наверх

Новости ФК Локомотив Москва
28 2365
 
-11

Дмитрий Тарасов поддержал Расула Мирзаева

 
Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов поддержал бойца смешанных единоборств Расула Мирзаева, который восстанавливается в больнице после нападения на него неизвестных.

«24 часа на связи!!! Выздоравливай, Расул», – написал Тарасов в социальной сети Instagram.


Дмитрий Тарасов поддержал Расула Мирзаева



Напомним, что в среду появилась информация о том, что состояние Расула Мирзаева ухудшилось. Он остается в больнице.


Ранее сообщалось, что неизвестные злоумышленники поджидали Мирзаева около жилого дома на Восточной улице. По бойцу было произведено несколько выстрелов из пневматического пистолета, после чего он был избит.

В 2011 году спортсмен фигурантом уголовного дела в связи с нанесением ущерба здоровью 19-летнему Ивану Агафонову.
фото Новость опубликовал
Rino
https://www.instagram.com/tarasov23/
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Лучшие комментарии

фото Ghenek
в связи с нанесением ущерба здоровью
Убийство теперь так называется?
31
фото LocomotionTango
Агафонов вроде его не шарахал. Виноват всегда тот, кто сделал первый выстрел. Ясно, что бы он вышел - заплочено и судье, и семье Агафонова.
Но лично мне ничего не заплатили, поэтому я с Вашего разрешения продолжу называть убийцу убийцей.
8

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Ghenek
в связи с нанесением ущерба здоровью
Убийство теперь так называется?
31
фото Катюша
Убийство конечно, но по неосторожности. Он его не стрелял. А когда этот парень вышел на разборки с очень сильным спортсменом, он не думал что это так может закончиться? Он геройствовал против одного из сильнейших в России бойцов. Тот и проверил его геройство. Одним ударом. Люди у которых в карманах деньги есть, думают что они цари и боги. Как тот же Кадыров почему то думает, что имеет право оскорблять такого человека как Емельяненко. А ведь если бы они стояли друг на против друга, Емельяненко точно так же бы мог убить Кадырова с одного удара. Таких драк каждый день тысячи происходит. Мораль проста, не надо прыгать выше своей головы. А избили его кстати свои же дагестанцы, а избили за то, что он заступился за Артема Лобова. Российского бойца.
1
фото Amplua
Вы в курсе вообще, что он профессиональный спортсмен? Хоть для них и нет специальной статьи, но если в результате потасовки произошла смерть, то профессиональному бойцу трудно будет доказать, что это произошло по неосторожности, потому как считается, что профессионал может оценить последствия того или иного удара. Следовательно, суд может посчитать, что был умысел. Получается, что обычный человек в аналогичной ситуации пойдёт по одной статье, а спортсмен по-другой, более тяжелой. У меня тоже есть разряд, я знаю о чем говорю. Бывает, идёшь, навстречу пьяная толпа, идёшь и думаешь " Хоть бы не докопались". И не потому, что боишься получить, а потому, что боишься, как бы чего с ними не случилось. Всякое бывает даже после самого безобидного удара. В общем, таким людям нужно особенно уметь держать себя в руках.
1
фото Катюша
Я там для вас и для таких как вы это уточнила. Что он знал против кого вышел геройствовать. Если ты на велосипеде, выезжаешь на встречу автомобилю, то ты должен понимать что он тебя переедет. А он видимо не захотел этого понимать и думал что он супер герой как в кино. С одного удара и не спортсмен может убить. И такие случаи были. И знаю лично случаи когда таких как ты людей с разрядом. Отправляли в кому люди которые далее от спорта.
-1
фото Amplua
Ещё раз повторяю. Ответственность здесь несёт спортсмен, а не петух-задира. Я же Вам написал, что случится может всякое, но в аналогичный ситуациях спортсмен пойдёт по-другой статье, потому как он способен сам определять степень повреждения своего соперника . А все остальное, что Вы говорите - просто вода... С наступившим!
фото LOKOBOB
это уже вопрос конкретно к нашему любимому и хорошему законодательству, не беру конкретно Мирзаева и Агафонова, а просто условного ксмсника к примеру и полупьяное было на крылечке, получается если быдло пристанет, то лучше от быдла отгрести или долго отнекиваться и звать на помощь, чем пару раз прописать в челюсть и пойти домой, а быдло пусть дальше валяется ибо это быдло, и самое главное когда человеку исполняется 18+ лет, это означает, что за все свои поступки он несет сам отвественность, и нет оправдания ни спортсменам ни быдлу, ни академикам, ни бабушкам, которые улицы перебегают в не положенных местах а водителей потом сажают к примеру, мы в ответе за каждый свой поступок, в сознательном возрасте, сознательно пьем водку, потом лезем на кого то быковать, потому, что так захотелось, сознательно перебегаем дорогу в не положенном месте зная что могут сбить, сознательно будучу спортсменами бьем зная что можем попасть за это, поэтому, кого то защищать или оправдывать не буду.

