наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1349
 
+9

Михаил Гершкович: Локомотив заслуженно вырвал победу

 
Известный футбольный специалист и председатель профсоюза отечественных тренеров Михаил Гершкович прокомментировал результат матча 3-го тура премьер-лиги «Локомотив» – «Крылья Советов» (2:1), а также отметил неуверенную игру защитника самарцев Ивана Таранова.

«Хотя первый тайм гости должны были выигрывать со счетом 2:0, во втором с выходом Торбинского «Локомотив» заиграл намного интереснее и заслуженно вырвал победу. Гол Кузьмина отличает мастерское исполнение удара. Разумеется, не обошлось без ошибки вратаря, который занял неверную позицию, слишком близко сместившись к правой штанге. Но ведь это надо было еще заметить, в мгновение оценить ситуацию и послать мяч по нужной траектории. Браво, Кузьмин!

Когда на замену вышел Таранов, у меня почему-то появилось нехорошее предчувствие. Оно еще более окрепло после того, как защитник самарцев в безобидной ситуации нарушил правила. Сердце екнуло: сейчас будет гол! Кстати, этому имеются свидетели, поскольку последние слова я произнес вслух. Ну а само взятие ворот произошло как по писаному. Торбинский выполнил классическую подачу – Дуймович классически сыграл на опережение и затылком здорово подрезал мяч. Может, при этом кто-то из самарцев ошибся, но хотелось бы в первую очередь отдать должное мастерству игроков «Локомотива».

Уже после матча, просматривая повтор за круглым столом, пришли к общему мнению, что Коллер – очень порядочный человек. Отчетливо видно, что у нападающего «Крыльев» отняли верный гол, врезав по опорной ноге. Но Коллер, видимо, прекрасно понимает, что футбола без ошибок, в том числе судейских, не бывает. Поэтому чех отнесся к подобному грабежу абсолютно спокойно.

По телевизору нельзя было определить, чьей вины больше – главного арбитра или бокового. Однако я обратил внимание на другой момент в первом тайме, который следовало бы взять за образец. Одемвинги нарушил правила в атаке, Дорошенко этого не заметил – и тут ему на помощь пришел лайнсмен, вовремя просигнализировавший об инциденте. К сожалению, в эпизоде с Коллером такого отлаженного взаимодействия судейской бригаде как раз и не хватило
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
06 апреля 2009 года, Понедельник 09:52
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля 2017, Вторник
10:27
 
+22
20 февраля 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?