наверх

Новости ФК Локомотив Москва
40 2108
 
+13

Контракт Амира Натхо с «Локомотивом» рассчитан на 1,5 года

 
Известный футбольный агент Леонид Истрати, представляющий интересы полузащитника Амира Натхо, сообщил на своей странице в «Твиттере», что контракт его клиента с «Локомотивом» рассчитан на 1,5 года.

Первым взрослым клубом Натхо стала «Дружба» из Майкопа, за которую он провёл 18 матчей и забил один гол. В июле 2014 года перешёл в «Барселону», где выступал за молодёжную команду. В 2015 году стал футболистом ЦСКА. В сезоне-2015/16 играл за «молодёжку» «армейцев», забив два гола в 15 матчах. Последней командой Натхо был «Краснодар».


фото Новость опубликовал
Endomorfin
11 февраля 2017 года, Суббота 23:11 https://www.championat.com/football/news-2714932-kontrakt-amira-natho-s-lokomotivom-rasschitan-na-15-goda.html
 

Лучшие комментарии

фото Top 1
Цитата: el_roman
Если не заиграет, то нормальный контракт... А если раскочегарится через год??? А до конца контракта останется полгода...

Ахахаха.
Ты в любом случае не доволен.Как ты еще на себя руки не наложил ?
13
фото mishaglad
Согласен. Лучше как с Сапатером и Буссуфой - длинный и безопасный контракт. Только кого он в итоге обезопасил - большой вопрос.
10

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото charliecharlie
Недолго, можно проверить в бою. Надеюсь, у него зп не особо большая!
3
фото dinar_d7
1,5+3 было было неплохо
2
фото el_roman
Странный контракт. Если не заиграет, то нормальный контракт... А если раскочегарится через год??? А до конца контракта останется полгода... Руки вывернет, как Миранчук... Надо было либо не подписывать игрока, либо контракт на 3 года нужен, по моему...
-7
фото Top 1
Цитата: el_roman
Если не заиграет, то нормальный контракт... А если раскочегарится через год??? А до конца контракта останется полгода...

