наверх

Новости ФК Локомотив Москва
34 2699
 
+5

Лайф: Футбольный "Локомотив" ради выживания составил "список неугодных"

 
Лайф: Футбольный "Локомотив" ради выживания составил "список неугодных"


Как уже сообщал Лайф, столичный клуб не будет активным покупателем во время зимней трансферной кампании, зато расстаться готов с большим количеством игроков.

На данный момент, правда, ни один футболист Черкизово не покинул. Даже Александр Самедов, который уже успел попрощаться с одноклубниками на ставшей знаменитой благодаря Ольге Бузовой вечеринке в Сокольниках. Тормозом в переходе опытного полузащитника в "Спартак" остаются деньги. Красно-белые раздумывают, стоит ли платить "Локомотиву" прописанные в контракте Самедова 5 млн евро отступных. А сам футболист, который, как ранее сообщал Лайф, выразил готовность профинансировать 40 процентов сделки из собственного кармана, пока необходимых шагов для этого не предпринял.

Не исключено, кстати, что конфликт главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина и Самедова, в результате которого капитан команды перед заключительными двумя турами осенне-зимней части чемпионата РФПЛ был сослан в дубль, не настолько серьёзен, как казалось ещё недавно. Тем не менее избавиться от Самедова клубу, как ни странно, может быть выгодно и для выполнения финансовых условий fair play УЕФА, за рамки которых железнодорожники вылезли при экс-президенте клуба Ольге Смородской.

Для этого "Локомотиву" необходимо продавать подороже, а покупать подешевле, разгружая тем самым свою платёжную ведомость.

В этой связи Сёмин уже составил так называемый список неугодных — футболистов, с которыми было бы неплохо расстаться зимой. В него вошли Тарас Михалик, Арсений Логашов, Петар Шкулетич, Дельвин Ндинга и самое провальное приобретение (если брать соотношение "цена — качество") эпохи Смородской — нигерийский нападающий Эзекиэль Хенти, который, обойдясь клубу в 5 млн евро, в 21 матче за полтора сезона сподобился на один-единственный гол.

В настоящий момент селекционная служба "Локо" ведёт активный поиск по трудоустройству перечисленных футболистов и параллельно предпринимает попытки вернуть в клуб из "Рубина" своих воспитанников, в чём также заинтересован Сёмин. Как уже писал Лайф, речь идёт о Магомеде Оздоеве, Тарасе Бурлаке и Динияре Билялетдинове. Причём кого-то из них (либо сразу двоих) с доплатой красно-зелёные могут выменять на Алексея Миранчука, трансфер которого в Черкизове оценивают в 6,5 млн евро.

Тот же "Спартак", кстати, такие деньги платить за Миранчука не захотел. А вот "Рубин", которому тоже не стоит забывать о финансовых требованиях fair play УЕФА, с учётом баснословных летних трат, вполне возможно, решится на обмен.
фото Новость опубликовал
Endomorfin
13 декабря 2016 года, Вторник 13:05 https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/945552/futbolnyi_lokomotiv_radi_vyzhivaniia_sostavil_spisok_nieughodnykh
 

Лучшие комментарии

фото Ferias
Лайф, изыди! Кто-нибудь, вызовите экзорциста!
11
фото Top 1
Цитата: Ghenek
выглядит смешно.

Выглядит смешно,как ты ведешься на вброс "Лайфа"
8

Комментарии болельщиков (34)

свернуть ответы
фото Ferias
Лайф, изыди! Кто-нибудь, вызовите экзорциста!
11
фото evgen_52
Константина ?!
фото Уран
По тому что Гладиолусы ! )
-4
фото Top 1
ради выживания

Мама я не хочу в ФНЛ...
фото Ghenek
Ну окей, Шкулетич, хоть и нормальный форвард, не подходит под семинскую модель (это конечно веский повод сливать игрока), а трудяга и профессионал Михалик, всегда бившийся на поле, чем виноват? Дюрицу не продлили, имели проблемы в защите. И замена в виде Бурлака, Оздоева и особенно деградирующего уже почти 10 лет Биляша выглядит смешно.
1
фото Top 1
Цитата: Ghenek
выглядит смешно.

