наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1565
 
+8

Хасан Биджиев: явного фола там не было

 
Бывший спортивный директор «Локомотива» Хасан Биджиев прокомментировал матч 3-го тура премьер-лиги против «Крыльев Советов» (2:1), а также отметил, что голкипер самарцев Эдуардо Лобос не виноват в пропущенных мячах.

«В эпизоде с первым мячом «Локомотива», прежде всего, очень хорошо ударил Кузьмин: по дуге, уходящий от вратаря мяч. К Лобосу претензий быть не должно, хотя со стороны показалось, что вратарь мог выручить команду. Сказалось и тяжелое поле, на котором голкиперу сложно оттолкнуться.

Во втором мяче есть претензии к игрокам «Крыльев», которые не разобрались в обороне. Например, Коллер неожиданно оказался между двумя футболистами – не разорваться же ему было. Лобос тоже не успевал сыграть на выходе, поэтому правильно сделал, что остался на линии ворот. Удар головой для вратаря – всегда момент повышенной сложности. В голе Лобос не виноват.

Эпизод с Коллером? К сожалению, не было возможности рассмотреть этот момент более детально. Мне показалось, явного фола там не было. Момент очень сложный для вратаря. Получись удар у Коллера, выручить команду Чеху было бы крайне сложно
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
06 апреля 2009 года, Понедельник 09:53
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?