наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 693
 
+5

В Новый год - с любовью!

 
В Новый год - с любовью!


О футбольных итогах 2016-го было сказано предостаточно, но Новый год - прежде всего семейный праздник. Жены футболистов «Локомотива» рассказали пресс-службе клуба о самых знаменательных событиях уходящего года, новогодних традициях и планах на год 2017-й. И, конечно, оставили пожелания любимой команде.

Александра АБАЕВА

В Новый год - с любовью!

Самым значимым событием уходящего года стало ожидание прибавления в нашей семье. Оно должно случиться в феврале 2017 года. Пожалуй, это самое радостная новость в 2016-м!

Так как у футболистов Новый Год выпадает на отпуск, то почти все время мы его встречали в теплых странах. Естественно, в русской компании. Но каждый год в разном месте. Шумно и весело. Можно сказать, что какое-то время это и было традицией. Но последние годы мы проводим зимние праздники в Майами. Наш сынок подрастает, и Новый Год становится настоящим семейным праздником. Дома или в гостях, с Дедом Морозом и живой елкой. Вот и в этот раз мы уже съездили на елочный базар и купили елку, будем все вместе наряжать. В планах написать письмо Деду Морозу, упаковать подарки и сложить под елку. Хочется, чтобы сыну запомнился праздник!

Мы сейчас во Флориде, в Майами. Встречать Новый Год будем в компании русских друзей. Пойдем в гости, будет традиционное застолье и Дед Мороз для детей. До этого в 16 часов по местному времени поднимем бокалы за Русский Новый год и будем поздравлять всех родственников и друзей в Москве.

В планах появление на свет нашего второго малыша. И долгожданный переезд в новую квартиру - событие, которое мы очень долго ждем. Предстоит много приятных хлопот по обустройству.

ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ МУЖА
Поддерживать папу и болеть за команду - это у нас священный пункт. Главное мое пожелание мужу: чтобы не было травм и, конечно же, видеть его как можно чаще на поле! «Локомотиву» - только побед!

Анастасия ДЕНИСОВА

В Новый год - с любовью!

В уходящем году запоминающихся событий было немало. Но больше всего запомнился первый день рождения нашей дочери Николь. Это было незабываемо: много сюрпризов, подарков, и все люди, которые пришли с поздравлениями, - потрясающие! С Николь связаны, наверное, все главные события года. Первые шаги, первые слова, первый утренник в детском саду! Да, мы уже ходим в садик, а еще очень любим заниматься плаванием.

Новогодние традиции? Как у всех – встречать Новый год под бой курантов! Со всеми новогодними атрибутами: елка, оливье, мандарины, подарки. Еще под бой курантов обязательно пишем на бумажке желание!

В этом году традициям изменять не собираемся: встретим Новый год дома в кругу семьи и самых близких людей.

Планы на 2017-й? Главное – это наша малышка, ее развитие, все время уделяем сейчас ей и всяким увлечениям. Нужно много сил вложить в семейный бизнес. И – обязательно – достроить дом! Это наша мечта! Въедем в него, думаю, еще до Нового года, но обустраивать будем уже потом. Предстоит много приятных и важных хлопот.

«Локомотиву» в Новом году я желаю удачи и побед. Чтобы было больше болельщиков на трибунах, а наши любимые футболисты только радовали!

ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ МУЖА
Виталику – здоровья, меньше травм и больше поводов для улыбок. А я всегда буду рядом и поддержу в любой ситуации! С Новым годом, любимый!

Марина КАСАЕВА

В Новый год - с любовью!

Конечно, самое грандиозное событие в 2016 году – это рождение наших дочек – Амели и Мираславы! Весь год был посвящен только им. Было много забот и переживаний, но счастливых и положительных эмоций гораздо больше!

Как таковых новогодних традиций у нас нет. Главное – встретить Новый год в семье! 2017-й год планируем встречать на отдыхе с нашими малышками. Но без элементов новогодней атрибутики в виде мандаринов, оливье и елочки – не обойдемся!

Планы на следующий год? Очень хотим родить мальчика! И успешно воспитывать своих красавиц. Дети – это главное во всех планах и главное в жизни.

«Локомотиву» хочу пожелать побед. Меньше травм, больше понимания и сплоченности в коллективе – это же один из самых важных факторов для побед! Всех болельщиков – с Новым годом! Счастья!

ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ МУЖА
Алану хочу пожелать оставаться таким же замечательным мужем, другом, сыном, отцом, футболистом и таким же порядочным человеком. Крепкого-крепкого здоровья!

Екатерина КОЛОМЕЙЦЕВА

В Новый год - с любовью!

В уходящем году произошло много важных и радостных событий. К примеру, впервые за долгие годы удалось отпраздновать день рождения Саши в России с близкими людьми. Обычно его праздник проходит на сборах, в окружении команды.

Еще у нас была давняя мечта – поехать в отпуск с нашими мамами. В этом году это наконец удалось, причем дважды – и в летний отпуск, и в зимний! Видеть счастливые глаза своих мам рядом – великое счастье!

Множество радостных открытий и воспоминаний связаны с нашей дочкой. Она взрослеет, радует нас каждый день. Сейчас уже рассказывает первые стихи, поет песенки, знает много букв и цифр. Ее интересует буквально все!

