наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 994
 
+10

На юг, к рабочим будням

 
На юг, к рабочим будням

Сегодня «железнодорожники» выйдут из отпуска, пройдут медосмотр, а завтра отправятся в Испанию, где в местечке Эстепоне проведут первый зимний сбор. Там команда Юрия Семина пробудет с 10 по 23 января. Большого перерыва между первым и вторым сбором у «Локо» не будет, уже 25 января игроки соберутся в Марбелье, где пробудут до 7 февраля. Заключительный этап подготовки москвичи проведут в турецком Белеке с 11 по 23 февраля.

«Локомотив» ожидает серьезная зимняя перестройка. Практически со стопроцентной вероятностью клуб покинут пять игроков — Роман Шишкин ,Арсений Логашов, Александр Самедов, Петар Шкулетич, и Эзекиль Хенти. Все они не полетят на первый сбор с «Локомотивом» и находятся в поиске новых клубов. Не исключено, что уйдет и защитник Ренат Янбаев, которым активно интересует «Краснодар». «Локомотив» серьезное внимание уделяет латиноамериканскому рынку, но не самым именитым игрокам. Работы у нового главы селекционной службы Виктора Панченко будет предостаточно.

На первом сборе в Эстепоне «Локомотив» проведет три контрольные встречи. 16 января против немецкого «Вердера» (U23), 19 января против «Базеля», а 22-го «железнодорожники» сыграют с болгарским ЦСКА. Соперники на остальных сборах пока не определены.
фото Новость опубликовал
Rino
09 января 2017 года, Понедельник 00:34 http://www.sportsdaily.ru/articles/na-yug-k-rabochim-budnyam
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Rino
С первым рабочим днём вас мужики удачи и без травм !!!
10
фото mishaglad
Кажется это уже было. Я надеюсь, что Янбаев останется. Он очень нужен для той игры, которую хочет показывать Сёмин. Быстрее него крайнего защитника не найдём, а тут ещё и паспорт правильный.
4
фото azizov68
СЭ написал инфу что уходят шесть игроков. А я не верю уже этой газетенке. Завтра объявят официально. Вот тогда и обсудить можно. С выходом из отпуска ребята! Надеюсь Семин и К покажут качественный и результативный футбол в оставшихся турах.
2
фото Russian_Klop
Давно ли Янбаев стал Ринатом? Писаки..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?