наверх

Новости ФК Локомотив Москва
24 1645
 
+25

Алиев отправится на третий сбор "Локомотива"

 
26-летний полузащитник Александр Алиев 13 февраля должен отправиться в Турцию вместе с "Локомотивом" на сбор, который станет для московской команды третьим в рамках подготовки к новому сезону.

Напомним, что футболист сборной Украины пропустил предыдущий этап подготовки по причине травмы и неопределённости вокруг своей дальнейшей судьбы.
фото Новость опубликовал
Impress1ve
12 февраля 2011 года, Суббота 16:27
 

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото Impress1ve
Нытье не прокатило.) Буду рад, если его Локо задержит. А то бесит, что
бегает за Семиным, как девочка. Пусть уже мужчиной становится.
фото HENDRIX
Есть шанс, что Алиев останется в Локо.
фото vargas
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ !!!!!!!!!
фото JuricX
Даже если он останется, то кредит доверия со стороны болельщиков и руководства будет не тот. Да и выглядит это смешно и нелепо. Лучше бы ушел..
фото
Из достоверных источников:
Мы с ним общались на днях по его инициативе - как раз перед всеми интервью его, проспорта, тети Оли и пр.

Во-первых от него всем болельщикам огромный респект. Он говорит, что в жизни не видел такой офигенной поддержки. И так, как поддержавали конкретно его, он тоже не видел никогда. Говорит, что трудно выразить, как он прифигел (в хорошем смысле) от нас и как он и вся команда благодарны нам за это.

Что касается ситуации с переходом. Он в принципе из-за этого и звонил, чтобы никто не подумал, что он рвака или нытик какой. Дело в том, что сейчас от всей команды по всем вопросам "несправедливости" общается в основном Саша (это подтверждается и другими игроками и сотрудниками команды). Я пока не буду писать, что и как, чтобы не срать ни Саше, ни Команде. Но суть сводится к следующему: кто выебывается больше всех, тот и главная заноза для тети Оли. Вот она его и сплавляет его хоть куда. За все это время она поговорила с ним только однажды - в Турции, когда он сам к ней подошел. При этом он много раз пытался с ней встретиться, чтобы пообщаться что и как, но у нее нет никогда времени.

Кстати, о Красножане у него (да и у большинства игроков) очень хорошее мнение. Только вот Красножан, естесственно, таким, как у Палыча, авторитетом не обладает и на [мат] дамочку от команды и рабочего процесса отодвинуть не может. Поэтому он не может пока за Сашу сказать авторитетно, что "этот игрок мне по-любому нужен! всем в сад!".
Так вот, как итог (который давно уже озвучен). Саша уходить вообще-то не рвется. Но раз складывается все так, что его намеренно отодвигают от команды (вот и на сбор не взяли по приказу тетушки), то если и уходить, то только к Палычу. Европа, перспективы, контракты, бабло и прочее бла-бла-бла его не интересуют.
Сейчас выбор такой: либо любимый и лучший в его карьере Тренер, либо Клуб, в котором в Команде на него возлагают большие надежды и у которого самые о[мат]нные болельщики в мире. Другого не дано.
Рваки здесь ни какой нет, хватить вестись на провокации всяких ушлепков в их долбанных интервью!

Это наш игрок, которому вы же сами в прошлом году орали громче всего! Это человек, который за Команду (я не только игроков сейчас имею ввиду) выступает больше и громче всех.

И еще. Если вдруг случится, что он все-таки уйдет, то он очень хочет встретиться с болельщиками, чтобы попрощаться и еще раз пояснить, что и как и из-за кого происходит, чтобы развеять все сомнения (если они есть) в сердцах и умах болельщиков.

естественно я не от себя здесь говорю, а цитирую другого человека.
фото vargas
Он не нуждается в кредите доверия рукамиводства ,а с Красножаном и БОЛЕЛАМИ у него всё в порядке...
фото stas77
Что бы сделать должные выводы, нужно послушать, что говорят Смородская и Алиев. Но не в прессу а лично вам... Вот на тех доводах уже можно будет сформировать свое мнение о каждом из них. То, что Алиев хорош как исполнитель стандартов, он доказал делом. Смородская, пока ни чего не доказала (пока). Весна покажет, кто, где срал...
фото vargas
Полностью с тобой stas77 согласен ,весна покажет
фото JuricX
SlimShady, если оно так, значит, тетя Оля отличный стретег. Умеет повлиять на прессу, как надо, причем на любое издание..Получается, наш президент умная и рассчетливая женщина, ибо новостей о НЕЙ практически нет))
фото vargas
Да говна она кусок и больше ничего.............
фото SaNeK
да пусть идёт в ДК штрафные всё равно есть кому бить
да тем более во втором круге РПЛ у него штрафные не шли
фото stas77
vargas,

Так рассуждают зомбированные прессой люди. Я не хотел тебя задеть или обидеть, но ты видишь Смородскую только в одном амплуа, а что если ты не прав, ты ведь не знаешь правды. Пресса выносит в мир частенько все искаженное до нельзя, и пиплы хавают... Прочитай мой пост выше...
фото LeXX-KeXX
Я СОГЛАСЕН СО stas77,
о Смородской слишком много пишут
фото Анархия
Поедет, то он поедет. Только у Нас, наврятли играть будет при бабе Оле. И по большому, он прав.
фото Basota16
Пускай остается. Может заиграет при красножане и ему понравится
фото Дюха
вообще если честно уже бесит эти все темы про него...
фото JuricX
Я думаю, что новостями про Алиева просто заполняют информационный вакуум. Ибо трансеров нет, народ заинтересовать нечем... Вот и крутят все это, как галимый бразильский сериал..
фото dazhzhikov
Если не захочет играть не будет ac
фото Dartloko
Кроме как хорошеё новости я это назвать не могу!
фото LocomotionTango
Если в ЧР раззабивается, то думаю и уходить никуда не захочет.
фото RB11061976
Я рад за Александра пусть остаётся, докажет всем кто прав. Локо в перёт!!!
фото LOKObest
Смородская поднимет ЛОКОМОТИВ, зря многие болельщики агрессивно настроены против неё
фото Kopt_alek_San
Вряд ли он теперь заиграет при таком отношении к делу. Ибричич вон не поехал в сборную, разругался с тренером, можно сказать, поставил все на карту, чтобы закрепиться в составе, и эта прима-балерина... В сборную то съездил и двух матчах сыграл...
фото wjwan
Нужен ты больно...столько разговоров вокруг него,пусть в свой Динамо
Киев едет,честное слово,достал уже...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?