каждый выбирает сам что он сделает и как ему жить, нарушать законы или правила или нет

А за себя на вашем примере скажу, что не дай Бог конечно и тьфу тьфу тьфу, но бывает разное, вдруг пьяная толпа будет и пристанут, будет возможность убегу от греха по дальше,обойду сторонной, как то замну конфликт, попытаюсь уйти ибо сам понимаю что ничем хорошим это не светит, а нет, бить буду так как в последний раз, со всей силы что есть, всем что есть подругой, пусть лучше судят, чем потом лечат и быть инвалидом или хоронят. И пьянное быдло само виновато что оно во первых пьянное, во вторых не может себя контролировать, и в третьих они уже тоже за все несут ответственность и осознают что делают и как. Не мои проблемы что кто то набухался, я не бухаю и никого не трогаю. Будете любезны тоже вести себя культурно а не как былятина.
1
фото Amplua
Согласен.
Цитата: LOKOBOB
а просто условного ксмсника к примеру и полупьяное было на крылечке, получается если быдло пристанет, то лучше от быдла отгрести или долго отнекиваться и звать на помощь, чем пару раз прописать в челюсть и пойти домой

Ну не совсем так, это уже от человека зависит. Я лично тоже не готов подставлять правую щеку, получив по левой)
Но также надо понимать, что подготовленный человек против неподготовленного - все равно, что вооруженный против безоружного. Не собираюсь никого судить, мне это не надо и при конфликте я не присутствовал, чтобы что-то говорить. Но если смотреть со своей колокольни, есть много разных способов ответить обидчику, его можно и заломать, бойцу смешанных единоборств это не составит труда, у него в арсенале достаточно приемов...но как кто поведет себя в различных ситуациях - неизвестно, даже за себя утверждать не берусь. Это жизнь и все мы люди.
фото LocomotionTango
Вы любите фантазировать? Вы считаете, что Ваших фантазий достаточно для убийства человека?
А если завтра кто-то с Вами что-то сотворит руководствуясь подобными фантазиями относительно Вас?
фото Катюша
Что именно вы называете фантазией? Со мной такая ситуация не случится. Так как я знаю что и кому говорю. И не пойду разбираться с человеком который является профессиональным бойцом. Убийство человека это когда берут нож и бьют человека много раз, или стреляют в него. Как в Мирзаева. Вот его пытались убить. А Мирзаев ударил какого то клоуна который возомнил из себя супер бойца и стал разбираться с одним из сильнейших спортсменов страны.
фото charliecharlie
Ущерб???
2
фото dima91
Че вы начинаете поле катать? Да он шарахнул пацану по лицу,но сам он не думал что так пройзойдет,У нас в Подольске по выхам таких ситуаций тьма,а это трагичная случайнось...просто смысл мстить если как было сказано в тв семья Ильи общаются с Расулом...вы в конце концов не боги,и судить вам не дано,Наверху сами все всё решат
3
фото LocomotionTango
Агафонов вроде его не шарахал. Виноват всегда тот, кто сделал первый выстрел. Ясно, что бы он вышел - заплочено и судье, и семье Агафонова.
Но лично мне ничего не заплатили, поэтому я с Вашего разрешения продолжу называть убийцу убийцей.
8
фото dima91
Я и говорю что не агафонос,а расул ему ударил,если драка не избежна,бить надо первым.Вот и все.
фото LOKOBOB
Прав на все 100. Смысл сейчас разводить ещё очередной холивар в коментах. Тарасов от бузовой ещё не отошёл, может со временем поумнеет и поймёт, что социальные сети это ло и что все подряд писать и выкладывать туда это тупо. А по поводу Расула, народ, а че вы так прицепились? А другой случай все помнят на программе пусть говорят был, когда уже наш парень боксер дал то ли казаху то ли калмыку, прощу прощения не помнню точно, тот упал и умер тоже. Все такие правильные аж противно становиться. В таких ситуациях долго думать не позволительная роскошь. Пример из жизни своей: " с кентами в клубе были, один Кент пошёл в туалет и там че то не поделил с пацаном каким то, а там ещё был его друг, без разговоров моего кента намудохали в туалете." Сломал нос. В целом все обошлось. Нос поставили на место. С парнями этими поговорили. Оказалось наш Кент вообще рё прав был, и первый быковать полез и в ухопервому типу дал. Таких историй миллионы по миру и по России в частности. Нет победителя и проигравшего в уличных драках, клубных и ночных. Либо ты бьешь первым и как минимум живой либо у тебя на голове потом человек 10 прыгать будут. И никая полиция и секюрити не успеют.

