наверх

Новости ФК Локомотив Москва
34 1814
 
+1

Ерунов: устал за 7 месяцев в тюрьме, но хочу вернуться к работе в «Локомотиве»

 
Ерунов: устал за 7 месяцев в тюрьме, но хочу вернуться к работе в «Локомотиве»


Российский болельщик Алексей Ерунов, выпущенный на свободу из французской тюрьмы, в которой отбывал срок за участие в беспорядках на Евро-2016, по прилёте в Москву поблагодарил всех, кто поддерживал его во время пребывания под стражей.

«Спасибо большое всем, кто помогал и поддерживал. Особенно хочу поблагодарить «Локомотив» и его руководство, которое оказывало всяческую помощь. Досрочное освобождение мы получили благодаря консульству и нашим адвокатам. Очень хочу поскорее попасть домой, к своим детям. Устал за эти семь месяцев, но уже хочу вернуться к работе в клубе», — передаёт слова Ерунова корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.

В «Локомотиве» Ерунов занимает должность директора по работе с болельщиками.

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Лучшие комментарии

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото Porter92
Ну чтож, славно вы там потусили. Добро пожаловать домой!
фото Подгайный Cергей
Нах ты нужен уголовник. Опозоирили страну.Дома теперь сиди и кроликов разводи раз не умеешь вести себя.
1
фото Chist7
Минусуют такие же как он!!! Полностью согласен - не место таким в клубе!!!
4
фото FCLM22
А кому место? Таким как вы интернет-болельщикам? Вы наверное больше чем он для клуба сделали. Чем он опозорился? Тем,что не стал убегать? А вы наверное бы спрятались на его месте и вообще из дома бы не выходили
фото Maldini1975
Он опозорился, когда на южке недовольных ОЮС по щщам лупил.
5
фото FCLM22
Мало лупил видимо, они с южки сюда перебрались и теперь ненавидят не только ОЮС но и ЮПС и остальных
-4
фото Amplua
От кого убегать? По-моему, они там за кем-то бегали.
фото FCLM22
Тоесть их не провоцировали? По моему каждый, кто когда-либо ездил на выезд, знает как там все обстоит и таких ситуаций , что в России, что еще где-то полно, и если он в них участвовал, говорить, что он опозорился - это дебилизм. Сидеть дома в регионе, ни разу не гоняв с командой и осуждать остальных - это позор куда более выразительный
-3
фото Amplua
Я не знаю, я там не был. Вы кому сейчас этот спич адресовали? Я что, какие-то выводы сделал? То, что видел по телевизору, то и сказал. А там наши за кем-то бегали, разве нет?
1
фото pravovoz
Наверно у нас с Вами разные представления о болении на футболе. Я лично хожу на футбол с 1983 года, и до сих пор имею абик на Юге. Но устраивать махач с пъющими пиво англичанами и гонять их жен с детьми, на это ума не надо. Околофутбол пожалуйста, но только с равными соперниками, и за пределами стадиона.
1
фото FCLM22
По поводу разного представления, Вы правы. Но жен и детей никто не гонял, как делали поляки в Польше, а получили те, кто активно провоцировал, а потом стал убегать и строить из себя жертву. Если я не хочу драться, я буду стоять в стороне и уйду от тех, кто провоцирует на драку, разве не так? Я уважаю Ваше мнение, но и хочу, чтобы Вы поняли, что просто так никто никого не бил, и как это всё представлено - неправильно. Англичане получили то, что выпрашивали.
фото pravovoz
Ну поляки на Евро это диагноз, согласен с Вами. Но у меня немного иная точка зрения,про Францию, т.к участники этих событий излагали ее мне лично. Далее продолжать не будем, по известным всем нам причинам. Суть моего послания, каждому свое, кто пришел на футбол не должен огребать люлей, по любой причине, в том числе за мнение о роли женщины в футболе. А тот кто хочет махача, пожалуйста-кулачные бои-это нормально для Руси
1
фото FCLM22
Желаю Вам хорошего футбола в этом году. Спасибо, что поделились мнением
фото Chist7
а ты смотрю не сидел дома, а тоже в тюрьме провел 7 месяцев?!!!!! А я с семьей хожу на футбол отдыхать, а не махачи устраивать, но если надо за оскарбление и треп таким как ты втащить готов!!! А хочеш доказать, что он и ты крутые бойцы, а не трепалы языком - на ринге место Вам!
