наверх

Новости ФК Локомотив Москва
52 2261
 
+2

Агент Шкулетича: «Петар получил письмо о том, что он не нужен Семину»

 
Агент нападающего «Локомотива» Петара Шкулетича Иван Аджич в интервью «Матч ТВ» рассказал о письме, которое получил его клиент после окончания сезона.

— В 20-х числах декабря Петару на электронную почту пришло письмо о том, что тренерский штаб Юрия Семина на него не рассчитывает и его не берут на предсезонные сборы. Сейчас официальных предложений по Шкулетичу от других клубов нет. У игрока на руках действующий контракт до лета 2018-го года и он намерен бороться за место в составе, — сказал Аджич в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» Иваном Карповым.

Шкулетич выступает за «Локомотив» с 2015 года. За это время он сыграл 47 матчей и забил 12 голов.
фото Новость опубликовал
Jokeeeeer
02 января 2017 года, Понедельник 20:33 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI705294_Agent_Shkuleticha_Petar_poluchil_pismo_o_tom_chto_on_ne_nuzhen_Seminu
 

Лучшие комментарии

фото Паровоз19
статистика не самая плохая у него
9
фото agentmg
Петар не хуже Портнягина это уж точно это мое мнение и его разделят многие. Семин видимо на что то зол на него
8

Комментарии болельщиков (52)

свернуть ответы
фото Maks Veber
А что Семину слабо в лицо это сказать было? Как то подло за электронным письмом прятаться.
-2
фото Iron
Дак отпуск же.. В заранее предупредили, если это конечно правда всё..
фото Катюша
А не разу не выйти при Семине это не знак того что на тебя не рассчитывают? И вообще откуда таким как вы знать, говорил он ему в лицо это или нет? Вообще то тренер после каждой тренировки говорит кто будет в основе, а кто нет перед играми.
фото Maks Veber
Семин подтвердил своё неумение работать с определенным типом нападающих. Ему только готовых падавай. Этот его огромный минус. А потом, что значит таких как вы? Ах да простите. Здешним обывателям ее нравится когда критикуют любимца. Ну простите, свободу слова никто не отменял.
-12
фото daimonTM
Шкулетич готовый нападающий. Портнягин тоже. Больше у нас их нет.
Хенти вообще не футболист.
-1
фото Maks Veber
Епт..Простые вещи понять не можете. Мало иметь нападающих, надо их обучать. Теория, тактика. Водить по полю за руку и объяснить чего хочешь от игрока. Так делают Кучук и Бердыев. И это правильно. Педагогики не хватает Семину. Каков учитель, такие и ученики.
-8
фото Olejeglejeg
сейчас бы про игроков за ручку водить и всё разжёвывать, как 7 летним детям в детской школе))
1
фото Oleggg
Не. Ну это ты перегнул. Есть люди которые забивают голы и шкулетич из их числа, которые пытаются что то делать и у них не получается. Катеньке нравятся вторые. Они сложные в них есть потенциал и их можно нпправить или исправить мимими
-2
фото Катюша
Цитата: Oleggg
Есть люди которые забивают голы и шкулетич из их числа, которые пытаются что то делать и у них не получается

