наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1520
 
+10

Олег Лысенко: команда Рашида Рахимова зубами выгрызает результат

 
Спортивный обозреватель Олег Лысенко похвалил команду Рашида Рахимова за самоотдачу на поле.

Локомотив порадовал не целостной игрой – команда только на пути к ней – самоотдачей. Не всё у железнодорожников ладится в этом сезоне, но в безразличии их точно не заподозришь. Бьются так, что искры из глаз летят – в том числе из своих собственных. Команда Рашида Рахимова зубами выгрызает результат. А чем, собственно, не метод, если по-другому пока не получается?! По крайней мере, характер у коллектива есть, доказано, а это уже обнадёживающий симптом.

В уик-энд "Локо" по традиции пропустил первым. Но не только спасся, но и вырвал победу. Упоминания отдельной строкой заслуживают замены Рахимова, приведшие к значительному обострению игры у ворот "Крылышек". Торбинский за отведённый ему тайм две результативные передачи сделал, да и Фалл, пусть и косвенно, но в победной атаке поучаствовал – при подаче штрафного отвлёк на себя исполина Коллера. Уже немало.

Отдельный комплимент и "Крылышкам": ребята Леонида Слуцкого играли в этот вечер в футбол, и играли весьма симпатично, особенно до перерыва. Хорошая у волжан команда – смышлённая, инициативная. Но хозяева, видимо, чуточку больше грезили этой победой. Хотя назначь рефери пенальти за удар Родолфо по опорной ноге Коллера или засчитай гол всё того же чеха при счёте 1:1, кто знает, чем бы всё закончилось? В любом случае, это всё из области фантазий, а результат – факт непреложный.
фото Новость опубликовал
ATHF
06 апреля 2009 года, Понедельник 14:05
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?