наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 1554
 
+21

Элдин Якупович: «Ниасс был чертовски хорош на посвящении в «Халле»

 
Элдин Якупович: «Ниасс был чертовски хорош на посвящении в «Халле»
Голкипер «Халл Сити» Элдин Якупович вспомнил три года, проведенные в московском «Локомотиве», а также рассказал, как Умар Ниасс прошел посвящение в стане «тигров», куда перебрался из «Эвертона» на правах аренды.

— Знаете традицию, по которой все новички должны пройти посвящение — например, спеть песню? Ниасс был чертовски хорош, — смеется Якупович. — Это было перед игрой с «Челси». Я сказал ему: «Ты знаешь, надо будет петь». А он такой отвечает: «Без вариантов — я не пою». Пришлось уговаривать: «Да брось, 1–2 минуты, можешь даже спеть на своем языке». Я, например, взял балканскую песню — и никто ничего не понял. А Ниасс вообще зачитал рэп на смеси французского и английского. Это продолжалось 3 минуты — его никто не мог остановить! Мы говорили: «Парень, заканчивай уже», а он все продолжал и продолжал! Но было реально круто! Когда Ниасс только пришел, мы с ним посидели перед одной из игр — кажется, это был кубковый матч с «Суонси», первый для Марку Силвы и Ниасса. Я иногда слежу за «Локомотивом» и знаю, что этот год не лучший для команды. Мы немного поговорили о Москве, Ниасс сказал, что все там было отлично, но он мечтал играть в Англии. Кого бы еще из «Локомотива» хотелось позвать в Англию? Чорлуку — тем более у него есть такой опыт. Но я знаю, что он капитан команды и «Локомотив» нуждается в нем. А что касается русских игроков… Они не так сильно хотят что-то менять.

— Я приехал в «Локомотив» совсем молодым, мне не хватало опыта, — продолжил Якупович. — Было сложно общаться с русскими игроками, да и им, наверное, хотелось, чтобы номером один был вратарь из России. Но в целом у нас была хорошая команда. «Локомотив» тогда был большим клубом. Он и сейчас большой, но тогда его роль в лиге была значимее.

фото Новость опубликовал
Endomorfin
11 февраля 2017 года, Суббота 11:06 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI716583_Eldin_Jakupovich_Niass_byl_chertovski_khorosh_na_posvashhenii_v_Khalle
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото Amplua
Из русских только Миранчук созрел к переменам. Только не к таким глобальным. Хотя, каждому свое.
фото Левая_Нога_Сычёва
поставил бы на Федю Смолова ещё
8
фото Amplua
Согласен. Я непосредственно игроков нашей команды имел ввиду.
фото hubaxis
Дзагу забыли, но того имхо передержали уже
фото Eric Cartman
Хорошо о Локомотиве говорит)
2
фото Endomorfin
да он и играл неплохо, кстати. после Овчинникова тогда все искали хорошего вратаря (как щас напа) и надежда на каждого новичка была прям)
2
фото LoKoMoTiVeЦ
От Ниасса другого не ожидал, ибо мы как раз и дали ему дорогу в Англию. В Эвертоне не получилось, пускай прогрессирует в Халл Сити. Желаю ему только удачи
7
фото Ferreirinho
Эх. Какие весёлые сезоны были с Якуповичем в рамке. Вообще, есть что-то в той вратарской смуте такое... ностальгическое, что ли. Но селекция работала просто на убой, конечно. В плохом смысле
фото Iron
Щас тоже в рамке Русский у нас, ничего не изменилось)))))
фото Maks Veber
Он пришел в то время, когда ушел Овчинников. На фоне его яркой игры от Якуповича ждали таких же чудес. Но только забыли о том, что парень молодой, иностранец, не знает языка. Но тем не менее мне он временами нравился и иногда тащил реальные удары. Из тех вратарей кто у нас тогда был считаю, что он самый сильный был. Раскрылся при Бышовце.
фото Левая_Нога_Сычёва
сегодня надо смотреть Арсенал - Халл Сити krasava
5
фото gig_48
Я в последнее время тоже за Халлом стал следить. Но посмотреть сегодня получиться у меня 2 тайм, ну ничего)
фото stason
Думаю в этом матче халлу ничего не светит.арсенал и так уже прижат к своему 4 месту.
фото Левая_Нога_Сычёва
Карма Венгера)
фото яяяяяяяяяяяяяя
"Они не так сильно хотят что-то менять" вот так )))
фото hubaxis
Ппц, мы фарм клуб халла и академия рубина....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 февраля 2017, Понедельник
19 февраля 2017, Воскресенье
18 февраля 2017, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?