наверх

Новости ФК Локомотив Москва
19 1313
 
+9

Шишкин: лично у меня проблем с мотивацией точно не было

 
Шишкин: лично у меня проблем с мотивацией точно не было
Защитник сборной России Роман Шишкин прокомментировал прошедший матч против сборной Ирана, который отечественные футболисты проиграли со счётом 0:1.

"Я не могу сказать, что удивлён тем фактом, что меня выпустили в стартовом составе. Понимал, что будут замены, и что сыграю, скорее всего, один тайм. Поражение, наверное, можно объяснить тем, что у футболистов, которые представляют российские клубы, полным ходом идёт предсезонка, и, возможно, сказалась некоторая усталость. Были ли у нас проблемы с мотивацией? Лично у меня точно нет. Я сейчас в каждом матче хотел бы доказывать своё право и дальше приглашаться в сборную России. Теперь надо извлечь уроки из этого поражения. Главное для нас теперь – обыграть армян", — цитирует Шишкина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
фото Новость опубликовал
Patrick
09 февраля 2011 года, Среда 22:00
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Billi Evans
К нему претензий никаких по этому матчу.
фото LeXX-KeXX
К Шишке нет вопросов молорик видно что есть мотивация,Торба тоже пахал,отрабатывал вызов в сборную
фото ЛОКО-ВОЛГО-ФАН
красавец рома!!
фото lex luter
сборная россии в очередной раз показала свою некчемность
фото red-green13
РОССИЯ ПОЗОР!!!!!!НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ А ПОТОМ ТОЛЬКО ВЫХОДИТЕ НА ПОЛЕ!!11 ДИБИЛОВ НА ПОЛЕ ВЫШЛИ И КАК БУДТО ПЕРВЫЙ РАЗ МЯЧ УВИДЕЛИ!!!!ГНАТЬ ВАС ВСЕХ НАДО ЗА ТАКУЮ ИГРУ АДВАКАТ ВАЛИ В СВУЮ ГОЛАНДИЮ И ТАМ ТРЕНЕРУЙ КАКИХ НИБУДЬ ТАКЖИКОВ!!!!С ТАКОЙ ИГРОЙ ДАЖЕ ПРО ЕВРО И ЧЕМПИОНАТ МИРО МОЖНО ЗАБЫТЬ!!!!!пОзОр!!!!!!!!!!
фото SaNeK
торба с шишкиным отыграли хорошо
фото Reddd
да причем тут адвокат.в центр обороны два полена поставить толку больше будет.а других нету.вот это и есть проблема
фото Impress1ve
Пипец.Уже Шишкин лучше Анюкова, Александра на замахе убрали как нефиг делать, хотя Анюков всегда был надежен, и на его фланге проблем не было)))
фото PaD
Согласен Шишкин лучше отыграл чем Анюков. Как в обороне так и в атаке
фото Almik
да нет надо было просто раскрепащеннее играть чаще в обводку идти для этого нужен комбаров наверное
фото petrovich_united
я даже рад был когда иран забил какая разница что 0 0 что 0 1 так хоть задумаютца о своем будущем ..... а игроки цска вообще о [мат]ли имею в виду нашу оборону
фото данила
никчемность показала не сборная россиии ,а Адвакат!
мне лично вообще не нравится,что он делает в сборной(хоть и идем на 1 месте) .
ничего нового нету.....пожимает плоды,сборной хиддинга,только вот плоды эти...-уж слишком гнилые!
фото lex luter
пока можно что то исправить надо тренера менять
фото fedja306
Бла бла, отговорки, им всегда мешает усталость или нехватка игровой практики. Ладно пропустили, так у чужих ворот ни какой внятной игры организовать не смогли. Так чуваки встретились пивка попили, обсудили баб и тачки, а потом побегали и домой клубными делами заниматься )) Выиграл тот кто хотел больше
фото SalvadoR
Московский «Локомотив» не оставил прошлогодних намерений и летом готов усилиться сразу двумя нападающими сборной России - Павлом Погребняком и Романом Павлюченко.

Руководство красно-зеленых уже отправило официальные запросы в офис немецкого «Штутгарта» и английского «Тоттенхэма».

- «Локомотив» еще в декабре прошлого года выходил на представителей «Штутгарта», - рассказал Life Sports источник в команде. - Но практически сразу дело было отложено из-за проблем с Алиевым. Теперь все более-менее ясно и руководство готово на диалог. Что касается Павлюченко, то он еще в прошлом сезоне должен был оказаться у нас, но Реднапп тогда не очень захотел отпускать Романа, да и к руководству «Локомотива» пришли новые люди, которые на время заморозили сделку по Паву.

Проблемы

Для того чтобы осилить покупку хотя бы одного из двух ударных форвардов сборной России, Ольге Смородской необходимо наконец разрешить все проблемы, касающиеся возвращения Алиева в киевское «Динамо».

Сейчас, когда переговоры с украинским клубом вошли в завершающую стадию, боссы «Локо» отправили очередной запрос в команды Погребняка и Павлюченко, где вновь обозначили интерес «паровозов» к россиянам.

Агент футболистов не отрицает того, что к обоим его подпечным всегда был интерес и в России, и за рубежом.

- Павел считает, что возвращаться в Россию будет неправильным решением, - заявил агент футболиста Олег Артемов. - Он больше стремится в Англию, но в принципе никаких других вариантов исключать нельзя.

Кстати, еще в декабре, после первого запроса железнодорожников, из «Штутгарта» пришел факс, где было сказано, что меньше чем за 7 миллионов евро Погребяк не продается.

Трансферный лист суперПава, в свою очередь, оценивается в 12 миллионов евро.

Однако сейчас «Локомотив» готов потратиться на ударный дуэт российских форвардов.

Тем более что в бюджете клуба на этот год на трансферы предусмотрены расходы в размере 30 миллионов евро.

Соседи

Интересен еще один бытовой факт, касающийся и Романа Павлюченко, и Павла Погребянка. Оба нападающих приобрели недавно квартиры в одной из московских высоток в районе Сокольников.

Причем квартиры Романа и Павла находятся практически рядом. Так что в случае перехода в «Локо» футболисты могут в кратчайшие сроки найти полное взаимопонимание не только на поле, но и вне его.
фото Kopt_alek_San
Лучше Погребняк, он круче...
фото dinar_d7
шишкин малорик!!за тайм ни разу не проиграл позицию!действия были просты но больше и не требуется!!!!торба тоже был хорош,агрессии как у него ни у кого не было!!!
фото vstebnev
информация серьезная если сростеться то локо будет точно другой
фото PaD
Это утка

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?