наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1342
 
+5

Динияр Билялетдинов: Локомотив — исключительно созидающая команда

 
Капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов поделился своим мнением о предстоящем матче с "Крыльями Советов", а так же рассказал о новичках команды.

Сегодняшний "Локомотив" — исключительно созидающая команда. Мы стараемся идти вперёд каждую минуту, и, на мой взгляд, это способствует зрелищности. Не случайно обзоры наших матчей в Интернете почти в два раза длиннее большинства других. Значит, есть острые моменты, есть нестандартные ходы, есть на что посмотреть. К сожалению, за это очки не начисляются.

А когда нет результата, приходится читать и выслушивать порой недостаточно обоснованную критику журналистов и разных "специалистов". Они видят отсутствие побед и спешат лишний раз клюнуть "Локомотив", пока он снова не начал выигрывать. Впрочем, нас этот негатив не смущает, а только сильнее мотивирует утереть нос недоброжелателям, что мы и сделаем, очень скоро.

Уверен, мы двигаемся в правильном направлении и при таком количестве голевых моментов скоро будем забивать более чем достаточно для трёх очков в каждом матче. Надеюсь, начнётся это уже сегодня, с "Крыльями Советов". Они теперь лидеры чемпионата и точно не будут 90 минут сидеть в обороне.

Сейчас для нас переломный момент — либо мы идём вверх, либо вниз — его нелегко преодолеть, но мы это сделаем.

Само присутствие Дуймовича в оборонительных порядках команды внушает сопернику непроходимость. Игрока такого плана нам не хватало.

Травма Дюрицы досадная, но, по идее, не очень серьёзная, и надеюсь, уже в сегодняшнем матче он вернётся на поле.

Зато Кузьмин никак не залечит правую руку — до сих пор чувствует дискомфорт после перелома. Правда, на поле он об этом, похоже, забывает. По крайней мере, я не замечал, чтобы он берёг себя в единоборствах.

По Фаллу видно, что в Европе он играет уже не первый год и успел воспитать в себе характер практически "нордический"; спокойно, без лишней импульсивности реагирует на всё. При этом 20 минут всего сыграл, а уже успел поучаствовать в голевой атаке.

Иванов — последний, кого вы пока не видели в деле. Конечно, он понимает, что в данный момент в команде много игроков средней линии, но очень рвётся в бой, терпеливо ждёт своего шанса и твёрдо намерен его использовать.
фото Новость опубликовал
ATHF
05 апреля 2009 года, Воскресенье 13:35
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото LIONHEART
Мясной(
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?