наверх

Новости ФК Локомотив Москва
36 1255
 
+5

Сергей Гуренко: «Иванович – сильное укрепление для «Зенита». Он лидер, который может повести за собой команду»

 
Сергей Гуренко: «Иванович – сильное укрепление для «Зенита». Он лидер, который может повести за собой команду»


Бывший полузащитник «Локомотива» Сергей Гуренко поделился мнением о возможном трансфере защитника «Челси» Бранислава Ивановича в «Зенит».

«Иванович на протяжении всей карьеры доказывает, что он отличный футболист. Главное, что Бранислав может привнести в «Зенит», – это его жажда победы, борьбы. Этими качествами он выделялся еще в «Локомотиве».

Он лидер, который может повести за собой команду, а в сложный момент – определить исход матча. Иванович забивает много голов. Это очень сильное укрепление для питерцев. У него огромный опыт и авторитет, который однозначно поможет «Зениту», — сказал Гуренко.
фото Новость опубликовал
Endomorfin
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/sergey-gurenko-ivanovich-lider-kotoryy-privneset-v-zenit-zhazhdu-pobedy-1206323/
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Лучшие комментарии

фото Artem1990
Да у Новосельцева карьера поперла после Ростова. Это Миранчуку пример
14

Комментарии болельщиков (36)

свернуть ответы
фото MisterWasp
Да мы ещё посмотрим перейдёт ли ! Не надо бежать впереди ПАРОВОЗА !
2
фото Стрелочник
Ломбертс на выход. Новосельцев, сиди дальше...
фото Сергей Александрович
сколько же зенит таких новосельцевых сгубил...и скольких конкурентов тема самым ослабил. собака на сене.
5
фото Стрелочник
Эти Новосельцевы не в последнюю очередь сами себя губят. Переходя в такие клубы, надо чётко осознавать риски, а не только размер заработной платы.
5
фото Сергей Александрович
Какие риски когда з/п в разы больше плюс агенту столько платят, что он им все мозги промывает. Ну и все мы прекрасно знаем что у зенита не всегда стоит цель усилиться самому этими игроками, иногда они просто разоряют конкурентов, как бавария из Мюнхена.
4
фото Стрелочник
Если юное дарование ориентируется исключительно на зарплату и позволяет свите агентов вешать себе лапшу на уши, то... не всё ли равно, куда он пойдёт? У каждого должна быть своя голова на плечах, и за свой выбор должен нести ответственность только тот, кто этот выбор совершил.
3
фото Сергей Александрович
Люди слабы по своей природе и ведутся на деньги. Это не ново. Должна быть выстроена система, которая не позволяла бы таким клубам творить такую хрень с з/п игроков 9типо потолка зарплат) и осуществлять махинации с трансферами, когда купили якобы за копейки, а сам трансфер по серой схеме осуществлен. у каждой игры должны быть правила и они должны соблюдаться всеми игроками
фото Стрелочник
Это не поможет, всегда можно найти альтернативный путь.
Спрос рождает предложение, так что проблема в головах самих футболистов. Одними ограничениями ничего не исправишь.
1
фото Сергей Александрович
Я же не только про ограничения говорю,а про изменение всей системы лиги в целом. Хотя какой футбол, есть гораздо более важные вещи!
фото el_roman
Я Вам умоляю... Должна быть выстроена система... Где в РФПЛ??? Где такие как Мудко заправляют??? Да они с агентами заодно и в доле 100%!!!!!!!!!!
1
фото Сергей Александрович
Роман, вы о чем? "ноу криминалити"!!!
фото el_roman
Юмор оценил :-)
фото Artem1990
Да у Новосельцева карьера поперла после Ростова. Это Миранчуку пример
14
фото Левая_Нога_Сычёва
Это будет хороший заработок на финише карьеры, к Бано всегда относился хорошо. Жизнь, кризис - всем нужны деньги)
2
фото Уран
Пусть Гуренко лучше рассказывает какие у Ивановича слабые места и как его обыгрывать ?! А эти памфлеты и я писать могу ! ) ag
фото Андрей Light
Не могу поставить плюс статье с утверждением "Зенит усилился"
2
фото dmitri-mandzhari
Самуэль Этуо перешел в Амкар )))
фото Уран
Вадик подгон сделал ??? )
фото gatagov_byl
Во всей этой истории радует только то, как начинает "подрагивать" у болельщиков "Спартака")
фото Eric Cartman
Представляю, какое бы это было усиление для нас...
2
фото borisbbb
Обидно, что Бранислав будет играть против Локо, давшего ему путевку в большой футбол.
Уж лучше бы в Китай уехал, что ли...
4
фото Amplua
Посмотрите на это с другой стороны. Будет приятно вновь увидеть его на стадионе Локомотива)
2
фото borisbbb
Попробовал! Позитива не испытал. Это все равно, что радоваться Глушакову и Самедову, выходящим против нас на "Локомотиве".
3
фото Amplua
Цитата: borisbbb
Это все равно, что радоваться Глушакову и Самедову, выходящим против нас на "Локомотиве".