В прошлом новогоднем интервью я утверждала, что главное для нашей семьи – встретить Новый год в России за одним столом с самыми близкими. Однако в этом году, как говорится, «что-то пошло не так» (смеется). Мы решили попробовать отметить праздник в теплых краях. Нам просто стало интересно: как это, отмечать Новый год, когда вокруг вместо сугробов – песок, а салют смотришь не в -25, а на берегу моря, под шум волн? Хотя уже сейчас появляется тоска на душе: «Как мы на это решились?».

В общем, отмечать поедем в Дубай. Как это будет – пока большой сюрприз для нас самих, нашей компанией станут гости отеля. Знаю, правда, что там многие футболисты отмечают этот праздник из года в год. Надеюсь, будет весело!

Если еще говорить о традициях – под Новый год мы с мужем всегда садимся друг напротив друга и под бокал шампанского обсуждаем прошедший год, ставим новые цели, планируем, мечтаем. А вот о чем – оставлю пока при себе. Бог даст – расскажу все через год.

Новогоднее пожелание? Как бы банально ни звучало: желаю всем здоровья! Все мы прекрасно понимаем, что это главное. Также желаю, чтобы следующий год стал успешнее предыдущего, чтобы все задуманные планы и идеи свершились! Чтобы каждый человек мог про себя сказать: «Я абсолютно счастлив!».

Команде и игрокам – побед, побед и еще раз побед! Красивых голов и достойных результатов. Меньше травм и невезений. И как можно больше болельщиков на трибунах!

ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ МУЖА
Мужу я скажу все под бой курантов, глядя в глаза, но начну все с фразы: «Я очень люблю тебя, мой хороший». Остальное – секрет!

Нина ШКУЛЕТИЧ

В Новый год - с любовью!


Самое главное событие в 2016-м объединило нас с Петаром. Речь о нашей свадьбе. Наконец мы стали настоящей семьей, единым целым! Свадьба сделала нас более серьезными и близкими друг другу. А наша любовь крепнет с каждым днем. Было и много других прекрасных событий – долгожданный совместный отпуск, путешествия, обустройство быта в Москве. Если хлопоты – то только приятные!

Новогодние традиции? Ничего необычного выделить не могу. Иногда отмечаем заграницей, иногда – в Сербии, где-нибудь в ресторане или клубе с друзьями и семьей. В этом году встречать праздник будем в Белграде - вдвоем или с самыми близкими членами нашей семьи. Что касается традиций на Рождество, этот праздник надо обязательно проводить со своей семьей. Поэтому мы отправимся в Черногорию. А в остальном на Новый год у нас все, как в России – подарки под наряженной ёлочкой, шампанское, вкусный праздничный обед. На Рождество в Сербии все пьют красное вино, а еще пекут хлеб – Чесницу. Особенность такой буханки в том, что в нее кладут монетку. Хлеб не режут, а становятся вокруг него и ломают руками. По преданию, того, кто найдет монету, ожидает удачный и счастливый год. Еще одна прекрасная традиция - большая Чесница на главной площади страны, Площади Республики в Белграде, и раздача хлебобулочных изделий всем желающим.

«Локомотиву» желаю как можно больше трофеев и чемпионства. Всем болельщикам команды – как можно больше радостных и позитивных эмоций! И, конечно, всем счастья и любви.

ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ МУЖА
Моему любимому мужу – оставаться здоровым, играть и забивать как можно больше голов! У нас больше планы. Хотим пополнения в нашей семье! Что может быть важнее и желаннее?

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай
фото Новость опубликовал
Endomorfin
21 декабря 2016 года, Среда 17:12 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/14456
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Endomorfin
У Коломы и Петьки прям вообще красавицы))
фото FCLM22
По моему у Петьки не такая и красавица) а это просто ужачное фото) на остальных похуже)
2
фото Endomorfin
ну может быть. на другом фото один раз видел ее, уже не помню. Да и дело в душе, самое главное)
фото Zerobarmen
У Коломы и Илюхи)
фото Endomorfin
и у Илюхи да, согласен) хорошенькая)
-1
фото Endomorfin
Спасибо:) Выложим)
-1
фото Nadinsloko
Все пары красивые,всем им огромного семейного счастья!!!!!!
фото mishaglad
Вот всегда было интересно, почему многих наших состоятельных людей тянет именно в майами? Это комплекс какой-то что ли? Если есть желание ехать именно на юг америки, то почему не в калифорнию-то? Флорида даже по тамошним меркам эдакий медвежий угол. Блин, вот спросил бы при случае у четы Абаевых.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 февраля 2017, Воскресенье
25 февраля 2017, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаМячиИО
1Спартак26-131740
2Зенит33-131735
3ЦСКА21-111732
4Терек21-211728
5Краснодар24-141728
6Амкар16-121727
7Ростов19-121725
8Уфа12-131725
9Рубин20-191723
10Локомотив21-131723
11Анжи13-181720
12Крылья Советов17-201715
13Урал11-251714
14Оренбург11-211712
15Арсенал6-231712
16Томь8-31179