наверх

Новости ФК Локомотив Москва
33 3063
 
+28

Фарфан и Галаджан в помощь. Как «Локомотив» обыграл хорватский клуб

 
«Локомотив» в контрольном матче обыграл хорватский «Осиек» (2:1). И это не единственная хорошая новость воскресенья.

Фарфан и Галаджан в помощь. Как «Локомотив» обыграл хорватский клуб

«Локомотив» очень долго молчал на трансферном рынке: игроков не приобретал, только расставался. И вот в воскресенье днем официальный сайт клуба рапортовал: Джефферсон Фарфан стал первым приобретением в зимнее окно. Известный фланговый полузащитник, еще недавно гремевший в немецкой бундеслиге в составе «Шальке», призван усилить правое крыло атаки, осиротевшее с переходом Самедова в «Спартак».

Последней командой Фарфана была арабская «Аль-Джазира», куда он перебрался из Германии и где пробыл недолго. В «Локомотив» перешел на правах свободного агента. Показатели перуанца впечатляют не меньше его послужного списка. Сильные стороны – дриблинг, игра в контратаках и, конечно, подачи со стандартов – навык, который аналитическая компания InStat оценивает в 94 балла из 100. Близко к совершенству.

Фарфан оказался свободным игроком на рынке, и у нас появилась возможность его взять. Мы искали исполнителя на позицию правого полузащитника и не имели права пройти мимо такого игрока
, – рассказывает спортивный директор «Локомотива» Эрик Штоффельсхаус, подключившийся к прямой трансляции контрольного матча с хорватским «Осиеком». «Локо ТВ» вновь на высоте. Вот бы все наши клубы так.

Штоффельсхаус, работавший в «Шальке», а потому хорошо знающий Фарфана, через переводчика говорит так много и интересно, что сама игра постепенно отходит на второй план. Заслушаешься тут! На 32-й минуте Игнатьев, замкнув супердлинную подачу Виталия Денисова, забивает первый гол «Локомотива» на втором сборе. Пошла игра. А то одна унылая борьба в центре поля и сплошной сумбур в созидании. У обеих команд.

«Локомотив», взявший в Испанию три десятка футболистов, играет в экспериментальном составе. Во-первых, по-прежнему, как и на первом сборе, нет основных центральных защитников Чорлуки и Пейчиновича. Оборону защищает связка опорников Михалик – Баринов. Во-вторых, на острие выдвинут вновь воссоединившийся с командой Коре. На этот раз менее удачно. За весь первый тайм – только один острый пас на Коломейцева.

Во втором тайме вместо Коре играет находящийся на просмотре Прудников. И тоже плохо. Хорваты сравнивают счет. На последний отрезок матча Юрий Семин выпускает Галаджана. Спустя несколько минут Артем, выиграв борьбу у двух защитников, оформляет победу железнодорожников. Это уже второй гол 18-летнего форварда на сборах. Смотришь на него и думаешь: а так ли «Локо» нужны Прудников и Коре?

Все это время Фарфан следил за игрой с трибуны. Следующий спарринг «Локомотива» запланирован на 2 февраля. Тогда, наверное, и увидим новобранца. Как и талантливого Галаджана, игра которого нравится все больше.
фото Новость опубликовал
DUST
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/956096
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Лучшие комментарии

фото Iron
Галаджана как минимум нужно наигрывать на замену, а там глядишь и застолбит место, хотелось бы что б он заиграл!
12
фото Tony_13
Ну голевое чутьё у парня есть,да и обыгрывать 1 в 1 не стесняется,очень бы хотелось что бы ему побольше доверяли времени на поле
7

Комментарии болельщиков (33)

