наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1431
 
-7

Борис Стукалов: Крылья Советов будут внимательны, аккуратны и нацелены на быстрые контратаки

 
Бывший главный тренер молодежной сборной России Борис Стукалов высказал мнением о тактике «Крыльев Советов» на матч 3-го тура чемпионата России с «Локомотивом».

«Одним из главных козырей, находящихся в распоряжении Леонида Слуцкого накануне матча, называют Коллера. Так оно и есть, но с одной ремаркой: Коллер – это всегда козырь, независимо от уровня соперника и значения игры. Само его присутствие на поле – проблема для соперника, потому что он приковывает к себе внимание защитников, оттягивает на себя серьезный оборонительный ресурс.

Самарцы, с моей точки зрения, сыграют от обороны. Это самый логичный и эффективный в данной ситуации тактический прием. Ведь понятно, что цена матча для «Локомотива» вообще и Рашида Рахимова в частности крайне высока. Хозяева используют все возможности для того, чтобы добиться результата. Все без остатка. Поэтому гости, вероятнее всего, предвосхищая атакующее давление, тотальный прессинг, сконцентрируются на организации защитных действий. «Крылья Советов» не раскроются, они будут внимательны, аккуратны и нацелены при этом на быстрые контратаки, за счет которых хорошо организованная и правильно обученная команда всегда имеет возможность получить преимущество.

Второй читающийся акцент «Крыльев», конечно же, стандартные положения. При наличии Коллера стандарты опасны по определению, а в том, что команда уделяет их отработке особое внимание, нет никаких сомнений.

Сказать, что «Томь» или «Амкар» основательно проверили оборону «Крыльев» на старте, я бы не рискнул. Поэтому завтра у команды серьезный экзамен. По итогам матча, уверен, можно будет сделать немало любопытных выводов
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
04 апреля 2009 года, Суббота 18:36
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 февраля 2017, Пятница
23 февраля 2017, Четверг
07:58
 
+16
22 февраля 2017, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?