наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1084
 
+6

Была Снегурочкой, стала Мисс

 
Была Снегурочкой, стала Мисс


В конце минувшего года прошел конкурс Мисс «Локомотив»-2016, который открыл для нас 18-летнюю студентку МИИТ Анастасию Полякову. В интервью клубной пресс-службе Настя рассказала о себе, роли железных дорог и «Локомотива» в своей жизни, а также пообещала достойно нести миссию первой леди клуба.

«Перед конкурсом не волновалась: шла за эмоциями»


- Настя, для начала предлагаю немного освежить воспоминания о конкурсе. Как это было?
- Увидела в клубном Инстаграме пост о конкурсе – и выложила фото. А дальше… Забыла о нем, если честно. У меня был разгар сессии и всякие мероприятия в институте – времени не хватало катастрофически! В один из дней работала на празднике для железнодорожников, исполняла роль Снегурочки… И тут на телефон пришло первые пожелания и слова поддержки: вперед, ты должна стать Мисс «Локомотив»! Вскоре выяснилось, что я в топ-20. Мне было очень приятно!

- Как отреагировала, когда узнала, что проходишь?
- Обрадовалась, конечно! Честно говоря, я изначально шла на конкурс с целью получить новые эмоции. Плюс мне очень нравятся такие клубные акции – они как-то объединяют, что ли. Это как на стадионе! Когда всеми движет одна цель, когда ты на одной волне даже с абсолютно незнакомыми тебе людьми. Мне было очень приятно, что была такая поддержка – и мои друзья, и институт, и незнакомые люди.

- Как готовилась к выступлению?
- Было сложно, потому что накануне финала у меня был сложный зачет. Я ничего не успевала – а надо было продумать многое: и одежду выбрать, и речь составить, и творческий номер продумать! Очень люблю петь, а «Ты дарила мне розы», которую я исполнила в финале на сцене, – одна из моих любимых композиций. Уже перед сном, накануне конкурса, вспомнила, что слышала, как эту песню под гитару исполняет парень на студенческом конкурсе. Мы не были знакомы, но я рискнула ему написать: «Никита, привет! Нужна помощь, что ты делаешь завтра вечером?». Мальчик оказался очень хорошим – согласился помочь! Репетировали с ним за несколько часов до начала прямо в гримерке. По-моему, в итоге получилось неплохо!

Была Снегурочкой, стала Мисс


- Нервничала, когда пела?
- Когда пела – нет. Нервы немного подвели в начале, на презентации. Но, по-моему, с этим были проблемы у всех. Хотя для меня это странно: я очень люблю выступать, вести мероприятия. Единственное, что сложно – выступать перед самыми близкими людьми. Наверное, сказывается особая ответственность.

- Первые эмоции после победы?
- Шок. Причем, шок продолжительный – я осознала, что произошло только дня через два. Но вот прошла неделя после конкурса – а я все еще пребываю в состоянии эйфории. Надеюсь, не подведу «Локомотив» и смогу достойно представлять наш клуб.

Красавица. Умница. Железнодорожница!


- И все-таки, что это за необычная девушка – Настя Полякова?
- На самом деле, я обычная (смеется). Учусь в Московском Институте Инженеров Транспорта (МИИТ) по специальности инженер путей сообщения. Решила пойти по стопам родителей – этот факультет закончила мама. Я пока на первом курсе – но мне все уже очень нравится!

- «Решила пойти по стопам мамы» - ты потомственная железнодорожница?
- Потомственная, в седьмом поколении! Это не преувеличение. Работать на железной дороге мои прародители начали, как только она появилась.

- Такая хрупкая девушка – и такая «мужская» специальность…
- Это все стереотипы. Моя мама была одной из первых женщин, которых взяли на должность проездного диспетчера. Эта профессия очень ответственная. Правда, мне приходится по пять часов в день заниматься черчением – но это мелочи жизни! Главное, чтобы нравилось. После окончания университета буду заниматься безопасностью перевозок. Следить за тем, чтобы поезда ходили по расписанию.