Эээ нет)
Это несколько другое)
фото borisbbb
Наш бывший фуболист, играющий против нас, меня не вдохновляет. По видимому он так мне полюбился в Локо, что "измены" простить не могу.
4
фото Amplua
С того момента столько воды утекло. У меня лично нет причин обижаться на Бано. Играл у нас здорово, клуб на нем отлично заработал, всегда тепло отзывался о Локомотиве, а то что переходит в Зенит, так столько лет прошло уже и он уже в таком возрасте, что деньги тоже играют важную роль сейчас для него и это нормально, хотеть подзаработать в таком случае, плюс, возможно, что-то выиграть. Идеально для него сейчас...не вижу повода не встретить его аплодисментами в Черкизово)
фото Amplua
И потом, перед ним же не стоял выбор Локомотив или Зенит.
1
фото Amplua
Также я не понимаю негатива к Билялетдинову. Играл за нас тоже хорошо, причем играл в непростое для нас время. И ушел не в клуб РФПЛ с большими амбициями на тот момент, а уехал в Англию, причем на выгодных для клуба условиях, все довольны, в чем проблема?) В том, что в Спартак пришел?) Так мы ему и не предлагали вернуться тоже) О Локомотиве ничего плохо никогда не говорил, не знаю, я лично всегда рад видеть Диньку)
фото borisbbb
У меня нет негатива к Билялетдинову. С ним обошлись по-свински, взяв Павлюченко вместо него, под предлогом что у нас полузащитников хватает.
1
фото becks
Понять. Простить. Удачи, Бано. Но не в играх с нами!)
1
фото Ghenek
Зениту нужно брать титул любой ценой. Газовые боссы не поймут, если их обойдет Федун, просто взяв тренера из Ювентуса и пару хороших игроков. Для нас же главной новостью будет - если состоится усиление одного из конкурентов. Это я про Амкар, если кто не понял).
фото el_roman
Лично для меня очень важно, чтобы Спам уступил Зенит Чемпионство!!! Чтобы это тупое существо Глушаков не лыбился на фотках с Чемпионским Кубком!!!
фото Ghenek
Лично для меня очень важно, что еще в прошлом сезоне мы котировались как один из претендентов на зону ЛЧ, а в этом - точно нет, и мне пофиг кто там рулит клубом - Смородская, Геркус, Совет Директоров. Мы сделали шаг вниз, однозначно, это неприятнее всего. И теперь даже игроки среднего европейского уровня как Пейчинович или швед за 2 ляма, которого подписал Краснодар, кажутся каким-то недоступным уровнем усиления.
1
фото KenT
все верно, я такого мнения уже как почти пол года как только узнал, что все поменяет в Локо после ухода Смородской, что есть 2 варианта внизз или вверх. к сожалению у нас 1 вариант попер, я не знаю кто это будет останавливать. даже при СМО были надежды, здесь что то неописуемое, огорчение вкратце если. какие раньше покупки были... ох, как только вспомню, а щас, даже боже упаси слухи, слухи про ФНЛ игроков и Томь и Прибалтика последние места. Что это? Даже у коней с их финансами слухи про отличных игроков, уж молчу про сотальных
фото el_roman
Я надеюсь Вы понимаете кто в этом виновен???

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

28 марта 2017, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112