее, сам он признается, что адаптационный период в новой команде уже давно завершен.

"Адаптироваться в "Локомотиве" мне было очень легко - ведь многих ребят я знал еще до прихода сюда. Кроме того, у нас сейчас очень хороший, дружный коллектив. Так что проблем с тем, чтобы почувствовать себя здесь комфортно, не было никаких", - сказал Амельченко.

Несмотря на то, что место первого номера в "Локомотиве" сейчас принадлежит бразильцу Гилерме, вратарь-новичок вовсе не считает переход в нашу команду понижением. И уверен, что здоровая конкуренция никак не связана с взаимоотношениями вне поля.

"В "Ростов" я тоже поначалу шел вовсе не первым вратарем. Да и в "Москве" не сразу встал в "рамку". Так что я в корне не согласен с утверждением, что пошел на понижение. Будем бороться и доказывать. Кстати, также не соглашусь с распространенным мнением, что у вратарей в одной команде де не могут быть по-настоящему ровные взаимоотношения вне поля. Считаю так: если конкуренция между ними их портит, то и команде в целом это на пользу тоже не идет", - сказал белорус.
фото Новость опубликовал
Afrobots-loko
24 февраля 2011 года, Четверг 14:38 25-летний вратарь Антон Амельченко пришел в "Локомотив" перед самым началом декабрьского сбора, открывшего нынешнее межсезонье. Тем не менее, сам он признается, что адаптационный период в новой команде уже давно завершен. "Адаптироваться в "Локомотиве" мне было очень легко - ведь многих ребят я знал еще до прихода сюда. Кроме того, у нас сейчас очень хороший, дружный коллектив. Так что проблем с тем, чтобы почувствовать себя здесь комфортно, не было никаких", - сказал Амельченко. Несмотря на то, что место первого номера в "Локомотиве" сейчас принадлежит бразильцу Гилерме, вратарь-новичок вовсе не считает переход в нашу команду понижением. И уверен, что здоровая конкуренция никак не связана с взаимоотношениями вне поля. "В "Ростов" я тоже поначалу шел вовсе не первым вратарем. Да и в "Москве" не сразу встал в "рамку". Так что я в корне не согласен с утверждением, что пошел на понижение. Будем бороться и доказывать. Кстати, также не соглашусь с распространенным мнением, что у вратарей в одной команде де не могут быть по-настоящему ровные взаимоотношения вне поля. Считаю так: если конкуренция между ними их портит, то и команде в целом это на пользу тоже не идет", - сказал белорус.
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Dartloko
Гилерме номер ОДИН!
фото Vadimsss
ну если гилерме травму получит
фото LeXX-KeXX
Vadimsss,
Сплюнь и по голове постучи!))
фото Demon
Кипер конечно хороший,но мне кажется можно было не покупать а оставить криворучко.конкуренция конечно хорошо,лишь бы опять чехорды с вратарями не было.

Кипер конечно хороший,но мне кажется можно было не покупать а оставить криворучко.конкуренция конечно хорошо,лишь бы опять чехорды с вратарями не было.
фото Alvaro
Там есть момент интересный в видеоверсии в конце, который не вошёл в "распечатку"...
- Тебе Джиби Фалл недавно в борьб на тренировке сломал зуб. Будешь предъявлять ему какие-то финансовые требования?..
- Да, по окончании сбора в Москве схожу в платный кабинет, потом ему принесу квитанцию... Думаю, он мне оплатит лечение...
- Как думаешь, на много он "попал"?..
- Ну, я постараюсь, чтобы они мне там побольше сумму вписали!.. ad ag
фото Sergio Khramos
Гилерме номер один без вопросов а Амельченко пусть борется кто ему мешает лишь бы команде на пользу шло.
фото wjwan
Ну давай доказывай
фото MrMikhail95
На сегодняшний день Гилерме номер один...
Ну Амельченко всё равно надо дать шанс, хотя бы в Кубке России))
фото LocomotionTango
Не, в вольной борьбе или в самбо Амель должен Гиля уделать!
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Гиля лучше в 100 раз

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?