Какие вторые и первые? У вас написан лишь один пример. И он о Шкулетиче. Хоть читайте то что пишите. Позорище боже мой.
-1
фото Oleggg
Хотя хенти только обратно в зимббве с мешком денег от нашего щедрого клуб. Хоть поживет как человек) тоже ведь хорошо
фото daimonTM
Откуда вы берете..
-1
фото легсос
Тизо тихо могут забанить...
-1
фото Катюша
А ты подтвердил что ты, фанат Ростова и Бердыева. Я что то не видела чтоб Шкулетич феерил при Черевченко, а при Семине просто исчез. У каждого тренера своя тактика. ПРи Семине я не помню чтоб у нас играли столбы как Шкулетич. Если бы хоть минимум разбирались в футболе, вы бы это понимали. Дело тут не в Шкулетиче. Я не где не написала что он плохой. Я говорю о том что он не подходит под систему игры Семина. У Кучука тактика очень схожа с Бердыевской. По этому у них столбы приживаются. Вы далее от футбола.
фото Maks Veber
Доказательства где, что я фанат Ростова? Балабольством занимаетесь. Я в футболе 19 лет и как игрок в том числе. Так что не надо мне тут предъявлять. Я высказываю свое мнение и если оно вам не нравится, то можете не реагировать.
-2
фото Катюша
Балабол тут только вы. Где доказательства что Семин не говорил Шкулетичу что на него не насчитывает? Факты на лицо. Семин его не выпускал. Профессионал подойдет и спросит почему его не выпускают. На это ему явно дадут ответ. Вы в каждой новостной ветке кричите о прекрасной игре Ростова и тренера Бердыева. Мне нравятся десятки тренеров и игроков и команд. Но я об этом не кричу. А вы это делаете. Следовательно я имею основания говорить что вы фанат Ростова и Бердыева. А не Локомотива. Если Гкулетич это игрок с которым можно бороться за медали, по вашему мнению, то всем фанатом Локо нужно забыть по эти самые медали. Мы продали Ндо'е и Ниассе. А на их место купили жалкие породии проданных нами игроков. С теми игроками мы хорошо играли. Без них играем плохо. Разве не очевидно? У Кучука играл Ндое и он в разы сильнее Шкулетича.
-2
фото Maks Veber
В каждой ветке? Слишком громко сказано) За локомотив я болею 19 лет и следовательно имею право высказывать свое мнение на изменения в клубе. И еще раз, не нравится, то не лезь со своим комментарием. Я излагаю свой взгляд и не подпеваю толпе.
фото Катюша
Цитата: Maks Veber
За локомотив я болею 19 лет

