наверх

Новости ФК Локомотив Москва
25 3847
 
+15

Иванович: в "Локомотиве" я чувствовал себя как дома

 
Иванович: в "Локомотиве" я чувствовал себя как дома


Защитник сборной Сербии Бранислав Иванович, сегодня подписавший контракт с "Зенитом", в 2009-м дал большое интервью обозревателю "СЭ" Игорю РАБИНЕРУ – ряд цитат о нашей стране, в связи с его возвращением в Россию, и сегодня весьма интересны

О ПОЛЬЗЕ ИГРЫ В РОССИИ


– Два года в "Локо" помогли адаптироваться в Англии. В России я научился многому во всех футбольных вопросах. Так же говорит и Видич. После "Спартака" ему тоже потребовалось время для адаптации, но без периода в России нам обоим пришлось бы в Англии гораздо сложнее.

О "ЛОКОМТИВЕ" И СЕМИНЕ


– В "Локомотиве" я чувствовал себя как дома, и всегда буду вспоминать об этом клубе хорошо. Для меня там два года делали все, а когда появился шанс играть в "Челси", не стали препятствовать переходу. С Семиным, который в 2007-м был президентом "Локо", у нас были хорошие отношения. Он легенда клуба.

О ЕВСЕЕВЕ


– Евсеев и Терри немного похожи – не знаю уж, кто на кого. Всегда говорят все, что думают, много шутят. Иногда, наблюдая на Терри, ловил себя на ощущении, что Вадик сделал бы то же самое.

О БЫШОВЦЕ


– А к Анатолию Федоровичу отношусь с уважением. Мне есть за что быть благодарным. В сезоне-2007 мы не проигрывали сильным командам, победили рвавшийся к золоту "Зенит", четырежды обыграли "Спартак". Как большой мастер, Бышовец прививал нам вкус к хорошему футболу, ему есть, чему научить игроков. С ветеранами он общий язык не нашел, но мне на него обижаться не за что. При нем я играл постоянно, относился он ко мне профессионально.

О ВОЗМОЖНОМ ВОЗВРАЩЕНИИ В РОССИЮ


– Ничего нельзя загадывать. Скажу одно: у меня в России все было в порядке. По чему в России больше всего скучаю? По пробкам. Меня предупреждали, какие жуткие пробки в Лондоне. Через пару дней после приезда я сказал: вас бы в Москву, и вы бы за пару дней поняли бы истинное значение этого слова.
фото Новость опубликовал
Endomorfin
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/reviews/branislav-ivanovich-na-byshovca-mne-obizhatsya-ne-za-chto-1212516/
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Лучшие комментарии

фото Агафонов Д
Обещать можно что угодно,футболэто его работа и он никому ничем не обязан.Да обидно,но я думаю что если бы мы предложили бы ему туже зарплату он бы с радостью пришол бы,он же не придёт сам на собеседование к нам в клуб просится. Да только сенит бы ещё дал бы больше вот и всё.
7
фото Ghenek
Достойное интервью, никаких претензий к Ивановичу.
7

