наверх

Новости ФК Локомотив Москва
19 1927
 
+27

Илья Геркус: Мы всегда будем играть на своем стадионе

 
Илья Геркус: Мы всегда будем играть на своем стадионе


Президент «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал информацию о том, что у домашней арены команды могут отнять лицензию.


Напомним, ранее СМИ сообщили о том, что стадионы «Локомотива», «Анжи» и «Краснодара» могут лишить лицензии на проведение матчей за невыполнение требований по интеграции в единую Систему идентификации болельщиков (СИБ).

Согласно данной системе проход на стадион болельщиками будет осуществляться с помощью индивидуальных электронных карт. Три клуба, приведенные выше, сотрудничают, как сообщают СМИ, с поставщиками системы учета продажи билетов отличных от тех, с которыми сотрудничает лига. Переход же от одного поставщика к другому вызывает у клубов определенные сложности, в том числе в связи с дополнительными финансовыми затратами.

Во вторник данную тему «Советскому спорту» прокомментировал директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин.

- Информация высосана из пальца, – сказал Мейтин. – По этому вопросу будет комиссия на этой неделе, надеюсь, там все решим. «Краснодар», «Локомотив» и «Анжи Арена» – одни из лучших стадионов России, им просто нужно подключиться к нашей системе. В общем, разберемся, не надо, пожалуйста, педалировать эту тему.

В среду, 21 декабря, состоялось заседание комиссии.

- Как все прошло? Весело, - говорит Геркус. - О подробностях (того, о чем говорили на комиссии. - Прим. Ред.) говорить не хочу - воздержусь.

- Значит - никаких проблем, и весной «Локо» будет играть на своем стадионе?

- «Локомотив» всегда будет играть на своем стадионе.

- По Самедову и Миранчуку есть конкретика?

- Пока никаких новостей.

- Ранее сообщалось, что клуб сделал Миранчуку последнее предложение по контракту. Однако недавно появилась новость, что переговоры были возобновлены. Это правда?

- Без комментариев. Этот вопрос мне задают ежедневно. Уже не знаю, что отвечать.

фото Новость опубликовал
Rino
http://www.sovsport.ru/news/text-item/947959
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото Red-Green Vikings
Вот серьезно, я знаю что творится на стадионах КС, Оренбурга, Уфы и представляю что на стадике Томи. Там такое беспределище! Какая к черту система идентификация болельщиков? Эта система работает только в Москве и Питере, может быть в Казани еще. Лучше бы такие команды как Томь и Оренбург не допускали к премьер-лиге с такими полями и инфраструктурой идиоты! Лицензию выдают пред сезоном за откаты и взятки, делают календарь, словно не знают, что в Томске в ноябре минус 20-30 градусов, игрокам зарплаты не платят по пол года, но у этих клубов все отлично и хорошо с СИБ. А вот у клубов, у которых есть деньги, конечно можно бабла срубить! Я прямо в негодовании от того, как они лгут и не краснеют! Нет, я не против этой системы, но у нас в ПЛ должны быть хотя бы равные критерии по оборудованию стадионов, но картина получается совсем иная. В лиге проблем выше крыши, а они только у обеспеченных клубов кормушку ищут лишний раз.
8
фото Левая_Нога_Сычёва
самое забавное что система то у нас установлена, и лица распознает и идентифицирует вроде - видел своими глазами - просто она якобы не подходит под стандарт РФПЛ насколько я понимаю. Видимо РФПЛ хочет навязать какую-то свою контору всем (понятно зачем).
7
фото Rino
Компания-подрядчик РФПЛ "Лаки Тикет".
фото Щит Happens
Контора Тюменская. Собянин из Тюмени. Думаю все под контролем.
фото Rino
Не удивлюсь!
фото Red-Green Vikings
"Согласно данной системе проход на стадион болельщиками будет осуществляться с помощью индивидуальных электронных карт." У нас на стадионе в Уфе вообще о таком наверное даже не знают...
-1
фото FCLM22
А что за беспредел у кс на стадионе? Вроде у них там все жестко, даже курильщиков гоняют
фото Marzell
И что в Уфе на стадионе творится?
фото Red-Green Vikings
Никакой СИБ системы нет. При входе обычная очередь с электронной системой считывания штрих-кода билета, плюс при проходе через первый этап каждый турникет оснащен видеокамерой, направленной на входящих. На втором этапе (непосредственно на стадион) стоят обычные металлоискатели и личный досмотр сотрудников полиции. Как мне известно камеры на входе не работают (в минусовую температуру точно), проход на стадион осуществляется как в самые добрые наши времена в порядке живой очереди. Насчет гостевого сектора ничего не знаю, думаю там досмотр жестче. Вот собственно и все. Так что ничего подобного как указано здесь: "Согласно данной системе проход на стадион болельщиками будет осуществляться с помощью индивидуальных электронных карт" нет.
-2
фото Marzell
Ну, слово "творится" к озвученному даже с натяжкой не подходит
фото MisterWasp
Играли ,и всегда будем ИГРАТЬ на своём стадионе. Что за дерьмо, вообще ,как мог возникнуть вопрос на этот счёт !...........
8
фото Endomorfin
Да бред , конечно, сивой кобылы. Кто вообще думал, что стадик отнимут?)
2
фото gig_48
Это наше Черкизово!!! loko smile4
1
фото Николай 2000
Купим Закрытие-арену?
фото Nadinsloko
Верю,с этим президентом все будет хорошо,все разрулит. Столько позитива от него веет,не знаю как кому,но он мне очень симпатичен своими действиями .
5
фото Direkt
Мне тоже и как человек и как руководитель, результат пока хромает...
фото Nadinsloko
Во время перестройки не бывает все и сразу. Все у нас будет хорошо.
фото Direkt
Да это правда, всегда с Вами согласен!
фото MisterWasp
Полная чушь ! Наше поле - есть лучшее !!!!!!!И не только поле ,а СТАДИОН ЛОКОМОТИВ !!!!!!!Это святое !!!!!!!!!! Никто не отнимет
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 марта 2017, Суббота
24 марта 2017, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112