Этим комментарием ты все сказал.
фото Maks Veber
Женская логика. Сказать фразу и не объяснить))
-1
фото Катюша
Вам сколько лет? Причем тут женская логика и то, что я не объяснила тебе ваше же фразу. И умный человек бы понял мои слова. Но для глупца вроде вас напишу. 19 лет болеть за клуб, и писать название клуба с маленькой буквы. Это минимум не уважение. У вас уровень мышления как у ребенка. На этом закончим. Вы слишком глупый. И пустослов.
фото Maks Veber
Мне 30 лет. С маленькой буквы написал потому что с телефона и на ходу. Уж извините. И потом я Вас не оскорблял, а вы в свои 30 с лишним лет общаетесь как школота. Поэтому всего доброго.
фото Lokomotiv007
С Новым годом, смородыш! Желаю тебе море крупных побед наших легенд, чтобы поперёк горла встали они! И поверь так оно будет!))
-2
фото Maks Veber
С новым годом. Еще раз (в сотый кажется) повторяю тебе, что я не смородыш. Может ты идиот? Тогда понятно все. А побед нашему клубу я тоже желаю и об этом сказал даже в новогоднем поздравлении. А если тебе моя точка зрения не нравится, то это твои проблемы. Не читай.
-1
фото Ghenek
По емейлу. А чего не по SMS?))
-1
фото Pytrok
Еще бы не бороться, с таким-тот контрактом. Хотя если честно, то дела у клуба в финансовом плане видимо идут не лучшим образом и не подписание Миранчука видимо не столько от Локо зависит,сколько от финансовых предпочтений игрока и агента(((
2
фото alexNN
Нравится то что Палыч сразу дает понять кто будет играть а кто нет.
3
фото легсос
Не нравится что по эллектроной почте ,а не в глаза,ни один тренер помойму так не делал.
1
фото mishaglad
При других тренерах людей вообще без разговоров в дубль переводили и думай что хочешь. Тут хотя бы прямо сказали, что футболист не подходит и нужно задуматься над продолжением карьеры в другом клубе. А в какой форме это было сделано - вопрос уже десятый.
фото maksim.
Пиз....Ц, письмом по электронике, я в шоке! Чё за детская трусость в лицо сказать!
-1
фото Паровоз19
статистика не самая плохая у него
9
фото Николай 2000
Письмо по эл.почте? Может, пранкеры разыграли?
3
фото LOKOBOB
В целом статистика не плохая)) зная я при этом, что у нас в прицепи игра строиться не под такого нападающего и что такому как Шкулетич нужен свой Лоськов, в полне себе нормально назабивал, не хуже того же Одемвингие в свое время который под конец еще и разбухтелся...
В целом может стоило его сейчас выпускать когда разыгрался Фернандеш, который смог бы давать передачи на Шкулу, а там уже если не получилось бы, то и продать после этого сезона...
3
фото Iron
Соглашусь, не под нашу игру он, а так нападающий не плохой, просто зависимый)
2
фото agentmg
Петар не хуже Портнягина это уж точно это мое мнение и его разделят многие. Семин видимо на что то зол на него
8
фото Костик
Петар может и не хуже, но Портнягин имеет российский паспорт, И Портнягин я думаю приобретался для глубины состава. У нас нет основного нападающего, зачем на скамейке держать Шкулетича лучше продать и таким образом разгрузить платежную ведомость клуба, а Шкуле пусть идет в другой круб и там играет, а у нас он к счастью невписывается в рисунок игры, т.к. мы больше играем теперь низом в быстрый комбинационный футбол
фото agentmg
Плюс Портнягина втнаших реалиях большой да изарплата я думаю у него поменьше чем у Шкулетича. На рисунок игры надо смотреть после сборов, а вариативность игры в атаке должна быть. Будем смотреть дальше на продажи и приобретения сейчас можно сказать это все догадки
фото Reddd
Че вы разнылись не пойму? Письмо написал, в лицо сказать боится. Сейчас бы мозгом пользоваться научиться. Палычу за ним в отпуск ехать? А так он уже может клуб искать, вести переговоры и т.д. Вот народ, только бы обосрать.
5
фото легсос
Это неуважение к человеку в первую очередь,как шавке какойто кинули кость,сказали бы по окончанию сезона или круга.
2
фото Reddd
Где тут неуважение? Надо было лавочнику еще пол года зарплату платить? Решили продать и сообщили заранее, а ни когда сборы начнутся.
1
фото Лось
Слава Богу, определились со Шкулетичем. А в какой форме уведомлять руководству виднее, тем более что еще 20 декабря дали знать, чтобы время зря не терял и мог трудоустроиться. Вот денег, думаю, выручить за него много не получится, но в любом случае - польза для клуба, так как зарплатная ведомость разгрузится.
2
фото black_loco
Ответка от деда Мороза пришла, видимо плохо вел себя Петар))
1
фото Ghenek
Оценил тонкий юмор)
-2
фото black_loco
Ну здесь мало кто может оценить))
фото Щит Happens
Ну это глупо! Парень явно в состав не проходит. За что он собрался бороться? Тех качеств что нужны, у него нет и они не появятся. Мог бы ещё поиграть например в амкаре. Там он и звездой местечковой мог стать. Это неуважение к себе как к профессионалу, прежде всего. Петар - борись не за место, а за карьеру! Не пытайся быть тем кем не являешься!
3
фото Lokomotiv007
Да какая там карьера! Вон Витсель в Китай за баблом подался, а Шкулетич и карьера - смешно! В его возрасте прогресса уже не будет.
-2
фото легсос
Ему 26,он нап штрафной,хороши играет головой да и ногами не плохо да без скорости но в штафной она и не нужна,может ему нужен подход?
2
фото NickLM
Если он хочет играть, то пусть агент ему подыскивает клуб, никто чинить препятствий не будет, за 2 миллиона отпустим без проблем.
1
фото Oleggg
Он и без прогресса лучше наших остальных нападающих. Но остальных не продать ни за миллион ни за мешок картошки.
1
фото Щит Happens
Прогресса не будет но в команде уровня амкаре или Уфы был бы звездой, что ещё футболисту нужно?
фото Oleggg
Может письмо написали те парни, которые ночью пробрались на стадион? И они отменили предложение по Миранчуку? А что?
фото Lokomotiv007
Скатертью! Ещё бы Хенти хоть задаром сплавить!
1
фото Oleggg
Имхуется, что в клубе нет денег на трансферы. Поэтому будем наблюдать круговорот бревен. Причем на смену вполне нормальным и играющим будут приходить все хуже. Шишкин и Шкулетич хоть что-то показали, а по предыдущему окну стало ясно кем планируют укреплять команду. Ротенберг и Портнягин идеальные игроки под "игру" Палыча. Наберем сейчас таких пучок.
3
фото дельфин Локо
Может, там ему больше повезет...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

16 января 2017, Понедельник
08:31
 
+9
08:27
 
+6
15 января 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?