Выглядит смешно,как ты ведешься на вброс "Лайфа"
8
фото Ghenek
Смешно будет, когда подпишут этих трех уникумов вместо Тараса, а дыма без огня не бывает. Тем более это повод высказать мнение о трансферной политике клуба.
2
фото FCLM22
Сдается мне, вы и работаете в Лайф, так как вы один, кто реагирует на их бредятину. А если завтра напишут, что Мы меняем Миранчука на Месси, вы начнете радоваться?
-2
фото lexus
обмен Миранчука на Оздоева и Бурлака был бы великолепен ,вопрос какую доплату попросит Рубин. Реанимация Билла вряд ли нужна клубу, но если он достается почти бесплатно, то можно попробовать, под него нужен хороший опорный с пасом. С учетом что летом в команде не будет Тарасова (2,5 ляма ему у нас платить уже не будут), Ндинга, не ясно будущее И Денисова - обмен с Рубином нам нужен. Михайлик очень полезный игрок на опыте может сыграть и последнего, и в опорной зоне (хоть и сломал сына Гуренко на просмотре, жесткий и габаритный) его надо оставлять.
фото Ghenek
Доплату? Я не думаю, что она вообще разумна. Трансферная стоимость Миранчука сопоставима с Оздоевым, Бурлак стоит максимум 2 млн. (1.2 млн на трансфермаркете)
фото bolik
Магомед Оздоев, Тарас Бурлак и Динияр Билялетдинов это не усиление. Оздоев так себе. а Бурлак с биляшом уровень ФНЛ.
2
фото dinar_d7
ради выживания))) улыбнуло
фото Red-Green Vikings
Выживания ca Если за 13 туров не возьмем ни одного очка, то да, за выживание. Такую чепуху пишут)
фото Уран
Новости для дрочеров !!! ))) ag bj
фото Darth Pavel
да сейчас спецы набегут)
фото Vsalamov
Я наверное единственный, кто видел в Хенти потенциал. Всё-таки скорость у него была просто сумашедшая. Всё-таки, он мало матчей сыграл, он молод, давление, недоверие тренера: тяжело в таких условиях себя проявить.
фото Oleggg
Ты еще успеешь на него посмотреть. Еще 3,5 года контракта. Разумеется его никуда не спихнут (где ж таких идиотов найти). В дополнение можно было написать, что свой гол он забил с пенальти. Михалик в том возрасте когда меняют клубы бесплатно (хотя по моему чем за него пытаться выручить 200 штук лучше пусть будет на подмене). Логашев 2 года на лавке, Ндинга тоже ничем не примечателен. Тут нужно разрывать контракты с бонусом а не пытаться кому-то продать. Не все игроки являются активами.
4
фото Батистута
Я тоже в него верил, но извините когда ты постоянно не реализуешь выходы 1 на 1 это жесть. Шкулетич, Ндой, Ниасс с первых же матчей отмечались результативными действиями. Жемалетдинов, Баринов, Галаджан ещё моложе ито за несколько матчей в основе имели или гол, или гп. А этот просто не ноль. Ему и Сёмин и Черевченко давали шанс и не один
7
фото NickLM
Цитата: Vsalamov
в Хенти потенциал...Всё-таки, он мало матчей сыграл
Ласина Траоре сыграл 21 матч, забил 6 голов. Притом он в ЦСКА в аренде, то есть достался бесплатно. Его трансфер считается ошибкой.

Эзекиль Хенти сыграл 21 матч, забил 1 гол, с пенальти. Заплачено за него 5 млн евро. Думайте сами, хороший это трансфер?
3
фото Vsalamov
Я не говорил, что это хороший транфер, я говорил, что я видел в нём определённый потенциал. Да, забил 1 мяч, но тогда у Локомотива была очень слабая организация атаки. К тому же у него мало полных матчей, выходил в основном по 15 минут под колоссальным давлением. Просто у него были матчи, где он реально был неплох, к примеру матч с Мордовией в прошлом сезоне. Мало футболистов с такой стартовой скоростью.
1
фото NickLM
Цитата: Vsalamov
Я не говорил, что это хороший транфер, я говорил, что я видел в нём определённый потенциал
Да и я тоже надеялся, скорость и правда есть. Мы его еще не продали, если будет забивать на тренировках, то и в состав могут поставить. А вдруг у него попрет?
фото Vsalamov
Мне кажется, Сёмин мечтает от него избавиться. Не верю, что он останется у нас, даже если на тренировках будет играть как Месси.
фото NickLM
Не, Семин обычно адекватен. Но Хенти нужно после тренировок оставаться и отрабатывать удар.
фото САЗ.ЖД.
Значит будем бороться за выживание
фото azizov68
Кому Биляш нужен сейчас? Саярыч видимо просит по старой дружбе. Михалика для скамейки можно и оставить. Шкулетича продать можно. В Логашеве потенциал так и не раскрылся. А вот Хенти даже в аренду не спихнешь. Придется Палычу с ним помучаться.
1
фото Lann
Ради какого выживания, что они там курят, бюджет на следующий год 5.5 млд. рублей что составляет 87 мл. долларов!!!! Пусть они там в своем лайфе убьются головой о стену!!!
фото loko1945
ты смешной как будто 87 мл. тебе на трансферы дают)) зарплату уборщицам кто платить будет и дяде Васе что траву косит ??? а еще Сашок Самедов с 2-мя лямами на контракте сидит
фото Lann
Я это прекрасно понимаю, говорю о том что наш бюджет далеко не последний в лиге, поэтому и на трансферы останется!
фото Iron
Лайф лайф лайф)))
фото loko1945
Биляш, Измайлов, Ласасина , Оздоев - короче в евро может втюхаемся
фото TIM24
Опять сказки? Опять утки.
фото Falcons of Zagreb
В принципе правильно, но Михалик должен доиграть этот сезон и Шкуле нам еще пригодится.
фото carcazz
Десятку за Миранчука, не меньше!
фото Лось
не а чо самедов дурак что ли на 2 ляма зелени раскручиваться когда их ей в своей шаверме отбъет? пусть мясо платит, правда Сань?!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 февраля 2017, Четверг
07:58
 
+15
22 февраля 2017, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?