наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 3175
 
+7

Чемпионат России 3-й тур: Локомотив - Кр. Советов

 
Локомотив вырвал победу в домашнем матче против Крыльев Советов. Победный мяч а счету Дуймовича.

Премьер-лига 3-й тур
Локомотив (Москва) – Крылья Советов (Самара) – 2:1 (0:1)


Голы: Кузьмин, 55, Дуймович, 87 -- Калачев, 27

Локомотив: Чех, Кузьмин, Родолфо (Дюрица, 46), Баша, Янбаев, Дуймович, Глушаков, Муджири (Торбинский, 46), Билялетдинов, Сычёв (Фалл, 85), Одемвингие.

Крылья Советов: Лобос, Леилтон, Шишкин, Ярошик, Белозёров, Калачёв, Бобёр (Таранов, 83), Аджинджал (Иванов, 70), Кулик, Савин (Эскобар, 81), Коллер.

Предупреждения: Торбинский, 50. Баша, 88 – Белозеров, 42. Калачев, 58

Ход игры:
Дебют игры не изобиловал опасными моментами, хотя Одемвиниге пару раз прорывался к самарским воротам, но до голевых моментов было далеко.

Гости тоже не скучали. На 20-ой минуте Калачев мог оформить себе голевой пас, но удар Савина после его передачи отразил Чех. "Крылья" постепенно прижали хозяев к воротам. А Одемвингие в редкой ответной атаке запорол выход один на один - Лобосу даже не пришлось падать, чтобы отразить его слабый удар.

Преимущество самарцев в итоге воплотилось в гол. Калачев после неудачной подачи с углового, не выключился из игры и, развернувшись, ушел от опекуна и пробил с острого угла в дальний угол.

Коллер с Савиным могли в одном моменте удвоить преимущество, но им немного не повезло: у чеха после подачи Леилтона не получился удар, а Савин совсем чуть-чуть не успел на добивание.

Второй тайм начался с хитрого удара Кулика со штрафного – Чеху пришлось потрудиться, чтобы выудить его из нижнего угла. Сычев ответил не менее хитрым ударом головой после штрафного, и, если бы не Лобос, мяч бы попал под перекладину.

А беда для "Крыльев" пришла, откуда не ждали, – широкая атака "Локо", казалось бы, захлебнулась, но Кузьмин рассудил иначе и великолепно пробил в дальний угол метров с 23. Лобос ничего не смог поделать. Далее Глушаков мог забить в третьем матче подряд, но его мощный удар с угла штрафной, прошел выше ворот. "Локомотив" перехватил инициативу, и уже Торбинский по старой спартаковской привычке выдал на Сычева отличный пас вразрез между двумя защитниками, но Лобос подстраховал партнеров, своевременно выйдя на перехват. В целом, с выходом Торбинского на поле скорость и широта атака "железнодорожников" значительно увеличились

Несмотря на доминирование хозяев, дежурный мяч забил Коллер, но перед этим толкнул в штрафной защитника, что не ускользнуло от внимания Сергея Дорошенко. А "Локомотив" не остался в долгу, и после подачи со штрафного Дуймович затылком отправил мяч в притирку с перекладиной, оформив первую и, что особо ценно, волевую победу подопечных Рашида Рахимова в этом сезоне.
По низким ценам dendy junior недорого и со скидкой.
фото Новость опубликовал
ATHF
05 апреля 2009 года, Воскресенье 16:26
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото ATHF
С победой всех!
фото
Всех с победой, Торб лучшийй!!!
фото
урааааа!!!!торбик молодец)
фото AndreyAndrey
кузя-супер! торба-рулит!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?