наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1282
 
+9

Михаил Гершкович: Локомотив заслуженно вырвал победу

 
Известный футбольный специалист и председатель профсоюза отечественных тренеров Михаил Гершкович прокомментировал результат матча 3-го тура премьер-лиги «Локомотив» – «Крылья Советов» (2:1), а также отметил неуверенную игру защитника самарцев Ивана Таранова.

«Хотя первый тайм гости должны были выигрывать со счетом 2:0, во втором с выходом Торбинского «Локомотив» заиграл намного интереснее и заслуженно вырвал победу. Гол Кузьмина отличает мастерское исполнение удара. Разумеется, не обошлось без ошибки вратаря, который занял неверную позицию, слишком близко сместившись к правой штанге. Но ведь это надо было еще заметить, в мгновение оценить ситуацию и послать мяч по нужной траектории. Браво, Кузьмин!

Когда на замену вышел Таранов, у меня почему-то появилось нехорошее предчувствие. Оно еще более окрепло после того, как защитник самарцев в безобидной ситуации нарушил правила. Сердце екнуло: сейчас будет гол! Кстати, этому имеются свидетели, поскольку последние слова я произнес вслух. Ну а само взятие ворот произошло как по писаному. Торбинский выполнил классическую подачу – Дуймович классически сыграл на опережение и затылком здорово подрезал мяч. Может, при этом кто-то из самарцев ошибся, но хотелось бы в первую очередь отдать должное мастерству игроков «Локомотива».

Уже после матча, просматривая повтор за круглым столом, пришли к общему мнению, что Коллер – очень порядочный человек. Отчетливо видно, что у нападающего «Крыльев» отняли верный гол, врезав по опорной ноге. Но Коллер, видимо, прекрасно понимает, что футбола без ошибок, в том числе судейских, не бывает. Поэтому чех отнесся к подобному грабежу абсолютно спокойно.

По телевизору нельзя было определить, чьей вины больше – главного арбитра или бокового. Однако я обратил внимание на другой момент в первом тайме, который следовало бы взять за образец. Одемвинги нарушил правила в атаке, Дорошенко этого не заметил – и тут ему на помощь пришел лайнсмен, вовремя просигнализировавший об инциденте. К сожалению, в эпизоде с Коллером такого отлаженного взаимодействия судейской бригаде как раз и не хватило
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
06 апреля 2009 года, Понедельник 09:52
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?