Ахахаха.
Ты в любом случае не доволен.Как ты еще на себя руки не наложил ?
13
фото el_roman
Я реалист... Голова нужна, чтобы думать, а не только кушать... Это просто констатация факта... Короткий контракт опасен...
-8
фото mishaglad
Согласен. Лучше как с Сапатером и Буссуфой - длинный и безопасный контракт. Только кого он в итоге обезопасил - большой вопрос.
10
фото el_roman
Я сомневаюсь, что у Натхо большая ЗП... Так что не придумывайте сказки... Максимум 100-200 тыс. в год...
-3
фото mishaglad
А это что, не деньги что ли? В условиях, когда каждая копейка даётся с трудом, нужно к тратам разумно подходить. Рассматривай эти полтора года как испытательный срок. Пусть доказывает.
2
фото Уран
Ну нахрена так ? я теперь ,- до утра смеяться буду ?!))) ag
2
фото Уран
Надо в контракте прописать статью про выворачивания рук ! Позвони им !
1
фото el_roman
Меня не слышат... horror
-2
фото Уран
Напиши на почту ! story
2
фото Ашхабадец
Точно, давай долгосрочные контракты, мало нам Сапатера.
фото Endomorfin
Амир, если ты зашел на этот сайт и читаешь новости , в том числе и про себя, то лучше не читай комменты и не бери в голову) Работай, выкладывайся на полную и пробивайся в основу. Данные у тебя есть, ты молодой, так что все впереди.
8
фото Fabiano
Вполне разумно подписать на такой срок,если хочет остаться и рости,то доказывай здесь и сейчас а не сидеть и думать что время ещё есть для рывка в основу.
2
фото el_roman
А если через год заиграет и станет звездой? А контракта останется на полгода...
-6
фото Fabiano
Ну и отлично если так будет.Ты против этого или тебя беспокоит что не продлит с нами?
фото el_roman
Конечно второе...
-3
фото Fabiano
А вот тут хрен знает,надо руководству продумать как действовать в таких случаях 1.5+3 автоматом если наберет по системе гол плюс пас к примеру 20 очков это атакующий игрок а если другое амплуа то сыгранные сухие матчи или матчи в основе Локо -2
фото Уран
Сообщите им,- что бы это прописали в Контракте !!!
фото mishaglad
А есть большие предпосылки к этому? тут скорее 9 из 10, что пропадёт насовсем и никакой звездой не станет. А если станет, то это будет означать что и нам пользу принесёт за время выступлений за нас, что неплохо, поскольку пришёл забесплатно и на маленькую зарплату.
фото el_roman
Я в угадайки уже лет 20 не играю... Вырос... Поэтому и сомнительно отношусь к таким трансферам...
-3
фото mishaglad
Сам же написал "а если заиграет.." это что, не угадайки что ли? Да и потом, много ли тебе известно примеров и рфпл, когда 20-летний почти нулевой пацан за год заиграл и стал прям звездой? Я таких случаев уже и не припомню...
1
фото юве
заигрет у него пас хороший
3
фото mishaglad
Мне тоже его пас понравился. Но как-то не бьётся он на поле, а надо бы.
4
фото hubaxis
Ну теперь только взять воспитанника Локомотива)
1
фото vl_star
Ну нормально... трезво оценивая ситуацию, 1,5 года самое то)
1
фото azizov68
Маловато 1.5 . И не туда и не сюда. Разрекламируем расскроем его и бесплатно отдадим.
фото Maldini1975
Честно говоря в ахуе от таких болельщиков. Радуйтесь, что под таким давлением ФП вообще кого-то находят. Скажите спасибо предыдущему менеджменту за прекрасную экономическую политику, ещё несколько лет аукаться будет. Подписали свободного Фарфана - нытье: старый, больной. Подписали свободного Натхо - опять нытье: молодой, неопытный. Может хватит идиотничать?
-1
фото Lokomotiv007
Этому бездарю, как и старику Фарфану положили некуёвую зарплату! Зато на Миранчуков денег нет у них! Майкон до сих пор не подписан! Как забивать будем??? Если набирать новый шлак каждое межсезонье, то мы от него никогда не избавимся! Попробуй потом пристрой это дерьмо куда-нибудь! Шкулетич к примеру даже аутсайдерам не нужен!
-1
фото Maldini1975
Паникеров раньше расстреливали. Надо бы возобновить эту хорошую традицию.
фото Ашхабадец
Не знаю, что увидели тренеры на тренировках, но по тем минутам в матчах, которые нам показали, возникает только один вопрос: Зачем?
2
фото Vsalamov
Да нормальный игрок, не понимаю возмущений в его адрес. Есть культура паса, хорошее виденье поля, к тому же он достаточно молод и может прогрессировать у Палыча. Уже сейчас он раз в 100000 лучше Коломейцева. На фоне всех наших неадекватных приобретений, это кажется наиболее адекватным.
-1
фото Ашхабадец
Я как тот акын, что вижу, о том пою. В данный момент не видел у него ни желания бороться, ни понимания игры
фото Lokomotiv007
Забракованные отбросы подбираем. Лучше бы Коре подписали! Тот хоть забить может.
фото Maldini1975
Хенти тоже забивал на сборах. И почему же ты не работаешь в селекции в каком-нибудь клубе РФПЛ с такими познаниями? Должен на расхват быть.
фото bazinga
Бред. Его все забраковали. У нас тоже не проявит себя никак, потому что попросту не дадут, так как Палычу свою жопу спасать надо, результат нужен. Костлявый весь, бороться не сможет в центре, отскакивать будет от всех.
1
фото Vsalamov
ОК, лучше купить очередного "талантливого" африканца. В центре нужно в футбол играть, а не бороться, футбол - это игра, а не борьба.
фото bazinga
Зачем африканца? я вообще ярый противник иностранцев в бюджетной команде. А про борьбу спорить не буду. Корпусом играть надо уметь, а для этого чуток мясо нужно на костях

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля 2017, Вторник
10:27
 
+19
20 февраля 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?