-1
фото FCLM22
Во первых я тебе не тыкал! Во вторых - таким как я? В данный момент тут только ты языком трепешь и какую-то херню пишешь, а лучше бы сходил и словарь себе купил, полезнее было бы. Вроде взрослый, а мозгов... Тебя кто-то оскорбил я смотрю или у тебя комплексы какие-то?
фото FCLM22
какой же ты смешной на самом деле. Говоришь хожу с семьей, готов втащить... Так раз втащить готов, чем ты лучше Ерунова, которого ты тут осуждаешь? Тебе ли не на ринг нужно со своим втащить?))
фото Chist7
таким как ты чудовище!
фото FCLM22
Чудовище)) а ты красавица?))
фото Arto Loko Sujian
Задержали не тех, кто устраивал беспорядки, а тех, кого смогли задержать. Вы свечку не держали, не вам решать кто кого опозорил и кто не умеет себя вести.
фото Левая_Нога_Сычёва
спорная фигура
6
фото Дед Сергей
Не будет он в клубе работать на данной должности.
1
фото Meliton945
Ну типа в серьёзных организациях есть СБ которая не допускает к работе людей имеющих судимости) теперь братишь на стройку)
фото Оберон
Какая ему должность директора по работе с болельщиками? Он должен быть примером для болельщиков, а примеры показывает не очень хорошие. Он должен связывать клуб и болельщиков, а не по тюрьмам сидеть после не адекватных действий. Мое мнение - Уволить.
фото FCLM22
Каких неадекватный действий? Как вы вообще можете высказывать мнение если даже не знаете человека и ничего об его действиях? Вы видели как суд проходил и что на нём было? Нету ни одного доказательства, что он бил кого-то или убивал. Суд был явно показательный, на котором француза за то, что он кидался бутылками отпустили, а нашего, который ничего преступного не делал - посадили. А вы как стая шакалов, которая вместо того, чтоб поддержать только и может осуждать и кидать камни. Считаю, что такие болельщики клубу не нужны. Мы всегда должны быть один за всех, а не как собаки грызть друг друга. Даже если кто-то и оступился - это не делает его изгоем на которого должны все катить бочку, но почему-то когда нормальные болельщики его поддерживают, те, кто его даже в жизни не видел и не знает, считают, что могут обсудить его неправильное поведение и оскорбить, хотя я уверен на 100%, что лично в лицо такую хрень как тут пишут никто не скажет
-1
фото Оберон
А вы видимо присутствовали? И принимали тоже участие в беспорядках, но улизнули и бросили там своих? Да и на суде поприсутствовали?
фото FCLM22
А там разве бросали своих? Запись суда была в открытом доступе и там процесс не только нам россиянами, но и так же над французами которых за более жесткие действия отпустили на свободу. Это было представлино в том числе и на этом сайте
фото Оберон
Вы не ответили на вопрос. Присутствовали?
фото FCLM22
Нет не присутствовал
фото Оберон
Как вы тогда можете утверждать, что никого не бил, в беспорядках не участвовал? Я больше поверю суду тем более европейскому (не нашему продажному), чем вам.
фото FCLM22
Ну да, европейский суд то к нам вообще не предвзят)))) так нет никаких доказательств. На записях он идёт со всеми и всё, никого не бъет и ничего криминального не делает. Может перед тем как садить человека, нужно что-то доказать!? Ну суд же не предвзят у них.
фото Оберон
Предвзят? Есть доказательства? В беспорядках участвовал? Шел вместе со всем фанатьем, которое крушило, избивало, убивало? Это называется соучастие. Не остановил, присутствовал. Получаешь за соучастие, что не так?
фото FCLM22
В таком случае почему не садят француза который подтверждает, что кидал бутылки в англичан и будет дальше этим заниматься. Ах да, суд не предвзят
фото Оберон
Не знаю про француза, но если все так как вы говорите, то я думаю, он тоже должен понести наказание. Да, и самое главное, Французы убили кого-нибудь?
фото Lokomotiv007
Зачем нам тюремщики? На завод иди за станок быдлятина!
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

30 марта 2017, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112