- Футбол - это тоже семейное?
- Увы, мои родители к нему равнодушны. У меня другая история. Лет в 10 я впервые поехала в железнодорожный лагерь. Там мы все носили футболки с надписью «Локобол» – они, кстати, у меня до сих пор хранятся. А вот мальчики ходили в футболках Лоськова, Сычева, Торбинского, Билялетдинова… Начала интересоваться, что за команда такая, что за футболисты.

Была Снегурочкой, стала Мисс


- Свой первый поход на стадион помнишь?
- В 2010 году (мне было 12) на матч меня пригласил друг, с которым отдыхала в том же лагере. Мама сначала негодовала: «Какой футбол? Какие фанаты? Ты что?!». Но ее в итоге уговорили. Кажется, это был матч с «Тереком». Меня привели на трибуну объединения «Reactive». Первые полгода ходила на матчи именно туда, потом перешла на Южную трибуну. Кстати, еще я раньше жила в Перово и постоянно ходила на матчи «молодежки» и «Локо-2».

- Насыщенная биография! А на выезды выбиралась?
- Честно говоря, нет. Все-таки мне только недавно 18 исполнилось (смеется). Но это моя мечта! Надеюсь, в ближайшее время смогу это исправить. Даже думаю летом покататься проводником по России – обожаю путешествия! – с заездом на футбол.

«Любимые увлечения? Футбол и кулинария!»


- Несовместимость девушек и футбола – стереотип?
- Конечно. Что такого в том, что девушка любит футбол? На футболе не написано, что это – чисто мужское. Мужчины же могут готовить, увлекаться кулинарией, быть поварами! Мы же ничего им не говорим.

- Не слышала ли ты в свой адрес удивленное: «Что ты, девушка, нашла в футболе?»
- Много раз! Еще со школьных времен спрашивали, что я забыла на стадионе. Никогда не обращала на это внимание – что поделать, если мне нравится, если это мое хобби? Тем более, раньше я была настоящей «пацанкой» - например, до восьмого класса не носила юбки. На стадионе чувствовала себя в своей тарелке!

- Ты ходишь на фанатскую трибуну – субкультура не смущает?
- Плохие кричалки не поддерживаю, файеры не зажигаю, в драках не участвую (улыбается). Прихожу туда за эмоциями. Но, конечно, хочется помогать клубу с поддержкой команды. Помогаю с подготовкой баннеров, в обустройстве Дома Болельщика – рисовала там паровоз на стене…

- Что после футбола?
- Кулинария!

- Девушка, которая любит готовить и... футбол! Настя, ты будешь идеальной женой!
- О замужестве пока не думаю, но есть у меня одна мечта. Муж приводит домой друзей на совместный просмотр матча, а я уже наготовила всякой вкуснятины и готова смотреть футбол вместе с ними!

- Теперь берегись. Отбоя не будет.
- Посмотрим (смеется). Ну и поесть я тоже люблю, конечно. Даже когда отправляюсь в какую-то поездку – заранее ищу в Интернете места, где можно вкусно поесть.

- Давай немного о личном. На свидание на стадион звали?
- На самом деле у меня был только один молодой человек, который любил футбол. Остальные меня не понимали. С одним, например, встречалась очень долго, и все это время он думал, что футбол – это какая-то глупость, детское помешательство. Он звал меня в кино, я сбегала на матч – он был в полном шоке! В общем, не везло мне на «футбольных ребят».

- Какие качества в мужчинах не терпишь?
- Безответственность, нерешительность, неуважение к женщине.

- А что наоборот – притягивает?
- Когда я вижу, что это мужчина с большой буквы. Целеустремленность, уверенность в себе, чувство юмора.

