наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 1499
 
+10

Минченков удалил арбитра с поля

 
Минченков удалил арбитра с поля



Сегодня у «Локомотива» был большой игровой день – в гости пожаловали сразу два спарринг-партнера.


Андрей БОДРОВ
из Херес-де-ла -Фронтера

Юрий Красножан пока не склонен делить команду на первый и второй составы. То, что утром играли резервисты, а вечером основа, пока что только условность. У тренера еще остается время для экспериментов, и он смело варьирует сочетания, где, скажем, Сычев выходит в связке с Фаллом, а затем ему приставят Минченкова.

УТРО:
ИБРИЧИЧ БЕЗ ГОЛА НЕ УХОДИТ
«Локомотив» - «Видеотон» (Венгрия) – 1:0 (0:0).

Гол: Ибричич, 75 (с пенальти).

«Локомотив»: Амельченко (Гилерме, 72), Илич, Дюрица, Нахушев, Янбаев (к), Ибричич (Минченков, 76), Игнатьев, Оздоев, С. Иванов (Ремнев, 70), Гатагов (Полоз, 70), Майкон (Маренич, 89).

Новобранец «Локо» Сенияд Ибричич в каждом матче за «Локо» забивает по мячу. При этом легионер, по собственному признанию, пока чуточку отстает от команды. Отпуск у него получился затянутым; на первом сборе в Турции даже пришлось сбрасывать лишний вес. Так или иначе, а в «Локо» рассматривают Ибричича как исполнителя стандартных положений. Заработанный Оздоевым пенальти босниец реализует точным ударом в правую от себя «девятку».

В целом в игре «Локо» хватает брака и ошибок, на что не устает обращать внимание Красножан. Венгры не сподобились на штурм в концовке; силы покинули их еще в середине второго тайма.

ВЕЧЕР:
СЫЧЕВ ПОУЧАСТВОВАЛ В ДВУХ ГОЛАХ
«Локомотив» - «Инджия» (Сербия) - 3:0 (1:0).

Голы: Глушаков, 35 – 1:0, Сычев, 69 – 2:0, Минченков, 76 – 3:0.

«Локомотив»: Гомелько (Фильцов, 60), Шишкин, Бурлак, Баша, А. Иванов, Драман (Полоз, 60), Лоськов (к) (Ремнев, 60), Глушаков, Торбинский (Маренич, 60), Сычев, Фалл (Минченков, 60).

Сила совпадений: только недавно «Локомотив» встречался с болгарскими одноклубниками, а вчера на испанском курорте состоялось еще одно железнодорожное дерби. «Инджия» был основан в 1933 году как клуб железнодорожных работников (впрочем, в наши дни связь с отраслью утеряна). Дебютант сербской суперлиги не доставил больших проблем «Локо» - сказалась разница в классе и неважное, по сравнению с «Локо», физическая готовность.

Москвичи продемонстрировали, как собираются исполнять стандарты в отсутствие Алиева. Лоськов разыгрывает штрафной с Глушаковым, тот бьет прямой наводкой – 1:0. Атака верхом: филигранный навес Полоза, эффектная срезка в дальний угол Сычева, получившего капитанскую повязку от Лоськова – 2:0. И, наконец, точку ставит Минченков после выверенного паса того же Сычева – 3:0.

Впрочем, Минченков радовался недолго. В добавленное время испанский арбитр Хулио Крема нечаянно поставил ему подножку, вследствие чего нападающий на полной скорости рухнул на газон и некоторое время корчился от боли. Крема расценил эпизод как «фол последней надежды» со своей стороны. К удивлению присутствующих он выдал Минченкову карточки и предложил тому вынести решение по всей строгости футбольных законов. После недолгих раздумий Минченков решил, что Крема должен покинуть поле и предъявил красную карточку.
фото Новость опубликовал
dinar_d7
05 февраля 2011 года, Суббота 14:12
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото dinar_d7
коречный арбитр)
фото stas77
В наш бы чемпионат таких арбитров, пенальти в ворота соперника не назначил...пошел вон с поля ab
фото Serpai
Минченков красава))
фото k1ller
Хорошо когда адекватный арбитр на поле))) Даже играется веселей)
фото Del Piero
ag отличный судья!
фото Дюха
ибричь самое хорошее приобретение локомотива в меж сезонье smile4
фото Ассасин23
просто с чуством юмора мужик попался
фото Alvaro
В товарищеских матчах на сборах самое то такие арбитры, респект! ad
Саня, наверное, сначала даже не пнял, чё он от него хочет... ag
фото Impress1ve
Минченков такой малыш ещё))) ag
Я думал он уже мужчина:)
фото Che Guevara
2 - урааааааааааааааааааа, я Минченков ag
фото Бер-лин)
хах) забавно))
фото lokomotiv_champion
ахаха классный арбитр

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?