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
кстати многие форсят сейчас тему, что он якобы обещал играть в России только за Локо, но что-то не могу найти такого вью. Помню только говорил, что всегда будет болеть за Локо. Помогите ссылкой товарищи
6
фото Endomorfin
вот именно, что болеть, а не играть) https://rg.ru/2014/12/02/igrok.html
2
фото Левая_Нога_Сычёва
просто многие кричат, ты обещал вернуться только к нам, по крайней мере в ВК пабликах многие пишут. Интересно стало, когда он такое говорил хз.
4
фото Endomorfin
вот скинь этим школоло тупым ссылочку эту
1
фото Батистута
Вот вот. Один товарищ за говорил про веру обещаниям. Я попросил его сказать, что же обещал нам Иванович и ссылку попросил. На что он сказал:"перечитайте все интервью Ивановича и найдите". А на деле никто так и не нашёл, где же он обещал играть за нас
2
фото Агафонов Д
Обещать можно что угодно,футболэто его работа и он никому ничем не обязан.Да обидно,но я думаю что если бы мы предложили бы ему туже зарплату он бы с радостью пришол бы,он же не придёт сам на собеседование к нам в клуб просится. Да только сенит бы ещё дал бы больше вот и всё.
7
фото Endomorfin
Просто футбол . к сожалению, такая штука...что для одних это работа просто, а для других...всю душу вкладываешь в это и сердце в команде оставляешь. И в современном мире футбол больше похож на какую-то проституцию. Сегодня он ярый противник свиней, а завтра орет "я рад оказаться в спартаке", к примеру.
фото Агафонов Д
оно так везде не только в футболе,если на работе дадут повышение ты же не будеш говорить что не пойду,а наоборот будеш ещё и говорить двно мечтал,глупый пример но всё же
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Согласен, человек заработал себе имя, имеет право заработать хорошие деньги. Дают - бери. А те кто осуждают его за то, что якобы не держит слово - пусть спросят себя сами, всегда ли они следуют этому принципу в своей жизни, не смотря ни на какие обстоятельства.
1
фото Агафонов Д
и вот кстати пишут что он в сените 3.2 будет получать,к примеру я не верю что он меньше в челси получал,думаю если там порыться в бомжатнике минимум я думаю 4 у него будет зарплата,прост не верю я если 3.2 что б мы его тогда не взяли,взяли бы конешно
фото Endomorfin
просто неприятно. должны же быть какие-то принципы, я не знаю...
фото Marzell
Не было такого, это Биляш говорил прям слово в слово
фото Eric Cartman
В итоге исчуханился переходом к бомжам.
-5
фото Eric Cartman
Ну в Европе как-будто клубов мало.
1
фото Eric Cartman
Ну да, надо смириться что он теперь в стане врагов, к сожалению(
фото Левая_Нога_Сычёва
в 32 года могут хорошо платить только русские и китайцы (иногда арабы). А он серб, полагаю ему тут комфортнее будет, хз
2
фото Endomorfin
вот именно! я тоже против этого перехода. подло как-то)
фото Ghenek
Достойное интервью, никаких претензий к Ивановичу.
7
фото MisterWasp
Да ! Были времена , а теперь мгновенья .
2
фото Alvaro
Жаль, конечно, что "Локо" не останется его единственным российским клубом, но никакого негатива к Бано нет.
7
фото LoKoMoTiVeЦ
Обид на него никаких и быть не может. Удачи ему в нашем чемпионате, но не в матчах с нами.
6
фото MIKSER
К Ивановичу никаких претензий не может быть на мой взгляд, в интервью его спрашивают про возвращение в Россию, а не конкретно в Локо. В любом случае он оставил след в нашей истории и хороший след. А так кто говорит что он обещал за Локо болеть, так у нас Евсеев был за Спартак всегда болел и не скрывал этого, так кто мешает Бано болеть за Локо и играть за Зенит. Конечно жалко, но по обстоятельствам наверняка там очень неплохие деньги, которые мы возможно не захотели/не смогли платить при нынешнем состоянии дел. К тому же пока что ситуация такова, что Зенит возможно будет играть в ЛЧ и борется за чемпионство с мясом. Наверняка это тоже сыграло роль. Так что спасибо Бано за то что он когда то играл у нас. Удачи желать не буду ибо это теперь конкурент. Лично я в этом случае рад что хоть не в Спартак.
2
фото Истерзанный_бубен
Одно из лучших приобретений Локо! Удачи тебе, адекватные болельщики вряд-ли будут будут тебя в чем либо обвинять!
фото Оберон
Надо было Бранислава приглашать, а не травмированного Колкера.
фото Хантос-Локомотос
В Локо нет таких денег на Бранислава

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

29 марта 2017, Среда
28 марта 2017, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112