Была Снегурочкой, стала Мисс


«Локомотив» подарил мне много близких людей»


- Давай вернемся к футболу. Самые запоминающиеся матчи? Лично для тебя.
- Матч с «Динамо» - когда проигрывали два мяча, а в итоге выиграли 4:2. И матч со «Спартаком» в сентябре 2012 года. Мы до этого продолжительное время не могли обыграть «Спартак». А тут – победа 2:1. Стадион просто ревел! А вообще, каждый матч – особенный, памятный. Даже поражения – главное, переживать их вместе.

- Много ли у тебя друзей-болельщиков «Локо»?
- Еще как! «Локомотив» подарил мне немало близких людей.

- Имя своего любимого футболиста раскроешь?
- Среди команды таких мастеров и красавчиков сложно кого-то выделить (улыбается). Определенно – Ян Дюрица. Он – #одинизнас. Его игра, каждое движение, то, как он двигается и видит поле… В общем тут, думаю, понятно. И Майкон! Я его очень уважаю – сколько он с нами лет? Седьмой год? Уже настоящий «паровоз»!

- А как насчет «кумиров детства»? Кажется, все девчонки сходили с ума по Сычеву, Билялетдинову, Измайлову…
- Естественно! Когда Динияр уходил из «Локо», у меня вообще истерика и слезы были. Еще мне очень нравился Павлюченко – пусть и говорили про него, что «спартач».

Была Снегурочкой, стала Мисс


БЛИЦ ДЛЯ МИСС
- Блиц для Мисс - отвечать коротко, без раздумий!
- Ничего не боюсь! (смеется). Давай!
- Если не футбол – то?
- Ничего. Только футбол.
- Что в футболе тебя больше всего восхищает?
- Единство. Когда оно настоящее.
- Как создать искусственный офсайд?
- Слаженным трудом защитников!
- Зачем люди придумали футбол?
- Обезьянки кидаются друг в друга фруктами. А 22 ребятам нужно что-то пинать.
- Почему во время празднования голов игроки часто снимают футболки?
- Чтобы показать свой торс!
- Женский футбол может быть таким же интересным, как мужской?
- Нет. Простите за резкость, но девушки по натуре стервы, в борьбе никого жалеть не будут! Поэтому женский футбол – скорее просто жесткий, чем интересный.
- Мечтаешь выйти замуж за футболиста?
- Такой цели точно нет.
- Ну а если пофантазировать, то кто был бы достоин?
- Гилерме. Только супруге его не говорите! (смеется). На самом деле Гиля достоин комлпиментов - он такой надежный и так предан своей семье.
- Кто из футболистов «Локо» самый обаятельный?
- Виталий Денисов. Такой милый!
- Красота спасет мир. А как спасти российский футбол?
- Развивать детский и юношеский футбол - это в первую очередь. Прививать молодым футболистам следующие качества: любовь к своему клубу, умение бороться до конца, стремление постоянно работать над собой.
- «Локомотив» для тебя…
- Это семья!

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай
фото Новость опубликовал
Endomorfin
04 января 2017 года, Среда 19:09 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/14494
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Хорошие ответы) Вроде котелок варит) Да и не страшненькая) Поздравляем тебя, Настя
2
фото daimonTM
В 2010, когда мне было 12..
какой я старый, охренеть
8
фото Endomorfin
да да))) я вообще хренею)) для меня 2010 - это вот буквально позавчера было))
2
фото Бульба
а я его вообще не помню)
1
фото Endomorfin
а вот девочке 12 лет было)) капец))
2
фото eraz
хех)а мне больше понравилась девушка справа на последней фотке))
фото Amplua
Да ладно вам,симпатичная же. А наличия ума только добавляет ей красоты.
фото Amplua
Цитата: Amplua
наличия

наличие
фото LocomotionTango
Милый узбек)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 января 2017, Вторник
23 января 2017, Понедельник
15:51
 
+11
22 января 2017, Воскресенье
17:20
 
+14
Главное Видео «Локомотив» 1:2 ЦСКА (София) 293
21 января 2017, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?