наверх

Новости ФК Локомотив Москва
22 1876
 
+13

Юрий Семин: "Траоре перейдет в "Локомотив"? Не слышал"

 
Юрий Семин: "Траоре перейдет в "Локомотив"? Не слышал"


Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин сообщил, что находится в отпуске и ничего не знает о возможном переходе нападающего ЦСКА Ласина Траоре в команду.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что ивуариец может сменить ЦСКА на "Локомотив".

– В некоторых СМИ стала появляться информация о возможном переходе Ласины Траоре из ЦСКА в "Локомотив"…

– Ничего об этом не слышал. Я сейчас нахожусь в отпуске.

Напомним, что права на Траоре принадлежат "Монако" и форвард выступает в ЦСКА на правах аренды. В нынешнем сезоне ивуарийский форвард провел в составе армейской команды 21 матч, в которых забил шесть голов. Ранее президент ЦСКА Роман Бабаев сообщил "СЭ", что в команде рассматривают возможность досрочного прекращения аренды футболиста. Ранее Траоре выступал за "Кубань" и "Анжи". (Любовь КОНЯЕВА)
фото Новость опубликовал
Endomorfin
13 декабря 2016 года, Вторник 11:28 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/yuriy-semin-traore-pereydet-v-lokomotiv-ne-slyshal-1076636/
 

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото Red-Green Vikings
Не-не-не, это бревно нам совершенно не нужно! Лучше купите Вута Вегхорста из АЗ!
3
фото MisterWasp
Не ну почему бревно то Просто раньше когда он за Кубань играл - он мне нравился Сейчас конечно парень сдал маленько Ну бревном бы я его не назвал
1
фото Red-Green Vikings
На самом деле он сам показал свой класс в первой части нашего чемпионата. Я смотрел обзоры каждого тура всех команд. То что "творил" Траоре и какие моменты он не забивал - это просто тихий ужас. А как он порол отличные атаки, скоростные контратаки, у меня просто слов нет. Он настолько неповоротливый, что ему требуется много времени на обработку мяча. Если бы он был так хорош, то его агент явно бы говорил другие вещи, а ЦСКА опровергал, что Траоре им не нужен, да и скорее всего аренду превратили в покупку форварда в конце сезона, но мнение фанатов коней говорит об обратном - им "это" совершенно не нужно.
1
фото MisterWasp
Ну вот не понятно почему он так играть стал Может его в ЦСКА что то не устраивает ? Ну вспомни несколько лет назад его в Кубани
1
фото Red-Green Vikings
В Монако захотелось обратно, вот и не играет. А если серьезно, то парень привык к халтуре. Это было еще заметно, когда он находился у монегасков. После Анжи он 2 сезона лечился. А второй сезон в Монако проводил в атаке лишь потому, что Фалькао не было. Да и результативность была ужасна, за 19 матчей всего 3 гола. Зачем такой нужен? А ЦСКА взял его лишь потому, что аренда и игрок был адаптирован к России, но не проканало. Игрок откровенно приехал в Россию думая, что будет такая же халява, когда он играл у нас в Анжи и Кубани, а там требования были ниже, нежели у коней.
1
фото MisterWasp
Ну возможно ,возможно и так .Во всяком случае не согласиться с этим тоже было бы не правильно .
фото Red-Green Vikings
Агент его хочет пристроить в России, потому что понимает, что из Монако Траоре тырнут из клуба, а нормальные деньги будут платить только у нас. Вот и хочет его пристроить в московском клубе.
фото MisterWasp
Ладно чё гадать то Что будет то и буде Просто надо следить за трансферами но мне кажется у Палыча не пофелонишь ! Вот в этом я точно уверен
фото MisterWasp
Ну может у нас бы он заиграл ? Как считаешь ?
фото Red-Green Vikings
Нет, не думаю. Его бы хватило максимум на пол чемпионата, а дальше бы начал халтурить. Игроки, которые возвращаются в РФПЛ по большей части приезжают лишь за деньгами (сейчас мне многие скажут, ясен хрен), но я имею ввиду, что они выбивают себе контракт, а потом играют по настроению. Необходимо покупать молодого напа, желательно из Нидерландов, как это делают ЦСКА и Спартак. Оттуда к нам за нормальные деньги по-любому поедут играть.
2
фото MisterWasp
Ну по большому счёту, конечн,о чё тут спорить то, но ведь у нас как это всё делается то ...
фото NickLM
Цитата: Red-Green Vikings
желательно из Нидерландов, как это делают ЦСКА и Спартак
а кого ЦСКА из Нидерландов взяли?
фото Red-Green Vikings
Кейсуке Хонда из клуба Венло.
фото NickLM
Да, помню такого, но он вроде тоже под конец
Цитата: Red-Green Vikings
начал халтурить
фото Red-Green Vikings
Конечно, ведь Гинер хотел его удержать до конца сезона не отпуская в Милан. В итоге японец поиграл спустя рукава до зимы и лишь после этого японца в Милан за нормальные бабки отдали. Мотивации у японца играть в России не было (даже в ЛЧ), когда мечты могут превратиться в реальность и ты будешь первым игроком из Японии, который окажется в самом Милане. PS Правда уже 2-ой сезон японец откровенно говоря досиживает на лавке свой контракт.
фото alexNN
чужой шлак-не собираем своего хватает.
фото Щит Happens
Не помню чтобы ЮПС столбовский юзал. Если только Милевский.
2
фото Endomorfin
Часто бывает так, что у одних играет, у других он "бездарь"
2
фото NickLM
Не, если у мотиватора Гинера не заиграл, то вряд ли у нас заиграет, тем более сейчас. Год назад на замену Ньяссе одинокого форварда в контратаках может и вышло, если бы сам игрок старался. А судя по тому, что пишет Red-Green Vikings , у Траоре еще и с морально-волевыми проблемы. Это не лечится.
2
фото Разъезд
Это ЦСКА хочет нам его сбагрить вот и впуливают дизу... Нах... нужно пусть дальше за лошадиный табор играет!
1
фото PavStrizh
Яник боли бы неплохой вариант был мне кажется!!
1
фото el roman
Траоре лучше чем Хенти
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 января 2017, Вторник
23 января 2017, Понедельник
15:51
 
+11
22 января 2017, Воскресенье
17:20
 
+14
Главное Видео «Локомотив» 1:2 ЦСКА (София) 293
21 января 2017, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?