Без разницы, Расул, Иван, Ганс Джон, Везде хватает таких историй м ситуаций. Да истории. С спортсменами резонансней разносяться так как они спортсмены и кого то ударили в не ринга. Но все мы люди.


Ещё один пример, стадион в моём городе, бегают наши любимые кривоногие футболисты и месят грязь по весеннему футболу))) сидит рядом русский мужик и пристает к не русскому, как результат, тот прописал ему в табло. Все начали разбираться то ли с дагестанцем то ли с ингушей, опять же точно не запомнил. Но все разрушили. А русского сами чуть там же не намудохали. Ибо не фиг.

Думаю смысл ясен. Нет никаких реверансов и судей как на ринге на улице.
Туи либо тебя либо ты. А в клубах и подавно. Обвинять кого то в чем то не правильно ибо сами можете оказаться в такой ситуации, когда ваш кулак полетит быстрее мыслей законов и прочего. А потом уже думать будите.
8
фото fatal4ik
Смотрю больничная койка не мешает в Инстаграме постить..
3
фото Kuzbass
Это позор.Таким персонажам я желаю зятя дагестанца,отдохнуть на горнолыжных курортах чечни,сдать свою квартиру непьющим таджикским братушкам,и бобокулову в няни.
1
фото Подгайный Cергей
А семье Агафонова слова поддержки бузов выражал?
фото LocomotionTango
Видимо тут отношения особые.
фото mangoker
А Тарасов вообще о футболе помнит? Патриот наш не доделанный.
4
фото loko955
Нанесение ущерба пришедшего к смерти— называйте вещи своими именами.
фото agentmg
В новостях была информация что Расула избили свои же земляки. С которыми произошла ссора где то в клубе
фото Amplua
Странно, что не 23 часа, он же тарасов23.
фото Loko99
Бузов, переходи уже к герою России и не позорь Локомотив
4
фото Ашхабадец
Интересно, Мирзоев его друг? Или ему, как кобелю везде отметиться надо? А то полемика здесь развернулась: убийца или не убийца, надо ли бить, если пристают к твоей девушке
фото marsak
с некоторых пор друг, с некоторых пор у Тарасова в друзьях только бойцы и к ним приближенные, плюс всякие текилы и моты..с футболистами не дружит наш Тарасов..кто кого не уважает интересно?
фото Хантос-Локомотос
Лучше Бузова на трибунах, чем Тарасов на поле
фото Lokomotiv007
Как же достал этот Бузов, играть не играет, только пиарится!
1
фото Молотов
Да многие поддерживают Расула Мирзоева, отморозков хватает и среди русских.....Расул нормальные русские бродяги за тебя!!!!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 марта 2017, Суббота
24 марта 2017, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112