наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1779
 
+4

Гаджи Гаджиев: причина неудач Локомотива не обязательно кроется в главном тренере

 
Известный российский специалист Гаджи Гаджиев поделился мнением о тренерах Рашиде Рахимова и Леониде Слуцком, которые работают с «Локомотивом» и «Крыльями Советов».

«О Рашиде Рахимове могу сказать только в двух словах, поскольку подробной информацией о нем как о тренере не располагаю. Он продемонстрировал хорошую работу в «Амкаре»: при Рахимове пермская команда играла организованно, ровно прошла всю дистанцию чемпионата. В «Локомотиве», имеющем больше возможностей и лучший состав, у него пока получается не все. Но причина не обязательно кроется в главном тренере – на результат влияют многие факторы. К тому же чемпионат только начался, и делать выводы преждевременно.

О Леониде Слуцком знаю гораздо больше. Мы с ним подолгу беседовали, еще когда он тренировал волгоградскую «Олимпию». Позднее я с интересом следил за его плодотворной работой в «Москве», а теперь – в «Крыльях Советов». Импонирует, что молодой тренер к вопросам игры и подготовки подходит творчески. Не зацикливается на чем-то одном, даже если это дает результат, а старается любую проблему изучить как можно глубже. Много читает, не стесняется учиться, интересуется прогрессивными методиками в других видах спорта. Кроме того, сотрудничает с кафедрой адаптологии Московского института физкультуры, с которой я связан последние десять лет. К работе с игроками «Крыльев» привлечен профессиональный психолог, что помогает находить к каждому футболисту индивидуальный подход
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
04 апреля 2009 года, Суббота 18:36
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото
Согласен

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?