наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1386
 
+7

Ловчев: Не думаю, что Корнеев не сработался с Семиным

 
Игорь Корнеев спустя несколько месяцев после назначения покинул пост спортивного директора «Локомотива»
Ловчев: Не думаю, что Корнеев не сработался с Семиным


- Не думаю, что Корнеев не сработался с Семиным. Скорее, были вопросы у руководства. Корнев – западный человек, советским он был давно. Уважаю и люблю Игоря, хорошо знаком с ним. И не думаю, что два футбольных человека – имею в виду Корнеева и Семина – разошлись во взглядах. Тем более ни Семин, ни Корнеев – не хозяева в «Локомотиве».

В то же время, Корнеева нельзя назвать такой фигурой, что к нему все игроки побегут. И вот тут может крыться конфликт интересов с руководством, которое вроде хочет и сэкономить, и понимает, что игроки-то нужны. Но Корнеев, как человек европейский, понимает, что хорошее дешевым не бывает. Видимо, ему и указали на то, что хороших вариантов задешево не предлагает...
Встретить сегодня цельностеклянные перегородки aldo-st.ru.
фото Новость опубликовал
DUST
18 декабря 2016 года, Воскресенье 10:45 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/947201
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Red-Green Vikings
Геркус в интервью сказал, что приоритет идет на молодых игроков, а не на пенсионеров. Соответственно идет омоложение состава. Да и в нападении нужны молодые форварды, чтобы глаза горели, а не руки чесались по деньгам. Это не в Зените с большими суммами работать. Хотя, я был бы не против, чтобы он из Эредивизии подтягивал к нам игроков, но поезд ушел. Удачи на новом месте работы!
7
фото Endomorfin
Вот где-то же говорили ещё до назначения Корнеева, что он временно. И его увольнение для меня не стало сюрпризом. Почему же всех это так удивляет?) интервью ни о чем, конечно. Домыслы и только.
4
фото Red-Green Vikings
Да-да, точно. Тоже помню это. Перед его назначением говорили, что он временно. Не понимаю, зачем из этого делать трагедию)
4
фото Endomorfin
Вот именно)
фото УПИ
Значит не будет у нас голландцев, как обещали. Ну а кто там с кем не сработался мы вряд ли точно узнаем, а фантазии Ловчева только его фантазии.
2
фото Oleggg
Значит взяли "закупщика", сказали что бюджет грубо 1 миллион, а он такой - не, за миллион ничего нету. есть за 5. и это наемный работник. молодец чё.
фото MisterWasp
Согласен с Серафимовичем
1
фото el roman
Меня пугает в этой ситуации другое... Ни Корнеев, ни Палыч, ни Геркус... Меня пугает отсутствие бабла в Локо... Что делать без качественных трансферов??? Мне просто непонятно... Без игроков уровня Промеса и Жулиано бороться за тройку призеров будет нереально!!! Но если мы собираемся плестись в конце пеллетона, то тогда все нормально...
-3
фото Щит Happens
Думаю бабло есть. Просто эти люди не будут им разбрасываться.
1
фото el roman
Сомневаюсь... РЖД уже лет 5 как банкрот и кормится только из бюджета...
фото Бобер
Где ты такую чушь услышал что РЖД банкрот, одна из богатейших монополии в нашей стране.
-1
фото el roman
Эта монополия уже много лет сидит на шее государства... В кулуарах говорили, когда Якунин ушел...
фото lokofan12
Ростов ,Амкар тот же Терек без бабок огромных играют,и не плохих игроков сами растят!
2
фото el roman
Где эти Ростовы Амкары и Тереки в таблице!!! Ниже третьего места... Прошлый год Ростова это стечение обстоятельств, как и Лестер в Англии!!! А на постоянной основе бороться за тройку призеров можно только с качественными и дорогими трансферами... Я в этом уверен... Вот посмотрите на Спам... купили хороших игроков и результат не заставил себя ждать!!! Так же и Зенит, где качественные футболисты собраны!!! Коням конечно теперь труднее будет, но третье место думаю пока удержат...
-2
фото lokofan12
Не удержат Краснодар сильнее выглядит .А нам да максимум за 5ку и Кубок бороться
фото el roman
Так и я про то, что без качественных трансфером мы за тройку не сможем бороться...
фото lokofan12
Ну так нет у нас как у спама и краснодара хозяина ,нет такого админресурса как у Зенита.Поэтому 4-5 место это максимум ,при удачных обстоятельствах..Еще коней,терек,рубин,ростов со счетов не надо списывать.
фото Бобер
Вот я совсем не исключаю непонимание между Корнеевым и Семиным, и самое интересное что читал статью на эту тему Не сошлись они во взглядах, полагаю что руководство клуба встало на сторону тренера и спортивному директору пришлось уйти.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17:10
 
+10
17 января 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?