свернуть ответы
фото Oleggg
Палычу последний вопрос задайте.
фото FCLM22
Не 2-го а 3-го игра следующая
1
фото Artem1990
Ну так то да
фото Artem1990
Коре бы може ипригодился бы. Парень очень старается
-1
фото Oleggg
Натхо наверное тоже на тренировках дубля барселоны старался, а Хенти на тренировках Милана. Поедет в Литву теперь королем. Два сбора с Локомотивом провел в какой-нибудь экранас за 500 тысяч из штумбрага продать можно.
2
фото Artem1990
Да нет чисто мое мнение что в не задатки есть
-2
фото Oleggg
С такими задатками половина африки и четверть франции.
2
фото Artem1990
Поживем увидем
-2
фото Oleggg
Надеюсь не увидим) Я не против Коре и желаю ему удачи в дальнейшей карьере, но для Локомотива хотелось бы чего-то уровнем повыше.
4
фото Artem1990
Слона
4
фото borisbbb
Галаджана)
2
фото УПИ
А может оказаться что действительно на сегодняшний момент Галаджан наиболее подходящий по типажу форвард, если рассматривать группу атаки Ману, Форфан, Игнат и Галаджан на дострие. По крайней мере здесь уже нужен не столько большой нап, сколько шустрик на добивании, каковым Галаждан и является.
6
фото Tony_13
Ну голевое чутьё у парня есть,да и обыгрывать 1 в 1 не стесняется,очень бы хотелось что бы ему побольше доверяли времени на поле
7
фото Artem1990
Все равно конкурент ему надо. Я думаю спортдир именно напа сейчас ищет
1
фото Tony_13
Лишь бы этим конкурентом не стал Прудников...
2
фото Artem1990
Только не слон. Лучше уж коре
фото УПИ
Ну обыгрывать 1-в-1 это не самая сильная его сторона, он берёт другим - выбор места и момента, рывочек, координация при решающем касании, как сегодня например - это был его типичный гол.
4
фото Tony_13
я ж не сказал,что это сильная сторона)) я сказал что он не стесняется обыгрывать,у него есть неплохая скорость,есть чутьё,думаю,если будут доверят,будет отличным наконечником копья,лишь бы не загубил себя сам
1
фото УПИ
А я и не сказал что ты это сказал.
фото Tony_13
Ответил то ты мне. Хотя ладно,не важно...
2
фото УПИ
Ну и ты изначально мне отвечал и что? Давай обойдёмся без этого идиотского я сказал-ты сказал.
фото Iron
Галаджана как минимум нужно наигрывать на замену, а там глядишь и застолбит место, хотелось бы что б он заиграл!
12
фото дельфин Локо
Хотелось бы.... Нужно на свою молодежь делать ставку, а не на сомнительный антиквариат))))
1
фото Тайга
"оборону защищает связка опорников"-(((
фото AndreyAndrey
Галаджан с Майконом не смогут выполнить все атакующие задачи. Нужен парень склада Коре - мощный и настырный. Иначе это напоминает атаку, простите за сравнение, "Юве" с Дель Пьеро и Джовинко, никакой мощи
1
фото ZuBr0O
Кстати да,про оборону то забыли, без Чарли и Печки как то не спокойно всё-таки. Что там с Кверквелией ? Заглохло всё?
2
фото ZuBr0O
Кстати ребят, кто за молодёжкой следит, Рахмонов перспективный паренёк? Хотел увидеть сегодня, но его не выпустили(
фото mger2016
да, и уже не первый раз привлекается к работе с основной, но даже в товарняках за основу на сколько я помню пока теряется
фото vladislav74-loko
Прудников не нужен, гнать!
фото LoKoMoTiVeЦ
Галаджана просто необходимо наигрывать. Я считаю, что уж лучше ему шанс дать, чем всяким Прудниковым. Ну Коре можно было бы взять, не так уж он и плох.
1
фото borisbbb
Галаджан может стать основным форвардом, если его плавно вводить в игру, не форсируя события.
Он хорошо выходит на замену, так что проблем не будет.
4
фото Bitter_Lemon
"Оборону защищает связка опорников" - когда не знаешь, какую бы х**ню ещё сморозить, начинай просто говорить неграмотно. В следующей статье Совспорт напишет "Атаку нападала связка...". Отвратительно написано с первой до последней буквы.
фото Neftyanik
Извиняюсь за офтоп. Касательно 10ки у Прудникова, вчера говорили про ограниченность футболок, номеров, и того что Лоськов нормально относится , к тому что его номер может кому то достаться, а помоему это просто отмазка за косяк с нанесением номера. Ну во первых Лоськов в одном из интервью четко дал понять что 10ку нужно заслужить, во вторых футболку Фарфану готовили прямо в Марбельи т.е. оборудование для нанесение принтов в распоряжении команды, и я не поверю что нельзя было Прудникову изготовить футболку с другим номером.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

30 марта 2017, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112